werden:
Только конвейенрные шины и шины на вторичке это 2 большие разницы, особенно у киьайцев. Даже у европейцев конвейенрные шины отличаются. Не знаю как сейчас, а 10 лет назад мишелин на новом авто для Бельгии, балансировка 0 гр по всем 4 колёсам, шиномонтажники сильно удивились. Потом решил купить такие же, тогда с этим проблем не было. Обычный мишелин стоил 130 дол, а именно конвейерный с символом (не помню, гугл поможет) этой же модели 220
То что тут покупается, не всегда "то и оттуда", конвеер тут может быть не причём.
Мне когда-то в 2008-м привезли комплект из 4-х мишек, все японские, но все с разными неделями выпуска в пределах одного года, на тот момент год выпуска был 2005-й. Вот и где они собирали эти "остатки", как они хранились и т.д., история умалчивает. Тут и на премиум майд ин раша от партии к партии приколы были...
АлексВл:
ты глазами читаешь или ?
Средняя температура отличается почти в ДВА , в ДВА раза , Карл
Или, конечно или, магия цифр называется
6 месяцев из 12 у нас температуры совпадают, разница в том, что там летом жарче, а у нас зимой немного холоднее, но в целом диапазоны температур отлично подходят для всесезонных шин.
Adventurer:
Michelin Primacy - не ТОП ?
середняк ?
Именно, даже не зная производителя - по протектору видно, что экономный середняк. Прэмиум лэйба добавляет 2-3х к стоимости
По-лучше энерджи, но обычная резина...
ТОП я всегда думал - это Мишлен Пилот и Пилот Альпин для зимы...
sashokc:
вот и посмотрите на каких шинах приезжают вои, лисяны и зикры. и там мишлен, а не линглонг.
писяны, сисяны, сани не сани, я уже про это написал... что и почему...
sashokc:
вот когда я увижу тесты этой резины - тогда и подумаю. а пока - лучше уж белшина.
Давно не читаю всякую маркетинговую чушь, я точно знаю, что говорят мои шиномонтажники про белку, а их размеры не успевают за моими авто
Я точно знаю, что тот же LingLong Winter Sport будет не хуже, а то лучше Michelin X-ICE.
sashokc:
и даже южнее Ташкента.
В Ташкенте по сути нет зимы, в особенности по осадкам, в отличие от NY и Минска. В Ташкенте нет смысла в зимней резине. Поэтому сравнение глупое и не уместное.
PS NY2025