Хорошо вчера работал и Эдем и Твоё ТВ и шара тв орг тоже
touser:Хорошо вчера работал и Эдем и Твоё ТВ и шара тв орг тоже
И несжатые каналы FullHD в оригинальном качестве около 20 часов?
ВlackSun:и даже ТВОЕТВ затыков на FullHD каналах не было
Весь вечер телик работал - и не было никаких затыков.
если можно поясните по эдему (минск, р-н восток, А1 100мбит), уже недели три буфер, переходы CND ничего не дают, лучше всего на Москву, начинается все примерно в 20-21 час, по спидтесту скорость у А1 падает в это время (москва/ростелеком) с 95/95 до 35/90 примерно, на запад еще хуже, теперь вопрос - есть ли смысл перейти на бтк, может есть кто с первомайского р-на и норм идет эдем, поделитесь опытом, спс
-MATPOC-:Эдем.
Стоит "Германия 2" - уже и не помню как давно поставил.
По фильмовым каналам, в т.ч. архив, проблем нет.
Байфлай 100 Мбит/с (Минск).
Здаецца, Нямеччына-2 для Беларусі самае то. Мабыць, з год ужо не чапаў CDN. ByFly 25 Мінская вобласць.
Lex_from_Belarus:ВlackSun:touser:Хорошо вчера работал и Эдем и Твоё ТВ и шара тв орг тоже
И несжатые каналы FullHD в оригинальном качестве около 20 часов?
на эдеме и orig и в архиве ив 4к и в 18 и в 20 (БТК) не было никаких проблем.
Понятно, значит A1 балуется.
Lex_from_Belarus, нет не лень, я так и рассчитывал, но там нет 100мбит, есть 50 или 200, по 200 мое оборудование возможно не пойдет, вопрос для теста 50 то хватит?
Lex_from_Belarus, wlt, спасибо за ответы, вечером подключу бтк 50мбит, выходные вечерами потестю, если кому интересен результат - отпишу сюда
bobhol!Я думаю многим будет интересно это узнать!!!У самого постоянные затыки на А1.
Lex_from_Belarus, конечно на то и тест, выходные и будни, замеряю скорость бтк/А1, тивимейт с эдемом HD и оригинал каналы выберу шт 5, проверяю работу бтк/А1 - короче через неделю отпишусь с выкладками, если еще чего упустил пишите - сделаю
Lex_from_Belarus, торренты я смотрю без скачки, понятно что тест без доп.нагрузок будет (ну разве что небольшая -умный дом отключить не могу) альтернативу попробую типо iptv или televizo, у меня приставка ugoos am6 и без 4к, телик FHD
Lex_from_Belarus:но это акция и там видимо отключиться нельзя.
Можно, в любое время.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
wlt:bobhol:вопрос для теста 50 то хватит?
при 25 каналы HD orig идут уверенно
Подтверждаю. 25Мбит хватит даже на два телика, если не гонять 4К каналы. Если судить по статистике на моём микроте.
PS. Ещё раз, прежде чем менять cdn, проверяйте скорость сети. Если видите провалы в тесте, то ничего не поможет. Будет буферить.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот выкладываю, БТК пятница вечер. Тарифный план "Ясна 100" 100/50