DiMoS1988:vittkoff, вот тоже про генератор думал, но уж очень на авто похоже по звуку.
Звук работы некоторых дизель-генераторов реально очень похож на автомобильный. Вероятно, он и есть.
DiMoS1988:vittkoff, вот тоже про генератор думал, но уж очень на авто похоже по звуку.
Звук работы некоторых дизель-генераторов реально очень похож на автомобильный. Вероятно, он и есть.
vittkoff:не автомобиль, а дизель-генератор?
Дизель-генератор, если он переменного тока, работает на постоянных оборотах. От оборотов частота зависит.
Автор вопроса пишет что
DiMoS1988:постоянно на разных оборотах
А с учетом того, что
DiMoS1988:рядом с частным сектором есть склады.
это может быть звук работы двигателя погрузчика.
Локализовать бы источник звука и посмотреть на агрегат...
DiMoS1988:Уже второй год подряд где-то в частном секторе газует автомобиль. Причём шум этот доносится с утра и до позднего вечера. Особенно неприятно, что постоянно на разных оборотах. Кто знает, зачем вообще это делается?
Вы действительно считаете, что диванные комментаторы, вам скорее и правильно поставят диагноз , чем самому прогуляться и выяснить?? 
При звонке абоненту МТС робобаба говорит "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" или "Абонент временно недоступен". В чем разница ?
подозреваю, что дело в настройке переадресации. Не ?
Или если телефон отключен за неуплату т.е заблокирован оператором ? Но тут (в обоих случаях) не тот вариант.
A.Z.:При звонке абоненту МТС робобаба говорит "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" или "Абонент временно недоступен". В чем разница ?
подозреваю, что дело в настройке переадресации. Не ?Добавлено спустя 45 минут 55 секундИли если телефон отключен за неуплату т.е заблокирован оператором ? Но тут (в обоих случаях) не тот вариант.
Сугубо предположение
1) Абонент не пингуется
2) Абонент пингуется, но разговаривает параллельно. Да знаю, можно вклиниваться в разговор, но.
3) Абонент занес вас в ЧС, тут не знаю, по-моему гудки идут
Лешик:1) Абонент не пингуется
это как ?
Лешик:2) Абонент пингуется, но разговаривает параллельно. Да знаю, можно вклиниваться в разговор, но.
нет, недоступны оба номера на 2-симочнике (велком и мтс), робобаба мтс в данном случае говорит по вар. 1
Лешик:Абонент занес вас в ЧС, тут не знаю, по-моему гудки идут
исключено
Pavel P:DiMoS1988:Уже второй год подряд где-то в частном секторе газует автомобиль. Причём шум этот доносится с утра и до позднего вечера. Особенно неприятно, что постоянно на разных оборотах. Кто знает, зачем вообще это делается?
Вы действительно считаете, что диванные комментаторы, вам скорее и правильно поставят диагноз , чем самому прогуляться и выяснить??
Рентгеновские очки для просмотра через бетонный забор потерялись 
DiMoS1988:через бетонный забор
местонахождение источника звука можно достаточно точно локализовать с помощью акустических локаторов ![]()
A.Z.:При звонке абоненту МТС робобаба говорит "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" или "Абонент временно недоступен". В чем разница ?
по-моему у МТС сначала "временно недоступен", а через какое-то время "вне зоны действия сети"
Я даже когда то задавал этот вопрос, но забыл
и явно не здесь, а в одной из веток про МТС
Есть, нашел https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835385&p=87928724#p87928724
но там до конца так и не выяснили суть вопроса
Мы должны понять экстрасенсорно в каком районе частный сектор, а автор не может по звуку понять что и где.
Marabu:Что сейчас в воздухе летает? Какой-то пух?
Для тополиного рановато вроде...
Одуванчики.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Одуванчики.
Мне иногда кажется, что и тополиный.
По крайней мере, у меня идет реакция, хотя на одуваны аллергии нет (на тополь есть). ![]()
lonely_phantom:vittkoff:Одуванчики.
Мне иногда кажется, что и тополиный.
По крайней мере, у меня идет реакция, хотя на одуваны аллергии нет (на тополь есть).
А разве на тополиный есть аллергия? Вроде уже давно установили, что сам пух не аллерген, аллерген - пыльца совершенно других растений, которые примерно в это же время цветут.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:аллерген - пыльца совершенно других растений, которые примерно в это же время цветут.
Хм... Тогда хз ![]()
vittkoff,
Marabu:Что сейчас в воздухе летает? Какой-то пух?
Для тополиного рановато вроде...Одуванчики.
не они — всё же тополя!
В четверг специально пошёл смотреть, откуда метель метёт — на Бровки, 24 тополя увешаны пухом с головы до пят!
Отчётливо помню, что лет 45 назад, когда возвращались с первой пионерлагерной смены (конец июня), вся Маяковка была белой от тополиного пуха. А щас эта дрянь полетела уже в первой декаде мая — глобальное потепление в действии, однако! 
Marabu:не они — всё же тополя!
Вообще-то они тоже. В моей местности ни одного тополя нет, а пуха от одуванчиков - тонны. Сейчас как раз они почти лысые стоят.
Смертья:Как Я понимаю это... вентиляция. Но почему под углом сорок пять градусив?
Ну например чтобы создавалась естественная тяга...
Трубы похожи на блоки отстрела тепловых ловушек ![]()
Смертья,
Как Я понимаю это... вентиляция. Но почему под углом сорок пять градусив?
Для Вас открытие, что трубы для естественной тяги всегда торчат вверх?
Тут не специальные градусы, а как смогли - так задрали вверх.