Bilibob, хинкальня ? я правда там два раза получил от ворот поворот (мест нет
) вот распиарили Грузию в Минске. (а не поубиваем друг друга
) .
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
Bilibob, хинкальня ? я правда там два раза получил от ворот поворот (мест нет
) .
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
Такое ощущение, что за окном январская вьюга, и все от безысходности приникли к мониторам. Народ, притормозите! Выпав всего на полдня из "эфира", я не успеваю перечитать всё написанное за это время ![]()
maksimka_mir:Bilibob, хинкальня ? я правда там два раза получил от ворот поворот (мест нет
![]()
) .
Вопрос обсуждаем, думаю останемся живы, мы же цивилизованные люди. А посидеть, отдохнуть и поговорить думаю нормальная идея, главное собраться.
АФЭЛАК:dik2:Так вы же писали что в Кобулети скучно, а там где вы били - нет
Невнимательно читаешь мои посты, поэтому потом и возникают недоразумения в твоей голове. Повторяться не буду, если захочешь - вернёшься назад и прочитаешь, вникнешь, тогда может поймёшь..., хотя я очень в этом сомневаюсь.
dik2, Ещё раз предлагаю не опускаться до унижений и оскорблений.
dik2:Два раза ездил на маршрутке Батуми - Кобулети, очень удобно
ОК. Сколько по времени занимает этот маршрут? Для справки: здесь многие утверждали, что 20-25 минут на маршрутке, я писал о том, что маршрутка Батуми - Тбилиси доехала до пос. Кобулети за 48 минут. Гугл выдаёт тоже 48 минут. Кто прав???
NektoN:Тут масса форумчан, которые отдыхали у Зураба именно в Кобулети.
ОК. Где реальные, позитивные отзывы про отдых в Кобулети?
Такие: мы у Зураба отдыхали, бухали, плавали, похмелялись - не в счёт. Или ваша масса форумчан там именно так и отдыхала? Может такой отдых у вас(и не только) считается эталоном?Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыNektoN:Ну, у тебя вообще любая логика отсутствует.
Это ты на меня наговариваешь...
Добавлено спустя 12 минут 41 секундаdik2:АФЭЛАК:Читал отзывы такого плана:
приехал отдыхать в Кобулети, что здесь делать - ума не приложу..., остаётся только бухать.
Моя супруга сказала:
хорошо, что мы не поехали отдыхать в Кобулети, представь, какой бы у нас был бы отдых.
Я сказал:
Мне даже страшно представить.., просто мы умерли бы здесь от скуки, отдых бы оказался испорченным.Все правильно. Люди разные и запросы у них разные
Так я уже про это много раз говорил, так никто ж слушать не хочет.
dik2:Я лично знаю людей которые в Кобулети поехали второй раз. Явно не потому что им не понравилось, как считете?
Если им очень понравилось отдыхать в Кобулети - так пусть едут и в 3-ий раз, я же не запрещаю... У меня иная точка зрения и ты её знаешь.
dik2:Да я и сам думаю что из всех курортных поселков Кобулети - лучший выбор.
ОК. Аргументируй, выскажи реальные плюсы за отдых в Кобулети. Свои минусы я уже высказал немного ранее. В споре рождается истина.
Афелак явно становится агрессивным, амбициозным хамом..
Bilibob:Хватит уже спорить. Поскольку Грузия всех нас форумчан объеденила, кому-то понравилась, кому-то - нет, предлагаю собраться в Минске в какую нибудь субботу посидеть с бокальчиком пива, всопмнить отдых? Игорь предлагал в Грузии, но реально не получилось. Как идея?
1. В споре рождается истина.
2. Грузия разделила форумчан на два противоборствующих лагеря.
3. Предложение конечно хорошее, но я больше тёмное пиво Портер люблю.
4. Предлагаю всем объединиться у монитора, при этом: отбросить в сторону различные недопонимания, разногласия, упрёки, унижения, оскорбления и т.д.
5. Вспомнить наш отдых, поблагодарить судьбу за то, что она нам предоставила такую прекрасную возможность отдохнуть на берегу моря, побывать в горах и т.д.

Для настроения, про море:
P.S. Звук только погромче включайте. 
velo173, не попал на набережную извиняй...ЕЗДИЛИ В ГОРЫ на форелевую ферму и ресторан...Все супер!!! Такси -10 лар,1кг лосося(я так понял крупная форель ибо сама форель маленькая дешевле намного)-25 лар,Киндзмараули и пиво отменное!!!Отдыхали там одни грузины(несколько семей и юбилей кто-то праздновал) и мы...Вывод -где едят грузины там вкусно!...Была живая музыка(чуваку точно надо на х-фактор ибо пел хорошо)...Только приехали уставшие и счастливые...
Ну а завтра(если ничего не случится) С ГРУЗИНСКИМ БРАТОМ в Боржоми!!!
маленькая форель-12 лари за кг
АФЭЛАК:Ещё раз предлагаю не опускаться до унижений и оскорблений.
А каким цензурным словом можно назвать существо, которое умышленно искажает цитаты
АФЭЛАК:ОК. Сколько по времени занимает этот маршрут? Для справки: здесь многие утверждали, что 20-25 минут на маршрутке, я писал о том, что маршрутка Батуми - Тбилиси доехала до пос. Кобулети за 48 минут. Гугл выдаёт тоже 48 минут. Кто прав???
Я не засекал. Минут 30 примерно
АФЭЛАК:Грузия разделила форумчан на два противоборствующих лагеря.
Это какие? АФЭЛАК и вменяемые люди?
wildmen:не попал на набережную извиняй
wildmen:Вывод -где едят грузины там вкусно!.
нам грузинская родня тоже самое говорила и мы сами в это убедились 
АФЭЛАК, специально для тебя могу подробный отчет по прилету составить....за 19 дней с мыслями соберусь и выложу...пока же для меня главный +Кобулети-географическое положение...хошь едь выше в Уреки,на каньоны и пещеры(я про карту для недалеких)...хошь ниже-Батуми,Квариати,Турция...В Кобулети-загорай,пей,В горы рядом совсем,Парк Цицинателла(супермини диснейленд),Петра,Мтирала,Испани...Так доходит быстрее?
Я не успеваю везде побывать...придется приезжать чаще)))Закрались кстати мысли про зиму и Бакуриани....
dik2:Я не засекал. Минут 30 примерно
Как там у театралов: НЕ ВЕРЮ!
dik2:Это какие? АФЭЛАК и вменяемые люди?
нет, это:
dik2 и невменяемые люди. ![]()
dik2:А каким цензурным словом можно назвать существо, которое умышленно искажает цитаты
Сам ты - умышленное существо..., при исполнении... желаний.
В очередной раз предлагаю вести себя прилично на форуме, не допускать оскорблений и унижений.
wildmen:АФЭЛАК, специально для тебя могу подробный отчет по прилету составить....за 19 дней с мыслями соберусь и выложу...
ОК. Конечно: соберись с мыслями, всё подробно напиши, в деталях, выложи подробный отчёт. Можешь даже своё видео прикрепить с отдыха в Грузии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Суббота , какого фига вы собачичесь. В РБ пишут тоже погода хорошая. Это дурдом , а не форум!
wildmen:пока же для меня главный +Кобулети-географическое положение...хошь едь выше в Уреки,на каньоны и пещеры(я про карту для недалеких)...
Про каких, таких недалёких ты тут пишешь? Пытаешься оскорбить кого-то или как?
В каньоны и пещеры удобно и дёшево на такси добираться из Кутаиси за 70 лари, а не из Кобулети, от Зураба за 100$.
Из Кутаиси до каньона Окаце 50 км, в пути 1 час. Ехать по трассе через Хони — Матходжи.Каньон Окаце — популярная достопримечательность в 50 км от Кутаиси.
Уникальность его в том, что здесь можно смотреть на каньон сверху вниз, а не снизу вверх, как это обычно бывает.Вдоль скал в ущелье реки Окаце на высоте 140м над землей сделана подвесная пешеходная тропа (мосты и балконы). Длина тропы — 780 метров. Где еще так погуляешь над пропастью на высоте 50-ти этажного дома?
АФЭЛАК:wildmen:пока же для меня главный +Кобулети-географическое положение...хошь едь выше в Уреки,на каньоны и пещеры(я про карту для недалеких)...
Про каких, таких недалёких ты тут пишешь? Пытаешься оскорбить кого-то или как?
В каньоны и пещеры удобно и дёшево на такси добираться из Кутаиси за 70 лари, а не из Кобулети, от Зураба за 100$.![]()
Из Кутаиси до каньона Окаце 50 км, в пути 1 час. Ехать по трассе через Хони — Матходжи.
Что ты вообще можешь знать когда не был ни в каньёнах ни в пещерах? ![]()
wildmen:Трабзоне кто-нить был?
Был там в прошлом году-аэропорт "колхозный"!!Город- на первый взгляд: нормальный..
wildmen:кстати в Трабзоне кто-нить был?
Мы были, но только в торговом центре
velo173:воспринимает хорошее отношение к себе, как слабость своей стороны
Однозначно: малость "нюх" потерял!!!Сейчас перечитаю последние опусы - соберусь с мыслями, и выдам ему" правду-матку"!!И пусть меня модер "забанит"!!