Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 января 2021 02:05

ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?

• yury_g Member
    офлайн
    yury_g Member

462

11 лет на сайте
    пользователь #1022827

Написать сообщение

462
    # 3 января 2021 07:35
    ЛеДчик:

Господи прости за ЯРОСТЬ по пустякам ....

Бывает
    :-)

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8961

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8961
    # 3 января 2021 07:58 Редактировалось shuravi89, 5 раз(а).
    Александр-73:

Забавляют товарищи, которые покупают коньяк за 30 р, вроде Отборного. А потом разочарованно пишут, что не уловили в его вкусе и аромате, всех тонкостей изысканнейших французских коньяков.
    За сколько купили, то и получили.

Весьма интересная оценка "Отборного" (7 лет, ЕКЗ). 30р - это так на всякий случай цена со скидкой ... реально он стоит в районе полтинника ... а ноль семь за 60 р. ...

PS На Новый год приговорил бутылочку - остался весьма доволен вкусом ... было бы интересно услышать мнения знатоков в плане отличий "Отборного" от "Ани" (6 лет, ЕКЗ)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 3 января 2021 08:23

shuravi89, Ани мягче отборного.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 3 января 2021 09:39
    St.Patrick:

ЛеДчик, интересно почему все ваши экзерсисы полны этих эксгибиционизмов с ценой?

Потому что.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • Александр-73 Member
    офлайн
    Александр-73 Member

112

7 лет на сайте
    пользователь #2158577

Написать сообщение

112
    # 3 января 2021 21:18
    shuravi89:

Весьма интересная оценка "Отборного" (7 лет, ЕКЗ). 30р - это так на всякий случай цена со скидкой ... реально он стоит в районе полтинника ... а ноль семь за 60 р. ...

PS На Новый год приговорил бутылочку - остался весьма доволен вкусом ... было бы интересно услышать мнения знатоков в плане отличий "Отборного" от "Ани" (6 лет, ЕКЗ)

Ну речь шла о разных бренди, с ценой немного перевалившей за 30р. Слезы Лозы, Ани и прочие. А Отборный, это наиболее упоминаемый из этой категории.
    Мне кстати неизвестна реальная его цена, ибо она везде разная. Но вот на скидках, этот бренди, бывает по несколько раз в год.
    Лично я вполне лояльно отношусь к этому бренди, но я от него ничего и не жду. Для меня это всегда был напиток, так сказать "под шашлычок", ну или как говорил мой дед "50 грамм для апетиту". Поэтому у меня и вызывают непонимание комментарии, что после его "дегустации", он вызвал разочарование. Товарищи, а чего вы ждали от бренди за 30-50 рублей?

Из всех марочных Араратов, Ани, Отборный и Ахтамар, я потребляю только Отборный. И именно за то, что он обладает самым слабо выраженным вкусом и ароматом из этой компании. Он такой нейтральный, простой. А мне это от него только и надо.

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1954

18 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1954
    # 3 января 2021 21:47
    Александр-73:

И именно за то, что он обладает самым слабо выраженным вкусом и ароматом из этой компании. Он такой нейтральный, простой.

Там наверное меньше всего всяких разных ароматизаторов.

• чучу Neophyte Poster
    офлайн
    чучу Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1677831

Написать сообщение

27
    # 3 января 2021 22:05

"Отборный" в это раз разочаровал. На прошлый НГ брал его, и он был лучше. На следующий день пил первый раз "Голд Баку 8" и он гораздо лучше зашел.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 января 2021 22:52
    ЛеДчик:

St.Patrick:

Потому что.

Интересно это просто жлобство или какая-то травма?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 3 января 2021 23:33
    St.Patrick:

ЛеДчик:

St.Patrick:

Потому что.

Интересно это просто жлобство или какая-то травма?

Лектор в колхозе в клубе читает лекцию:
    -В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
    Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
    -Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно тогось, вот тогда оно и пожалуйста.

Это не жлобство,не травма.У меня к эгоцентрическим дуракам идиосинкразия.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 января 2021 01:15
    ЛеДчик:

за лечением идиосинкразии (если поставленный себе диагноз верен) лучше обратиться к психотерапевту, в первой инстанции:

Предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма. Так как идиосинкразия может иметь психологическую природу, то есть возникать в силу психологических конфликтов, указывая на потребность человека в большей безопасности, эффективным лечением может быть психотерапия, направленная на выявление и осознавание этих конфликтов.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 4 января 2021 08:14
    ЛеДчик:

избавиться от мечты о том что 20 рублей-это те деньги,за которые можно купить продукт с названием КОНЬЯК.

Я о спиртных напитках с надписью коньяк.И естественно ценой на спиртное в 10$-10€.

Арифметику поправьте! Или 20 руб., Тут только Ивертони Негреси.
    Или 27 - 32 руб. , Тут и Ани по акции проходит.
    А то живёте курсами белок годовой давности.

Рабоў у рай не пускаюць
  • yury_g Member
    офлайн
    yury_g Member

462

11 лет на сайте
    пользователь #1022827

Написать сообщение

462
    # 4 января 2021 11:06
    Physic:

Это кристалловский который? Давно пробовали? Испортился. Нет тут его больше.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 4 января 2021 12:39
    Physic:

ЛеДчик:

избавиться от мечты о том что 20 рублей-это те деньги,за которые можно купить продукт с названием КОНЬЯК.

Я о спиртных напитках с надписью коньяк.И естественно ценой на спиртное в 10$-10€.

Или 27 - 32 руб. , Тут и Ани по акции проходит.
    А то живёте курсами белок годовой давности.

С курсами я в курсе.
    И ценовой интервал написан верно.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 4 января 2021 12:41
    yury_g:

Physic:

Это кристалловский который? Давно пробовали? Испортился. Нет тут его больше.

Давно Когда появился. Нормальный был вкус Грузинский.

Рабоў у рай не пускаюць
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3875

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3875
    # 4 января 2021 13:02
    6666:

ЛеДчик:

за лечением идиосинкразии (если поставленный себе диагноз верен) лучше обратиться к психотерапевту, в первой инстанции:

Предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма. Так как идиосинкразия может иметь психологическую природу, то есть возникать в силу психологических конфликтов, указывая на потребность человека в большей безопасности, эффективным лечением может быть психотерапия, направленная на выявление и осознавание этих конфликтов.

ПРЕДЛАГАЮ выпить Вашего любимого коньяку .А потом поделитесь своими ощущениями о выпитом.
    Чего Вы все ругаться,оскорблять хотите? Вы и падрик.
    Ветка о коньяках.Любой человек может оставить свой отзыв о напитке,поделиться своими соображениям по поводу качества,цены,места покупки.... Вы же как злобные троли пишете чаще негативный отзыв не о спиртном а о человеке,который "посмел" изложить свое видение... Образованный,воспитанный , умный, ХОРОШИЙ человек не будет оскорблять и унижать собеседника,тем более совершенно незнакомого человека . Вы можете не соглашаться,спорить,но ЗАСТАВЬТЕ себя быть вежливым и уважительным к людям .

• Alexander_III Senior Member
    офлайн
    Alexander_III Senior Member

581

5 лет на сайте
    пользователь #2897193

Написать сообщение

581
    # 4 января 2021 13:14 Редактировалось Alexander_III, 1 раз.

"Коньяки" разлива ПО Кристалл - бырло.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 января 2021 14:21
    ЛеДчик:

6666:

ЛеДчик:

ПРЕДЛАГАЮ выпить Вашего любимого коньяку .А потом поделитесь своими ощущениями о выпитом.
    Чего Вы все ругаться,оскорблять хотите? Вы и падрик.
    Ветка о коньяках.Любой человек может оставить свой отзыв о напитке,поделиться своими соображениям по поводу качества,цены,места покупки.... Вы же как злобные троли пишете чаще негативный отзыв не о спиртном а о человеке,который "посмел" изложить свое видение... Образованный,воспитанный , умный, ХОРОШИЙ человек не будет оскорблять и унижать собеседника,тем более совершенно незнакомого человека . Вы можете не соглашаться,спорить,но ЗАСТАВЬТЕ себя быть вежливым и уважительным к людям .

я сам решу что делать и как относится к отдельным индивидуумам. в т.ч. делящимися тут своими диагнозами.

в данном случае, я счел наиболее уместным рекомендовать обратиться к профильному специалисту. для урегулирования заявленных вами же проблем с "эгоцентрическим дуракам идиосинкразией". умный, образованный и воспитанный вы наш.

сократить употребление алкоголесодержащей продукции я уже рекомендовал ранее.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • mountroll Member
    офлайн
    mountroll Member

249

9 лет на сайте
    пользователь #1636715

Написать сообщение

249
    # 4 января 2021 14:31

ЛеДчик,
    да уж давно вроде как всё решено по этим двум персонажам, которые фоткаются за деньги около бутылки коньяка подороже, а потом пишут на форумах, что им приснилось, что они английские денди :trollface:
    игнор - это самое то :super:

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13618

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13618
    # 4 января 2021 14:38
    mountroll:

ЛеДчик,
    да уж давно вроде как всё решено по этим двум персонажам, которые фоткаются за деньги около бутылки коньяка подороже, а потом пишут на форумах, что им приснилось, что они английские денди :trollface:
    игнор - это самое то :super:

тяжело им жить в окружении плебса, вот и выпускают пар, тиская клаву :lol: