ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?
Александр-73:Забавляют товарищи, которые покупают коньяк за 30 р, вроде Отборного. А потом разочарованно пишут, что не уловили в его вкусе и аромате, всех тонкостей изысканнейших французских коньяков.
За сколько купили, то и получили.
Весьма интересная оценка "Отборного" (7 лет, ЕКЗ). 30р - это так на всякий случай цена со скидкой ... реально он стоит в районе полтинника ... а ноль семь за 60 р. ...
PS На Новый год приговорил бутылочку - остался весьма доволен вкусом ... было бы интересно услышать мнения знатоков в плане отличий "Отборного" от "Ани" (6 лет, ЕКЗ)
St.Patrick:ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?
Потому что.
shuravi89:Весьма интересная оценка "Отборного" (7 лет, ЕКЗ). 30р - это так на всякий случай цена со скидкой ... реально он стоит в районе полтинника ... а ноль семь за 60 р. ...
PS На Новый год приговорил бутылочку - остался весьма доволен вкусом ... было бы интересно услышать мнения знатоков в плане отличий "Отборного" от "Ани" (6 лет, ЕКЗ)
Ну речь шла о разных бренди, с ценой немного перевалившей за 30р. Слезы Лозы, Ани и прочие. А Отборный, это наиболее упоминаемый из этой категории.
Мне кстати неизвестна реальная его цена, ибо она везде разная. Но вот на скидках, этот бренди, бывает по несколько раз в год.
Лично я вполне лояльно отношусь к этому бренди, но я от него ничего и не жду. Для меня это всегда был напиток, так сказать "под шашлычок", ну или как говорил мой дед "50 грамм для апетиту". Поэтому у меня и вызывают непонимание комментарии, что после его "дегустации", он вызвал разочарование. Товарищи, а чего вы ждали от бренди за 30-50 рублей?
Из всех марочных Араратов, Ани, Отборный и Ахтамар, я потребляю только Отборный. И именно за то, что он обладает самым слабо выраженным вкусом и ароматом из этой компании. Он такой нейтральный, простой. А мне это от него только и надо.
Александр-73:И именно за то, что он обладает самым слабо выраженным вкусом и ароматом из этой компании. Он такой нейтральный, простой.
Там наверное меньше всего всяких разных ароматизаторов.
"Отборный" в это раз разочаровал. На прошлый НГ брал его, и он был лучше. На следующий день пил первый раз "Голд Баку 8" и он гораздо лучше зашел.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:St.Patrick:ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?
Потому что.
Интересно это просто жлобство или какая-то травма?
St.Patrick:ЛеДчик:St.Patrick:ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?
Потому что.
Интересно это просто жлобство или какая-то травма?
Лектор в колхозе в клубе читает лекцию:
-В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
-Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно тогось, вот тогда оно и пожалуйста.
Это не жлобство,не травма.У меня к эгоцентрическим дуракам идиосинкразия.
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Это не жлобство,не травма.У меня к эгоцентрическим дуракам идиосинкразия.
за лечением идиосинкразии (если поставленный себе диагноз верен) лучше обратиться к психотерапевту, в первой инстанции:
Предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма. Так как идиосинкразия может иметь психологическую природу, то есть возникать в силу психологических конфликтов, указывая на потребность человека в большей безопасности, эффективным лечением может быть психотерапия, направленная на выявление и осознавание этих конфликтов.
ЛеДчик:избавиться от мечты о том что 20 рублей-это те деньги,за которые можно купить продукт с названием КОНЬЯК.
Я о спиртных напитках с надписью коньяк.И естественно ценой на спиртное в 10$-10€.
Арифметику поправьте! Или 20 руб., Тут только Ивертони Негреси.
Или 27 - 32 руб. , Тут и Ани по акции проходит.
А то живёте курсами белок годовой давности.
Physic:Арифметику поправьте! Или 20 руб., Тут только Ивертони Негреси.
Это кристалловский который? Давно пробовали? Испортился. Нет тут его больше.
Physic:ЛеДчик:избавиться от мечты о том что 20 рублей-это те деньги,за которые можно купить продукт с названием КОНЬЯК.
Я о спиртных напитках с надписью коньяк.И естественно ценой на спиртное в 10$-10€.
Арифметику поправьте! Или 20 руб., Тут только Ивертони Негреси.
Или 27 - 32 руб. , Тут и Ани по акции проходит.
А то живёте курсами белок годовой давности.
С курсами я в курсе.
И ценовой интервал написан верно.
yury_g:Physic:Арифметику поправьте! Или 20 руб., Тут только Ивертони Негреси.
Это кристалловский который? Давно пробовали? Испортился. Нет тут его больше.
Давно Когда появился. Нормальный был вкус Грузинский.
6666:ЛеДчик:Это не жлобство,не травма.У меня к эгоцентрическим дуракам идиосинкразия.
за лечением идиосинкразии (если поставленный себе диагноз верен) лучше обратиться к психотерапевту, в первой инстанции:
Предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма. Так как идиосинкразия может иметь психологическую природу, то есть возникать в силу психологических конфликтов, указывая на потребность человека в большей безопасности, эффективным лечением может быть психотерапия, направленная на выявление и осознавание этих конфликтов.
ПРЕДЛАГАЮ выпить Вашего любимого коньяку .А потом поделитесь своими ощущениями о выпитом.
Чего Вы все ругаться,оскорблять хотите? Вы и падрик.
Ветка о коньяках.Любой человек может оставить свой отзыв о напитке,поделиться своими соображениям по поводу качества,цены,места покупки.... Вы же как злобные троли пишете чаще негативный отзыв не о спиртном а о человеке,который "посмел" изложить свое видение... Образованный,воспитанный , умный, ХОРОШИЙ человек не будет оскорблять и унижать собеседника,тем более совершенно незнакомого человека . Вы можете не соглашаться,спорить,но ЗАСТАВЬТЕ себя быть вежливым и уважительным к людям .
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:6666:ЛеДчик:Это не жлобство,не травма.У меня к эгоцентрическим дуракам идиосинкразия.
ПРЕДЛАГАЮ выпить Вашего любимого коньяку .А потом поделитесь своими ощущениями о выпитом.
Чего Вы все ругаться,оскорблять хотите? Вы и падрик.
Ветка о коньяках.Любой человек может оставить свой отзыв о напитке,поделиться своими соображениям по поводу качества,цены,места покупки.... Вы же как злобные троли пишете чаще негативный отзыв не о спиртном а о человеке,который "посмел" изложить свое видение... Образованный,воспитанный , умный, ХОРОШИЙ человек не будет оскорблять и унижать собеседника,тем более совершенно незнакомого человека . Вы можете не соглашаться,спорить,но ЗАСТАВЬТЕ себя быть вежливым и уважительным к людям .
я сам решу что делать и как относится к отдельным индивидуумам. в т.ч. делящимися тут своими диагнозами.
в данном случае, я счел наиболее уместным рекомендовать обратиться к профильному специалисту. для урегулирования заявленных вами же проблем с "эгоцентрическим дуракам идиосинкразией". умный, образованный и воспитанный вы наш.
сократить употребление алкоголесодержащей продукции я уже рекомендовал ранее.
ЛеДчик,
да уж давно вроде как всё решено по этим двум персонажам, которые фоткаются за деньги около бутылки коньяка подороже, а потом пишут на форумах, что им приснилось, что они английские денди
игнор - это самое то
mountroll:ЛеДчик,
да уж давно вроде как всё решено по этим двум персонажам, которые фоткаются за деньги около бутылки коньяка подороже, а потом пишут на форумах, что им приснилось, что они английские денди
игнор - это самое то
тяжело им жить в окружении плебса, вот и выпускают пар, тиская клаву