Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:до остановки не доходило за всё то время, что я с М5 на М1 перестраивалась
но вроде никому и помех не создавала)
Странно было бы, если бы помехи создавали, так как эти трассы не пересекаются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:vladik07:там есть разметка, которую в принципе нельзя пересекать ни с одной, ни с другой строны
Есть один нюанс, за пересечение разметки 1 базовая штрафа, да и пересекать разметку можно ( например, в случае поломки, отъехать на обочину )
А вот непропуск - это создание аварийной ситуации, карается лишением. И требование "уступить дорогу" относится безоговорочно ко всем случаям, даже когда по главной едет через разметку.
_Falena_:шикарно продумано
Шикарно продумано только на кирова-хатаевича.
Больше я нигде не видел такого разумного решения.
А что за пересечение плиточки штраф больше?
Юрий...:за пересечение плиточки штраф больше?
Угу, с ремонтом подвески и вылетом через забор .
Есть один нюанс, за пересечение разметки 1 базовая штрафа, да и пересекать разметку можно ( например, в случае поломки, отъехать на обочину. блин, ну это понятно. но при иных обстоятельствах нельзя. . а на счет ШИКАРНО...так должно быть. я к сожалению не знаю этого перекрестка, но думаю со стороны тойоты висит знак уступи дорогу. и не смотря на четко прорисованную разметку, водителю все же нужно убедиться в том что с круга не едет яндекс такси , который подберает клиента у самой стрелочки. а на рисунке МКАД-ПРИТЫЦКОГО, достаточно понятно для любого водителя на какой он дороге находится.
aquasik:Шикарно продумано только на кирова-хатаевича.
Видно, проектировщик также не понимал тех, кому в пункте про правый поворот не хватает пояснений со словом "чем"...психанул и построил бордюр, да ещё и сплошную нарисовал. Да и левых успокоил слегка
_Falena_:А вот и то, о чем я говорила аквасику про одновременное перестроение и помеху справа
Бараны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Юрий...:за пересечение плиточки штраф больше?
Угу, с ремонтом подвески и вылетом через забор .
там и плитку не надо пересекать, там тоже сплошная линия.
так понятно зачем останавливаться надо и главное где? или тут помню тут не помню?
Юрий...:там тоже сплошная линия.
На перекрестке при повороте с Жуковского налево в сторону Дружной также сплошная и 1.7 и кому это мешает? Хош видео оттуда? А "забор" решил бы вопрос.
_Falena_, там у оператора по моему воспаление ЧСВ. Никогда не понимал таких. Все равно снижать скорость и съезжать с дороги. Зачем устраивать эти гонки?
Zioma:_Falena_, там у оператора по моему воспаление ЧСВ. Никогда не понимал таких. Все равно снижать скорость и съезжать с дороги. Зачем устраивать эти гонки?
Тут регику либо с запасом опережать выезжающего на проспект, либо притормозить и пустить его. Аналогичная ситуация с позиции выезжающего. Но с учётом того, что регику тормозить всё равно придётся, то выезжающему как раз и разумно притопить и выехать на проспект
2287247:Zioma:_Falena_, там у оператора по моему воспаление ЧСВ. Никогда не понимал таких. Все равно снижать скорость и съезжать с дороги. Зачем устраивать эти гонки?
Тут регику либо с запасом опережать выезжающего на проспект, либо притормозить и пустить его. Аналогичная ситуация с позиции выезжающего. Но с учётом того, что регику тормозить всё равно придётся, то выезжающему как раз и разумно притопить и выехать на проспект
Я на круизе как еду по проспекту 90, так и съезжаю с этой скоростью ( естественно, когда передо мной никого нет на съезде), а выезжающий изначально не уступил регику полосу торможения и получил то, что получил. Или автору надо было его сразу бить в бочину на месте выезда? Почему регик должен корректировать свою скорость на главной? В том то и назначение знака "уступи дорогу": не провоцировать на изменение скорости и/или направления движения
KwinK:Я на круизе как еду по проспекту 90, так и съезжаю с этой скоростью
Весь съезд до заправки проезжаете с этой скоростью?
_Falena_:KwinK:Или автору надо было его сразу бить в бочину на месте выезда?
через сплошную?
До сплошной... Спрыгнув с моста.
Zioma:KwinK:Я на круизе как еду по проспекту 90, так и съезжаю с этой скоростью
Весь съезд до заправки проезжаете с этой скоростью?
Со стороны уручья на внешнее мкад
KwinK:выезжающий изначально не уступил регику полосу торможения и получил то, что получил.
А в каком месте он должен был её уступить?
Вчера куча версий было одна из которых давала преимущество выезжающему, что на этот счёт скажет aquasik, ? Это как-раз та ситуация, которую я приводил.
Zioma:_Falena_, там у оператора по моему воспаление ЧСВ. Никогда не понимал таких. Все равно снижать скорость и съезжать с дороги. Зачем устраивать эти гонки?
автор обычный неадекват который любит жопу подставлять другим
Я всегда когда подъезжаю на съезд притормаживаю заранее и даю возможность выезжать людям комфортно, но хватает товарищей, которые по левым полосам летят и на сам съезд чуть ли не под 90градусов заходят ...