Какие марки электромобилей и гибридов продаются в Беларуси официально, т.е. дилер работает от завода?
Ну кроме geely, dongfeng и faw. ![]()
Какие марки электромобилей и гибридов продаются в Беларуси официально, т.е. дилер работает от завода?
Ну кроме geely, dongfeng и faw. ![]()
paparazzo:Какие марки электромобилей и гибридов продаются в Беларуси официально, т.е. дилер работает от завода?
Ну кроме geely, dongfeng и faw.
audi, bmw, avatr, leapmotor
kitnamore:а сколько должен жрать тяжелый паркет весом 2.4 тонны на 500+ лошадей
намного меньше тесел и европейцев, ты ведь так утверждал?
kitnamore:на такой скорости?
так скорость то какая была
?
kitnamore:конечно нет, такое же умеет только битая тесла.
любой европеец умеет показывать среднюю скорость. китайцам это похоже недоступно...
kitnamore:а сколько должен жрать тяжелый паркет весом 2.4 тонны на 500+ лошадей на такой скорости?
примерно столько
kitnamore:А если брать мой расход в 13кВт*ч...
ну или столько
kitnamore:При этом я летом могу ездить с расходом 12-14 не экономя и 10-11 экономя
satori:paparazzo:Какие марки электромобилей и гибридов продаются в Беларуси официально, т.е. дилер работает от завода?
Ну кроме geely, dongfeng и faw.audi, bmw, avatr, leapmotor
Hongqi - топ за свои деньги ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
конверт:Hongqi - топ за свои деньги
Ну LEAPMOТOR B10 (предтоп) за 18300 (на месте) тоже ТОП ![]()
shurabel:намного меньше тесел и европейцев, ты ведь так утверждал?
нет, это ты утверждал так.
shurabel:так скорость то какая была ?
если не способен увидеть скрин и посмотреть видео (а это у тебя перманентно), то попроси старших помочь.
shurabel:любой европеец умеет показывать среднюю скорость. китайцам это похоже недоступно...
ну, тогда ждем доказательств в виде скринов такого умения от всех европейцев.
Всех подразумевает всех. Или балаболишь?
Req_V:У меня вопрос в другом, какого фига среднеразмерный кроссовер весит, как Land Cruiser или Ford F-150?
Ты в курсе сколько весят аккумуляторные батареи (не 12в, а то про другие ты не слышал)? Когда это в LC или f-150 они ставились такого рода аккумуляторы, если ты про бензиновые?
А если про электро, то и тут набрехал - учи мат.часть. С самой мелкой батареей весит от 2,7 тонны. Снаряженная масса Ford F-150 Lightning составляет от 2728 до 3062 кг, в зависимости от комплектации и батареи.
zxc_83:ну или столько
и? Спорим я покажу на своей электричке в городе такой расход?
kitnamore:Ты в курсе сколько весят аккумуляторные батареи
Ну так аккумуляторные батареи не только у китайских электромобилей есть. Почему многие равнозначные европейские, корейские, американские электромобили легче? Местами аж до 400 кг.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Так эти кроссоверы плюс-минус одинаково весят ...
Song-L , ZEERK 7X , AITO M5 , и т п .
Равнозначные евро/амер/корея - например какие ?
До размеров и веса "Крузака" ближе это наверное Hongqi E-HS9
ВиталийXXL:Равнозначные евро/амер/корея - например какие ?
Model Y всего на 4 см короче, имхо тот же класс, что и эта Беда
BYD Song L длина 4840 х 1950 х 1560 мм
Tesla Model Y - 4797 x 1920 x 1624, масса 1992кг за счет лития понятно против железофосфата тяжеленного.
kitnamore:нет, это ты утверждал так.
ты же сам писал, что у тебя 13, те в 2 раза меньше. вот я и удивился расходу 25 квтч (и при этом как понимаю это только мотор(ы))в видео
kitnamore:если не способен увидеть скрин и посмотреть видео (а это у тебя перманентно), то попроси старших помочь.
Так я и спрашиваю, какая средняя скорость за поездку вышла, никто ответить не может. может ты снизойдешь до нас сирых и убогих? разъяснишь, где можно на тех скринах можно среднюю то увидеть?
но по ходу, китайцы не удосуживают среднюю скорость за поездку показать, что бы их владельцы и дальше верили в их экономичность и технологичность?
kitnamore:ну, тогда ждем доказательств в виде скринов такого умения от всех европейцев. Всех подразумевает всех. Или балаболишь?
Все мои европейцы умеют
скрины приводил. а ты покажи среднюю на своем китайце, тебя об давно просят и не только я
kitnamore:и? Спорим я покажу на своей электричке в городе такой расход?
Показывал уже кто-то твой скрин из другой ветки ![]()
zxc_83:Показывал уже кто-то твой скрин из другой ветки
но, это же совсем другое ![]()
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Машин в бюджете до 21 т.$ практически нет в продаже
Цены ползут вверх, автосалоны не называют цен на ближайшие поставки:"Как растаможим - определимся..."
Народ лихорадочно скупает электрички, в т.ч. не ходовые модели
На таможне затык - автосалон по соседству не может растаможить машины, прибывшие ещё 12 08 25
Похоже, что надвигается очередной "шторм".....
А можно в шапке темы закрепить линейку, что бы постояльцам темы было удобно меняться? )))