Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 15 июня 2011 08:32

на мкаде в районе слободской паравоз из 4х машин во главе с вольвой s40 вроде.

И машины на обочине, а затор есть.

• plamp Member
    офлайн
    plamp Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #47982

Написать сообщение

106
    # 15 июня 2011 08:34
    Oranjevost:

...чел, который на достаточно новенькой вольво нажирается вхлам,прет на 120 минимум и таранит три машины, явно не работает в поте лица с утра до вечера,чтобы прокормить свою семью.....

Программисты очень хорошо зарабатывают, чтобы прокормить свою семью и нифига не потеют. Да еще масса профессий с хорошей оплатой и пот там выделяется только в черепной коробке. Но судя по вашему, чтобы заработать надо по ночам вагоны рагружать, а днем асфальт ложить? Ну-ну. С какого вы поселка, Оранжевая ?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:58)
    Основание: 3.5.18

Доверие как и жизнь теряешь один раз...
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 15 июня 2011 08:41

дальше под мост пыж 406, вв транспортер и мерседес. вот так 2 аварии на ста метрах мкада

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 15 июня 2011 08:46

14-го июня около 8-00, на перекрестке Богдановича и Хоружей, что-то маленькое подбило Газель, у нее спущено заднее правое колесо.

Тракторист-Любитель...
  • stockton Junior Member
    офлайн
    stockton Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #298814

Написать сообщение

70
    # 15 июня 2011 08:56

на мкаде в районе слободской паравоз из 4х машин во главе с вольвой s40 вроде.

дальше под мост пыж 406, вв транспортер и мерседес. вот так 2 аварии на ста метрах мкада

Там же вчера около 7 часов - стандартное столкновение в :ass: состав участников заметить не успел.

Там на мосту в средней полосе ремонт - она закрыта, уважаемые водители, будьте внимательны и заранее занимайте первую или третью полосы!

• VAL15 Member
    офлайн
    VAL15 Member

393

21 год на сайте
    пользователь #7493

Написать сообщение

393
    # 15 июня 2011 09:48

кольцевая 14-06-11

• VAL15 Member
    офлайн
    VAL15 Member

393

21 год на сайте
    пользователь #7493

Написать сообщение

393
    # 15 июня 2011 09:49

крольцевая 15-06-11

• VAL15 Member
    офлайн
    VAL15 Member

393

21 год на сайте
    пользователь #7493

Написать сообщение

393
    # 15 июня 2011 09:51

кольцевая 15-06-11 чуть дальше

• Yuliys Neophyte Poster
    офлайн
    Yuliys Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #315168

Написать сообщение

7
    # 15 июня 2011 10:14
    _TSan_:

14-го июня около 8-00, на перекрестке Богдановича и Хоружей, что-то маленькое подбило Газель, у нее спущено заднее правое колесо.

Если Вы на Газели - это не значит, что не надо соблюдать ПДД!!!!! Колесо накачают, а что-то маленькое без "морды"......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:58)

• OLG Member
    офлайн
    OLG Member

138

23 года на сайте
    пользователь #490

Написать сообщение

138
    # 15 июня 2011 14:00

Талон, и другие ники брата Кочеткова А.С. В продолжение темы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29958032#29958032

Ваш любимый брат-олень Кочетков Алексей Сергеевич, вообщето чуть не сбил ребенка, который переходил дорогу, потом улетел в три машины и скутер.

А вы приехали и первым делом начали искать бабки, и спрашивать у вашего брата-ОЛЕНЯ Кочеткова Алексея Сергеевича, куда он их дел. Потом же лично сказал: "Лучше бы он убился". Поэтому рассказ о том какие вы заботливые оставьте своим детям, когда им такой придурок попадется! Потом расскажете про фото и права алкашей дебилов, и о том, какие вы замечательные. И конечно же, самый несчастный в этой ситуации этот пьяный олень. Мне его жалко! Очень жалко, что у него остались целые руки и ноги. Будет же дальше так ездить. Вот если бы оторвало, была бы хоть польза. А так чуть не сбил ребенка, который сутки ходил белый, разбил три авто и скутер. И с оптимизмом говорил, чего вы паритесь... страховка же..... Действительно обычное дело же....

Кстати все три автомобиля восстановлению не подлежат. Скутер также.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 июня 2011 15:33)

• Mochenoe Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Mochenoe Клуб Самоделкиных

353

13 лет на сайте
    пользователь #416643

Написать сообщение

353
    # 15 июня 2011 14:50

OLG, то что я первым делом стал искать вас не должно волновать вообще!!!!!!!! То что я говорил лично врят ли кто то из вас слышал!!!!!!!!!!!!!! Где рассказ о том какие мы заботливые????????????????? Про фото и права -кого???? я все писал только о 3 фотографиях на которых изображены-КРУПНЫМ ПЛАНОМ: Я, ДЕВУШКА КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ МОЕЙ ЖЕНОЙ И ПАРЕНЬ ВОЗЛЕ БАГАЖНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Про то кто в этой ситуации несчастный - где????? кто писал????????? ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ???? Хватит заниматься словоблудием- я к аварии непричастен ВООБЩЕ, меня вы выставляете напоказ с разными коментами - кто вам дал такое право??? По поводу можно-нельзя фоткать- можно, выкладывать где бы то нибыло-НЕТ. Ребенком меня попрекать не надо---еще раз обьясняю я не участник аварии!!!!!!!!! Не будет извинений, будет гражданский иск от двух человек как минимум( не мне одному не нравится это)- в результате которого вы оплатите как минимум-делопроизводство, и другие судебные издержки( оплачивает ответчик). И последнее- мне дают красные карточки, регистрировать другие ники больше нет желания, я хочу чтобы мое имя и изображение исчезло из этого форума(вполне законное право!!!) и за его не лицеприятное использование мне принесли извинения! То же что вы хотите сказать об аварии, количестве автомобилей, о моем брате, о придурках, водятлах, и прочее- ЭТО НЕ КО МНЕ, Я НЕ УЧАСТНИК АВАРИИ!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 июня 2011 15:34)

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 15 июня 2011 15:06

Mochenoe, а это народная забава такая. Кто что сказал, где-чего искал. А если вопрос касается денег, причем неважно, хронического отсутствия или наоборот, брызги слюн в различных формах проявления, накрывают любую тему, без видимой взаимосвязи обсуждаемого.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 июня 2011 15:34)

• OLG Member
    офлайн
    OLG Member

138

23 года на сайте
    пользователь #490

Написать сообщение

138
    # 15 июня 2011 15:11

К сожалению, народная забава с 2,8 промилле ездить по городу. А потом говорить:

Толпе требовалась жертва, и грамотно организованный пиар прошел на все 100 %, человека просто задавили.

Mochenoe:

я хочу чтобы мое имя и изображение исчезло из этого форума(вполне законное право!!!) и за его не лицеприятное использование мне принесли извинения!!

А я хочу, что бы компенсировали моральный вред от произошедшего и нанесенный ущерб. И как минимум извинились, а не говорили: "Не парьтесь, все страховка покроет". Таких желающих минимум 4 человека. Будем просить женщину, ребенок которой чуть не попал под колеса Кочеткова, что бы подала иск в суд. Сделаем все возможное, для приятного времяпровождения. Спасибо за правильный настрой!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:59)

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 15 июня 2011 15:21

Могилев, улица Гагарина. Жигуль притормозил перед ПП, а из-за поворота его ВНЕЗАПНО догнала низколетящая бэшка. Судя по бэшке, она находилась на ремонте в сервисе неподалеку, и возможно за рулем был не хозяин - если так, ремонтнику предстоит непростой разговор с хозяином.

Проезжал мимо дважды - всё стояли, ждали ГАИ. Собирались "группы поддержки".

Albedo 0.39
  • mumik Junior Member
    офлайн
    mumik Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #101544

Написать сообщение

65
    # 15 июня 2011 16:47
    OLG:

К сожалению, народная забава с 2,8 промилле ездить по городу. А потом говорить:

Толпе требовалась жертва, и грамотно организованный пиар прошел на все 100 %, человека просто задавили.

Mochenoe:

я хочу чтобы мое имя и изображение исчезло из этого форума(вполне законное право!!!) и за его не лицеприятное использование мне принесли извинения!!

А я хочу, что бы компенсировали моральный вред от произошедшего и нанесенный ущерб. И как минимум извинились, а не говорили: "Не парьтесь, все страховка покроет". Таких желающих минимум 4 человека. Будем просить женщину, ребенок которой чуть не попал под колеса Кочеткова, что бы подала иск в суд. Сделаем все возможное, для приятного времяпровождения. Спасибо за правильный настрой!

Прикольно то, вы требуете то, что сами давать откаиваетесь (извинений). Да и грозитесь тем же, что и сами нарушаете - ЗАКОН. Тут Mochenoe прав. Вобщем вам нравиться народная забава "меряться пиписк..ми". Только я реально не пойму почему реально брат владельца под раздачу попал... Наверно Вам реально все равно - абы было на кого .... (спесь спустить)...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:59)

• A-100 Member
    офлайн
    A-100 Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #201102

Написать сообщение

460
    # 15 июня 2011 16:51

Где-то в 13-20 на Аэродромной, возле мойки "Кёрхер" стояла учебка с отваленым бампером, второго никого не видял, что и как, хз!

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • vitek-vtek Member
    офлайн
    vitek-vtek Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #343012

Написать сообщение

166
    # 15 июня 2011 17:42

OLG , согласно нашей нынешней конституции и уголовного кодекса вы своими высказываниями,оскорблениями ,публичным унижением уже претендуете на большой штраф или срок ,а есле припишут и фотографии то от 3-х до 5-и лет.так что думайте что писать и как.

модераторам тоже надо быть повнимательней и фильтровать сообщения,а не заниматься ерундой с карточками.

Основание: 3.5.18, 3.5.9

Когда у тебя в руках молоток - всё вокруг похоже на гвоздь!
  • olga0805 Junior Member
    офлайн
    olga0805 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #403547

Написать сообщение

67
    # 15 июня 2011 17:52

Уважаемые модераторы!

Цените свой труд, забаньте IP-шники обсуждателей Volvo и все дела, ников создать это 10 минут на 5 штук.

Дабы не офф: Независимости, 186 - офисное здание, около 17.00 Тойота выпарковывалась, притерла бампер Сузуки. Оказалось работают в одной конторе, разъехались миром. Фотки не делала: высоко и только телефон под рукой.

Нет не ту страну, в натуре, называют Гондурас!!!
  • alexanr Junior Member
    офлайн
    alexanr Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #278069

Написать сообщение

51
    # 15 июня 2011 21:39

на пр-те Пушкина рикша догнал рено. будьте осторожны

:znaika:

Приключения начинаются с фразы: Я знаю короткую дорогу! =)))
  • olgapavlikajena Member
    офлайн
    olgapavlikajena Member

475

13 лет на сайте
    пользователь #416969

Написать сообщение

475
    # 15 июня 2011 22:16
    olga0805:

Уважаемые модераторы!

Цените свой труд, забаньте IP-шники обсуждателей Volvo и все дела, ников создать это 10 минут на 5 штук.

Дабы не офф: Независимости, 186 - офисное здание, около 17.00 Тойота выпарковывалась, притерла бампер Сузуки. Оказалось работают в одной конторе, разъехались миром. Фотки не делала: высоко и только телефон под рукой.

Дабы не офф: Независимости, 186 - офисное здание, около 17.00 Тойота выпарковывалась, притерла бампер Сузуки. Оказалось работают в одной конторе, разъехались миром. Фотки не делала: высоко и только телефон под рукой. малыш, просто работай себе спокойно, а не влезай в чужие разговоры, ты там не была ничего не видела, а поэтому вообще даже представления об этом никакого не имеешь, просто люди, которым не все равно хотят чтобы виновник ответил за свои действия, а люди, которые постродали были хоть чуть уверены в том что в следующий раз их родные или знакомые или просто чужие не попали под колеса тому-же "человеку", а у меня жена с трехмесячной дочкой каждый день по этому пешеходнику ходят на прогулку... не дай бог кому...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 10:00)

OlgaAntonovna
Тема закрыта