rumm:Edge 1050, теперь с функций звоночка
пора 1040 брать
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, вроде как и пугалка собак есть
я на 530-ом, посмотрим, вполне себе может и быть)
Да они задолбали. Я вот думал в этом году 540 купить, но вместо него купил GX AXS. А теперь вот уже не 540 надо хотеть 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Bar5:А теперь вот уже не 540 надо хотеть
нууу там Гармин ещё выкатил все те же самые софтверные фишки и на х40 серию (ну кроме звоночка)
FeniVinil:я на 530-ом, посмотрим
я 530 поменял на Эксплор 2 ради бОльшего экрана (для навигации), и воть таки уже начал думать о 1040 (как раз на них сейчас скидки пойдут) - бесит отсутствие авто-регулировки яркости экрана, отсутствие ви-фи и возможности настроить тип заезда (есть только гравий, "обычный" и индор - мтб нет
)
Bar5:но вместо него купил GX AXS
ну и как тебе шифтер и который он у тебя?
FastForward, как я понял, 1040 остаётся актуальным флагманом, просто в дополнение появился 1050 для тех кому не нужна автономность и хочется более адекватного дисплея.
З.ы. ну и для звоночка и гармин пея)
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1417 |
3 года на сайте Город:
|
FastForward:ну и как тебе шифтер и который он у тебя?
Смотрел этих фриков. Чудаки короче, грипшифт ему надо, быстрее кассету пролетает
ну реально, был бы офигенный гонец какой, ладно бы понял, типа реально востребовано. Гонзо раньше дрыщем был теперь что-то соскуфился
как кот ихний.
Типичный пример кстати для людей которые думают - вот на вел сяду катать и схудну
itto:lDiga:ну и для звоночка и гармин пея)
А сколько в нем мегапикселей?
В гармин подумали, что раз в ифонах прокатывает, то чем мы хуже 
lDiga:Типичный пример кстати для людей которые думают - вот на вел сяду катать и схудну
хм, так если она наваливает, ей вес должен быть ещё критичнее, эстетика - так, а вот удельная моща! ![]()
FastForward:я 530 поменял на Эксплор 2 ради бОльшего экрана (для навигации), и воть таки уже начал думать о 1040 (как раз на них сейчас скидки пойдут) - бесит отсутствие авто-регулировки яркости экрана, отсутствие ви-фи и возможности настроить тип заезда (есть только гравий, "обычный" и индор - мтб нет )
Блин, у меня сегодня как раз мой Лезайн впервые отказался третировку с тренинпикс синкать, походу не смог схавать количество кругов. Это знак, что пора обновлять.
FastForward:ну и как тебе шифтер и который он у тебя?
Офигенно! Прошёл уже все испытания. На ХСО работает быстро и чётко, под нагрузкой пока тоже траблов не было - хрустит, но работает. В общем обновой очень доволен.
FeniVinil:lDiga:Типичный пример кстати для людей которые думают - вот на вел сяду катать и схудну
хм, так если она наваливает, ей вес должен быть ещё критичнее, эстетика - так, а вот удельная моща!
Да кто её знает, может не наваливает уже. Я за 2 часа ХСО теряю 2-2,5 кг. Не так просто их наесть назад, если регулярно так катать.
Bar5:Я за 2 часа ХСО теряю 2-2,5 кг. Не так просто их наесть назад
Так это же по большей части потеря жидкости...
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:Bar5:Я за 2 часа ХСО теряю 2-2,5 кг. Не так просто их наесть назад
только жидкости
интересно... а фитнестренера в курсе, что за 2 часа по медодике барсика можно 2,5 кг скинуть?
ВАЛИЛОВО ВНИЗ!!!!!!!!!!
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
lDiga:Типичный пример кстати для людей которые думают - вот на вел сяду катать и схудну
ну да, хотя для похудения, если нет явных нарушений с обменом, достаточно не есть когда энергия не будет использована. т.е. перед вечерним отдыхом или сном.
itto:Bending.Unit.22:только жидкости
Часть массы уходит с выдыхаемым углеродом.
много чего до углекислоты и потом через лёгкие выводится. выдыхаем постоянно ж!
itto:Bar5:Я за 2 часа ХСО теряю 2-2,5 кг. Не так просто их наесть назад
Понятное дело, что в основном вода. Но во-первых, не 100% вода, а во-вторых, расход энергии тоже колоссальный. Вот как раз вчера обратил внимание - 3 часа покатуха и 2060 ккал.