letsa:
Sila, ))) и какая в топку разница?
разница есть, у меня оригинал от ВАГа такой же, не хочу брать "румынское" от Контитеча
letsa:
Сегодня человек покупал скф комплект с чорным ремнем итальяно,вы думаете все дэйко чернобелые?
"порадуемся" за человека, он купил обычный ремень от Dayco, а не HT ремень, и что? А может вы вообще не поняли и там было Made in P.R.C., тогда кроме сочуствия ничего не могу выразить.
"Высокопрочный ремень HT легко узнать по уникальной внутренней стороне белого цвета, в результате наличия ПТФЭ пленки: патент исключительного права Dayco." http://www.daycoaftermarket.com/RU/RU/products-auto-timinBelts-ht.php
letsa:
И какие это непонятно какие ролики в комплектах дэйко?
Производителя назовете ролика\подшипника, меня "вода" не интересует? Ролики не самое главное, на пластике у большинства Ina или Canada, основное подшипники в них, и например Гейтс не брезгует туда с подшипниками CHINA класть, а Litens собирает ролики и с корейскими GMB, которые полная какашка по сравнению с koyo\ntn\litens, в этом плане SKF предсказуемей и стабильно более качественный.
letsa:
Такие же как у скф - не хуже...
"не сильно лучше", "не шибко круче","немного прочнее"... спасибо, за "полезную" информацию
good_bearing:
Оба ремня нормальные. Чёрный - это скорее всего Gates.
Человек утверждает, что он сделан в Италии был (я знаю что INA made in UK это тот же Gates),но разве может SKF класть в один и то же набор "нормальный" (обычный) ремень Dayco или "усиленный" HT, разьясните плз или тут кто то "пукнул" не подумав?спасибо
Добавлено спустя 43 секунды
letsa:
AKBAR, версия неплоха )))
Клоун.. очень "смешно"