Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"2.4. Уступить дорогу.
Знак 2.4
Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге,"
значит ли это что, если не пересекаемая дорога)) (а примыкание) то уступать не надо?
sashokc:Юрий...:перекресток закончился в точке примыкания
объект двумерный. точки нет. ограничивается линиями
а закончился он для выезжающего примерно где верхняя красная и белая стрелка.
в какой точке надо остановиться чтобы уступить???
aquasik:в точке вашей стрелки это уже для обоих одна дорога
Открываете и читаете базовые определения пдд, что такое "перекресток" итд итп. Потом задаете глупые вопросы, если они еще останутся.
ну помоги пожалуйста
Юрий...:в какой точке надо остановиться чтобы уступить???
А зачем останавливаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Юрий...:в какой точке надо остановиться чтобы уступить???
А зачем останавливаться?
вы это.
не флудите
При примыкании, где необходимо остановиться (в случае необходимости, например сплошной поток)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий...:Не в ПДД не так!
Я не знаю как не в пдд. Мне это и неинтересно.
Вы спросили, где надо останавливаться по пдд, я ответил

_Falena_, жуть какая, а я всё время удивлялся, почему девочки либо стоят тупя до последнего, либо лупят тапку в пол и не глядя вылазят. Впредь буду вдвойне внимателен 
_Falena_:Юрий...:aquasik:Юрий...:где необходимо остановиться (в случае необходимости
Не в ПДД не так!
Примерно вот с этого места ты уже можешь понять автомобиль на главной в правой или в левой полосе, есть у него поворотник на съезд или нет.
Но вот беда - достаточной скорости для вливанию в поток у тебя в этом месте по определению быть не может - мало того что в гору и изгиб, так ещё и поток этот нужно мониторить практически через плечо, не глядя куда едешь![]()
в зеркале его увидишь лишь попав в полосу разгона, а это может быть уже поздно.. судя по точке указанной Аквасиком.так что на везение в этом месте тапку в пол и надейся что на главной будет тот, кто свою педальку при конфликтной ситуации приотпустит и всё пройдет без происшествий
останавливаетесь (в случае плотного потока на главной) там , где на фото заканчиваются подтеки какой то жидкости, поворачиваете голову максимально налево и пропустив транспорт едете куда вам надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Юрий...:Не в ПДД не так!
Я не знаю как не в пдд. Мне это и неинтересно.
Вы спросили, где надо останавливаться по пдд, я ответил
Человек который сначала спрашивает, зачем останавливаться чтобы уступить, а потом дает ссылки на пункт где написано вплоть до остановки...
_Falena_:vladik07:_Falena_:Юрий...:aquasik:Юрий...:где необходимо остановиться (в случае необходимости
Не в ПДД не так!
Примерно вот с этого места ты уже можешь понять автомобиль на главной в правой или в левой полосе, есть у него поворотник на съезд или нет.
Но вот беда - достаточной скорости для вливанию в поток у тебя в этом месте по определению быть не может - мало того что в гору и изгиб, так ещё и поток этот нужно мониторить практически через плечо, не глядя куда едешь![]()
в зеркале его увидишь лишь попав в полосу разгона, а это может быть уже поздно.. судя по точке указанной Аквасиком.так что на везение в этом месте тапку в пол и надейся что на главной будет тот, кто свою педальку при конфликтной ситуации приотпустит и всё пройдет без происшествий
останавливаетесь (в случае плотного потока на главной) там , где на фото заканчиваются подтеки какой то жидкости, поворачиваете голову максимально налево и пропустив транспорт едете куда вам надо.
до остановки не доходило за всё то время, что я с М5 на М1 перестраивалась
![]()
но вроде никому и помех не создала)
ну это здорово, но если вдруг, то знак как бы говорит, что если обстоятельства против вас и мощности вашего авто, то нужно остановиться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Юрий...:aquasik:Юрий...:где необходимо остановиться (в случае необходимости
Не в ПДД не так!
Согласен, но некоторые утверждают что много дальше, уже на полосе разгона, и надо уступать, а вот через 10 метров уже не надо...
правда, если бы у нас везде была одинаковая организация, например как [url=
vladik07:
]тут ,то было бы конечно понятнее. а с примером _Falena_ можно и делов натворить. там есть разметка, которую в принципе нельзя пересекать ни с одной, ни с другой строны. а метров через 100, ближе к центру моста маневрировать уже нужно руководствуясь другими пунктами ПДД
таки да. и таких провалов в ПДД уйма. разметка решает дофига вопросов. и даже при банальных поворотах (как налево, так и направо) на самых простых перекрестках. интерпритация-интерпритацией, но не каждый, за 5 секунд способен, принять верное решение как поступить. а пункт правил, который гласит, "Если водитель не может определить последовательность проезда перекрёстка из-за того, что отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения, он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге", не каждый способен вспомнить. к сожалению). касается как мы выяснили не только перекрестков.
vladik07:там есть разметка, которую в принципе нельзя пересекать ни с одной, ни с другой строны
Есть один нюанс, за пересечение разметки 1 базовая штрафа, да и пересекать разметку можно ( например, в случае поломки, отъехать на обочину )
А вот непропуск - это создание аварийной ситуации, карается лишением. И требование "уступить дорогу" относится безоговорочно ко всем случаям, даже когда по главной едет через разметку.
_Falena_:шикарно продумано
Шикарно продумано только на кирова-хатаевича.

Больше я нигде не видел такого разумного решения.