Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ну тогда видео в студию - где эти addon-ы на немецкие каналы(в лайфе, например ORF HD) - будут разговаритвать на русском итальянском или французком при выборе языка меню? Тогда я ставлю лайк этому ресиверу
На тех каналах, где есть русская дорожка - там и будет русский. И если этого понимания нет, то тогда только скутер и остается...
Твоя медиатека бессмыслена - там есть выбор русских каналов? ТНТ, РЕН-ТВ, ТВ-3 ? В скутере упор сделан на русскоязычные сервисы - и их там с десятка 3-4. (в медиапортале). А у тебя из сотни этих аддонов пару штук нормальных - и то надо сидеть ставить, ковырять и смотреть - есть ли там что-то стоящее. Из того видео - что ты показывал - там была кучка немецких каналов в online трансляции - а это шлак
и про аудио дорожки не рассказывай, вроде не детский сад.
остаётся только youtube... Там даже я так понимаю вконтакте нету? Или есть?
Если он позиционируется - как хороший mediaplayer с большой медиатекой - сделай обзор этого ресивера? Что там за сервисы онлайн можно смотреть? Или только с торрентов закачивать и потом смотреть на этой шарманке???
Rutube есть там али нет? В скутере попросили рутюб - сделали за 5 дней.(Там куча русскоязычного контента(ТНТ, ТВ-3, и т.д.)) с автоматическим переключением качества видео. А то хвалите какашку - а ни одного обзора не предоставили...
vovan_84, немецкие, потому что немец видео снимал. Неужели это так сложно понять. Русский сделает себе подборку с русских каналов, только смысл их тянуть с инета, при наличии их через сат.
Если про дорожки детский сад, откуда столько детских вопросов?
Девайса у меня этого нет и не будет. Не хочет мне его Дуремар ни продать, ни обменять)
У меня два девайса c openelec и kodi, а это почти та же система, поэтому на глупые вопросы есть возможность ответить.
И там у скутера хоть полугодовые архивы будут, платить у нас за это никто не будет. Даже по 1.2 евро в месяц.)
shashka:И там у скутера хоть полугодовые архивы будут, платить у нас за это никто не будет. Даже по 1.2 евро в месяц.)
Ты не с теми людьми общаешься.
С сат частью там всё очень муторно как я понял - остаётся только главное преимущество - а именно медиаплеер. В чём его преимущество? Я могу поставить KODI и на компьютер - и смотреть без проблем, только мне влом(мне хватает скутера). А обычному пользователю будет и подавно влом.
Хоть один аргумент назови - зачем эта коробка в 90 баксов? (Кроме более-менее адекватной цены)??? На форуме официальном юзверы плачут(куча стонов), я скидывал линки. фризы, каналы сканирует не все и так далее. Эти стоны были еще 2 месяца назад. Т.е. там люди не хотят ничего править - как я понял.
Дуремар со своим многолетним опытом сразу дал адекватную оценку какашке. Зачем эти tvheadend и dvr? Ответ:Чтобы каналы переключались по 5-6 секунд. Это они сделали технологию притормаживания интерфейса. Скутер на древнем железе работает быстрее - чем wetek на современном. Это пол..й ...
Складывается ощущение - что там сидят криворукие(там их целая орава), один пилит - у другого ломается и так далее. Народ повёлся - купил, ждёт обновлений - но фризы как были, так и есть, всё через опу работает. За рекламу какашки и форум - 5+, за железо - 5+, за разработку ПО - слабый трояк.
Взялись портировать 4 системы на чудо девайс, ни одну систему нормально не допилили, если бы было юзабельно - никто бы столько стонущих криков на форум бы не писал. А то половина народа будет целый месяц разбираться, как каналы настроить и шару на этом чуде.
Да там студенты-энтузиасты сидят, методом проб и ошибок тыркают клаву, пишут какой-то код, в основном на форумах они сидят, плачущих успокаивают новыми прошивками. Типа - вот выйдет OPENELEC 6.0 - тогда заживём, а пока потерпите ребятушки
vovan_84:Если он позиционируется - как хороший mediaplayer с большой медиатекой - сделай обзор этого ресивера?
Обзор готов. Для полноты картины я ждал, когда энигму допилят. Уже почти можно выкладывать.
Он позиционируется -на андроиде как тв-бокс с играми, браузерами, скайпами, онлайнсервисами, своим IPTV сервером итд. и приличным ДТВ приложением (к слову даже с пиконами )
- на опенэлеке как медиацентр с множеством сервисов (не надо предполагать чего там нет, там есть все) и возможностью просмотра сат, да с несколько более сложной, но вполне подъемной настройкой.
- на энигме - как полноценнный ресивер, про нее все давно обговорено.
И все это с серьезной и официальной поддержкой от самого ветек, опенелека и опенатв.
Много домыслов и чепухи пишете. Несерьезно.
Дайте посмотреть - стало интересно .
А то shashka с dvoechnikom могут только говорить о возвышенном, а не о конкретном, от дуремара отзыв я уже слышал, на форуме витеке человеку 2 недели отвечали(как настроить хотберд - у него вместо 1000 каналов ищет только 100) и до сих пор ничего толком не сказали, линк вверху.
Никакие обзоры и ересь на сотни страниц форума не заставят меня купить это чудо. Для кого распрягаетесь? Разве что для неопытных зевак или для своего круга из 3-х человек.
boomer777:Ты не с теми людьми общаешься.
С нашим интернетом, абсолютному большинству и бесплатное iptv не нужно, не то что за деньги, да еще и за неадекватные. Полный пакет нтв+ официальный в месяц с оплатой на год стоит 11 евро. А у нас народ привык его смотреть за 1-2 бакса.
arion75:
У меня просто интерес . Пускай dimam выложит. Пока мнение такое - девайс сложен для настройки и понимания простого пользователя(это мягко сказано), он не доработан(это мягко сказано), железо норм ,форум есть, поддержка не особая(т.к. много стонов - на все нету времени, и 4 системы надо пилить одновременно)
shashka Бесплатное iptv - где сервер постоянно затыкается, да - нафиг такое iptv - полностью согласен. А что там у витека за iptv сервер? Словацкие, немецкие и турецкие каналы???
vovan_84:Дайте посмотреть - стало интересно
Выложу, почитаешь.
arion75 Так никто ж не заставляет покупать, может он тебе не подходит. Если нужен чисто ИМЕННО ресивер лучше пока взять энигму и броадком. Я пока еще на вопрос "какой нормальный и недорогой ресивер купить?" - отвечаю VU+ Zero.
Что то или я уже потерял ход мысли здесь, или на самом деле дискуссия ушла не в ту сторону. Хватит уже нам здесь друг друга "поливать", дилетанты постоянно здесь не находятся.
Давайте по существу, есть обзор выкладывай dimam посмотрим.
Тем более здесь все же тема Как выбрать спутниковый ресивер?
dmkov:Давайте по существу, есть обзор выкладывай dimam посмотрим.
Я бы предпочёл именно сат настройку например 36 градуса,ну или на крайняк FTA, хотя бы в картинках из веб морды...про медиацентр можно в гугле начитаться,кто совсем далёк от xbmc.
П.С, хотя эти картинки уже видел, не знаю как они в действительности работают...
Ptica34, Ну я к тому, что давайте все перейдем от слов действительно к существу!
Например я эту штуковину не держал в руках. Но из последних страниц я про нее не подчеркнул для себя НИЧЕГО по ней. Только слова...
А САТ настройка 36е, так конечно, популярнее у нас градуса сложно придумать
PS Я до сих пор удивляюсь, когда на новых домах появляются Горынычи без 36е. Больше возни, меньше толку...