Ответить
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 27 ноября 2014 17:26 Редактировалось B_W, 1 раз.
    dasmodel:

Быть может желание этого человека раскачаться на стероидах до этого самого предела, а потом тренироваться в свое удовольствие в натураху, просто поддерживая форму, не такое уж и бредовое?

абсолютно не бредовое, особенно, если после этого он будет более-менее правильно питаться, а не удариться в содом и гоморру .

таких "послехимиков" ставшими натуралами наблюдаю постоянно. если они занимаются и питаются нормально - все у них хорошо.

только прежде чем стероиться, как минимум годик надо ударно позаниматься в натуральную. почему? ответ можно найти в специализированной литературе :)

ложки нет
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 27 ноября 2014 17:41

KOCMOC121, поддерживаю)

dasmodel, а кто вообще даст гарантию, что он на курсе хоть что-то полезного наберет? Сколько таких аццких химиков по залам шляется, что жрать и тренироваться не умеют, а всё туда же.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

мне вообще аас кажутся синонимом понятия "множитель". То бишь набор мяса с ними идёт кратный натуральному аналогу. Но если не можешь прогрессировать внатурашку, то ноль на что ни умножай - получишь тот же ноль, только с расшатанной гормоналкой.

Такие мысли меня и отвратили от навязчивой идеи попробовать хотя бы турик. Я постоянно упираюсь то в силовых, то в собственном весе. Плюс нерегулярность из-за болезней и отпусков. Вот и решил, что нафиг надо)

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 27 ноября 2014 17:54

я как раз сейчас отрабатываю эту теорию. Отпишусь позже о своих результатах.
    Вчера встретил в зале знакомое лицо. Видел фотки этого парня на другом сайте. Был дрыщь обыкновенный. 60кг максимум. Теперь конь 97кг. Понятно, что качество массы уже не то, НО, большое и волосатое НО. 97кг, а это на минуточку на 37кг больше его стартового веса. Уже пол года не употребляет, выглядит отлично.

Всем доволен
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 27 ноября 2014 18:36 Редактировалось ps1h, 1 раз.

Черныш, а рост какой и стаж?
    Раз уж пошла такая тема, то кто и что думает по поводу углеводного и белкового "окна"? Существует ли оно вообще?

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 19:28

хз, я вот за 2 месяца на своем недокурсе набрал 10 кило, битуха + 4 см. силовые особо не увеличились, но я не за этим гнался. был 90 кг щас 100. хотя цель была вовсе не в наборе массы. весной повторю с бОльшими дозировками.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 27 ноября 2014 19:48
    ps1h:

Раз уж пошла такая тема, то кто и что думает по поводу углеводного и белкового "окна"? Существует ли оно вообще?

как по мне, всё просто: хочется кушать после занятий? хочется! значит, организм просит, ему надо.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 19:49
    dasmodel:

Все хорошо знают про "мышечную память". Человек тренируется внатураху, допустим, года три, нарабатывает хорошую мышечную массу, а потом бросает тренинг на, например год, после возвращается в зал и возвращает форму наработанную ранее, всего за несколько месяцев. Так почему считается, что человек, набравший на стероидах хорошую, но не монструозную (выше генетического предела), форму, при отмене препаратов, не прекращая тренинг, обязательно сольет все набранное чуть ли не в ноль??

не знаю чем это обусловленно. но я из-за болезни скидывал до 85 кило, а потом за 2 месяца добирал все потерянное и еще оказывался в плюсе. и это было внатураху есессно.
    а как оно после курса, я хз. все говорят, что зависит от того, сколько ты "наработал". на химке вроде как нарабатывается быстрее - большая часть сливается, но остается все равно больше чем если бы ты работал на своем собственном, но внатурашку, опять же, типа как мышца качественнее получается =)

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 27 ноября 2014 20:39 Редактировалось Artek45, 3 раз(а).
    wolf:

dasmodel:

Все хорошо знают про "мышечную память". Человек тренируется внатураху, допустим, года три, нарабатывает хорошую мышечную массу, а потом бросает тренинг на, например год, после возвращается в зал и возвращает форму наработанную ранее, всего за несколько месяцев. Так почему считается, что человек, набравший на стероидах хорошую, но не монструозную (выше генетического предела), форму, при отмене препаратов, не прекращая тренинг, обязательно сольет все набранное чуть ли не в ноль??

не знаю чем это обусловленно. но я из-за болезни скидывал до 85 кило, а потом за 2 месяца добирал все потерянное и еще оказывался в плюсе. и это было внатураху есессно.
    а как оно после курса, я хз. все говорят, что зависит от того, сколько ты "наработал". на химке вроде как нарабатывается быстрее - большая часть сливается, но остается все равно больше чем если бы ты работал на своем собственном, но внатурашку, опять же, типа как мышца качественнее получается =)

Всегда после таких дискуссий задумываюсь о том, чтобы курсануть :rotate:
    ну да ладно, высохну к лету, посмотрю что получится и тогда уже буду думать

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 20:54

курсить без базы, имхо бред и пустая трата времени и здоровья.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 27 ноября 2014 21:11
    wolf:

курсить без базы, имхо бред и пустая трата времени и здоровья.

база вроде как есть

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 27 ноября 2014 21:32
    dasmodel:

Быть может желание этого человека за какой-нибудь год раскачаться на стероидах до желаемой формы (на уровне генетического предела) не тратя на это 5 лет жизни, а потом тренироваться в свое удовольствие в натураху, просто поддерживая форму, не такое уж и бредовое?

Ну ты прямо как про меня написал. Я иду по такому-же принципу, только в итоге не натураха а вечная гзт.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 27 ноября 2014 21:53
    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 27 ноября 2014 22:14

KOCMOC121, не солашусь, за 11 недель , ребята под тысячными курсами такие чудеса делают , что волшебники из сказок меркнут,конечно, тут возникает вопрос "А что дальше?" , но думаю, люди ,имеющие такие деньги, найдут выход.ps1h, думаю нет , в доводы можно привести последнии ролики ютубгероев.Окно , как бы есть, но не 30-час , а день-два.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 22:40

все такие умные... мне это напоминает, как на диету бабы садятся, достигают результата и потом начинают жрать не в себя ) типа кнопка сэйв нажата ))

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 27 ноября 2014 22:47

сколько нужно быстрых углей(сахара и тп) на 1 грамм креатина?
    вика пишет 15-20 это на 1 грамм или на порцию 5 грамм?

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • aster0idov Neophyte Poster
    офлайн
    aster0idov Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1493702

Написать сообщение

5
    # 27 ноября 2014 23:38
    agbarminsk:

А зачем высчитывать? И почему быстрых? Лишний гемор. Толку от этого 000.1

Спортивная фармакология в ЛС
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 28 ноября 2014 05:55
    aster0idov:

agbarminsk:

я б ответил на твои вопросы
    но для для человека который зарегился вчера и имеет один пост ссылкой на продажу спортпита
    и несущего в своих вопросах не понятный мне бред..... да еще и не попытавшегося ответить на мой :molotok: :moderator:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 28 ноября 2014 07:07

agbarminsk, я пью 1:2 (креатин:угли). Вроде не проносит (а именно это и будет свидетельством неусвоенного креатина).
    Т.е. стакан 250-300мл сока (10г углей на 100г сока) и 1 чайную ложку креатина (5-7г).

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 28 ноября 2014 08:48
    KOCMOC121:

проносит

если с едой употреблять то побочка эта проходит, но говорят усваивается хуже.

• aster0idov Neophyte Poster
    офлайн
    aster0idov Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1493702

Написать сообщение

5
    # 28 ноября 2014 11:43 Редактировалось aster0idov, 1 раз.
    agbarminsk:

aster0idov:

agbarminsk:

я б ответил на твои вопросы
    но для для человека который зарегился вчера и имеет один пост ссылкой на продажу спортпита
    и несущего в своих вопросах не понятный мне бред..... да еще и не попытавшегося ответить на мой :molotok: :moderator:

Доступ к предыдущему аккаунту утрачен, скажем так. Читай тему. Так что на форуме, не со вчера)). Вопросы были скорее риторические и твои ответы мне, ну ты понял.. Высчитывай, я не против.

Спортивная фармакология в ЛС