Ответить
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 01:56

Митяика, смешно. особенно вспоминая всю твою писанину за прошедший год.
    жри, что хочешь и как хочешь, только потом не удивлюсь, что подсядешь на пищеварительные ферменты. если уже не подсел.
    абсолютно бесконтрольное употребление препаратов ради эффекта здесь и сейчас ни к чему хорошему никогда не приводило в стратегической ретроспективе.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 27 ноября 2014 02:06
    Митяика:

Достаточно 22-х грамм бцаа, которые уже есть в 100гр прота. Можно посчитать по цене если кому интересно.

Сотка+, сотка-, жить вообще дорого, а если посмотреть сколько всяких интересностей вообще остаются недоступными... А вот мы и подошли к моменту когда не хочется употреблять 100 грамм протеина, что довольно много, к рациону только из-за bcaa. Но опять же как я и говорил этих бцашек и в обычной еде хватает (конечно не в случае если поцыент питается всяким говнецом).

wolf:

есть определенное время проходимости пищеварительной системы человека. если закинуть всего много и сразу - просто не успеет.

с этими 30 грамм белка в интернетах аж смешно, вообще за дозировки без учета веса надо бить штакетиной по лицу

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 02:08 Редактировалось wolf, 1 раз.
    pavelsc:

с этими 30 грамм белка в интернетах аж смешно, вообще за дозировки без учета веса надо бить штакетиной по лицу

когда я хоть слово сказал про 30 грамм белка :/, да ради той же эстетической составляющей, можно было бы задуматься. распертый желудок, гигантского размера.... и на выходе живот как у беременной но с кубиками.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 27 ноября 2014 02:09 Редактировалось pavelsc, 4 раз(а).
    wolf:

в стратегической ретроспективе.

что это? :spy:

wolf, ну не 30, а 5, и аминокислот. Я к тому что не может одинаково происходить у человека весом в 70 кг и 110 кг.
    Допустим вот жизненный пример, бегал весь день и пропустил три приема пищи, прикинул что это сотка белка, домой пришел и что я не могу добрать это за раз размешав 100гр лактомина того же? Даже вопрос не в том что не могу, а в том что он не усвоится что ли?

А как быть животным в дикой природе? Они не могут в холодильник сложить.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 02:22 Редактировалось wolf, 1 раз.
    pavelsc:

что это?

игра слов

pavelsc:

Я к тому что не может одинаково происходить у человека весом в 70 кг и 110 кг.

не может, и не происходит. а как оно происходит не знает не тот ни другой. и ты не знаешь. а я догадываюсь, но не скажу ))

pavelsc:

Допустим вот жизненный пример, бегал весь день и пропустил три приема пищи, прикинул что это сотка белка, домой пришел и что я не могу добрать это за раз размешав 100гр лактомина того же? Даже вопрос не в том что не могу, а в том что он не усвоится что ли?

и потом тебя через пару часов, резко начинает пучить и отрыжка с газами. а все от чего? от того, что жидкость не особо задерживаясь пошла сразу в кишечник, где стала гнить. почему так рекламируют сыроедство, потому как сырые продукты очень быстро перевариваются и не задерживаются в кишечнике, обеспечивая как хорошую проходимость так и достойную усваиваемость. нам же мясоедам, особенно после термической обработки. надо 10 раз подумать о том, что пища, не успевшая перевариться, уходит в кишечник.

pavelsc:

А как быть животным в дикой природе? Они не могут в холодильник сложить.

обезьяны живут в теплых местах. или ты будешь сравнивать с коровами или хищниками нашей полосы?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

сходил вот на выставку, тайны тела. и там два желудка лежит: один обычного человека, а второй видимо, того, кто любил сильно много покушать. это жесть он просто ГРОМАДНЫЙ.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 27 ноября 2014 02:39 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    wolf:

и потом тебя через пару часов, резко начинает пучить и отрыжка с газами. а все от чего? от того, что жидкость не особо задерживаясь пошла сразу в кишечник, где стала гнить.

Белки гниют, углеводы бродят. Это в любом случае происходит в той или иной степени, меньше веганские книжки читать нужно о страшном гниении внутри человека ) Ферментация белка протеазами и есть одна из стадий гниения. Отрыжка и газы как раз результат съедания больше дневной нормы (это и есть показатель перебора по белкам). Почему дневной? Потому что кишечника тонкого 12 метров насколько я помню.

wolf:

обезьяны живут в теплых местах. или ты будешь сравнивать с коровами или хищниками нашей полосы?

вот что делать хищным животным?

• фасольь Junior Member
    офлайн
    фасольь Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #638374

Написать сообщение

76
    # 27 ноября 2014 03:07 Редактировалось фасольь, 1 раз.

Всем доброго времени суток, решил приобрести абонемент в тренажерный зал и решил спросить тут может кто посоветует хороший. Первоочередные пожелания такие: беговые дорожки, бассейн, душ, чтобы цивильно и не очень много людей и чтобы работал как можно более допоздна. И да, если бассейн не обязательно, то возможность купить абонемент на пол года или год с неограниченными посещениями неограниченно по времени обязательно.(то есть хочется, чтобы была возможность заплатить за все 1 раз и спокойно ходить когда мне удобно)

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 ноября 2014 04:28
    pavelsc:

вот что делать хищным животным?

у них кишечника если мне не изменяет память 4 метра всего.

pavelsc:

Белки гниют, углеводы бродят

при разбивании приемов пищи на 5-6 раз и употреблении протеина на молоке вместе с другими продуктами(гарниры, мясо). о чудо, пердеж прекратился.

pavelsc:

Отрыжка и газы как раз результат съедания больше дневной нормы (это и есть показатель перебора по белкам). Почему дневной? Потому что кишечника тонкого 12 метров насколько я помню.

не дневной, а за один прием пищи. т.к. гниет только то, что не смогло перевариться. сколько мне уже повторять надо элементарные вещи? откуда эта привязка к 1 дню?

• LittleHell Neophyte Poster
    офлайн
    LittleHell Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #539182

Написать сообщение

12
    # 27 ноября 2014 05:05

ребята, подскажите пожалуйста тренажерный зал в пределах (желательно пешей) досягаемости от Чкалова 1?
    желательно с возможностью самостоятельного выбора времени посещения (утром / вечером). по цене - ну скажем стоимость абонемента до 500 тысяч в месяц за 3 посещения в неделю.
    салюти-центр на Чкалова 9 стоит в два раза дороже, а тренажерка во Дворце Железнодорожников отпадает из-за нечеловеческого графика. ничего другого рядом я прямо и не знаю...

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 27 ноября 2014 08:26

зачем вы вообще пихаете в себя эту порошковую дрянь? :D
    с чего вы взяли, что это вам надо? :D

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 27 ноября 2014 09:11

четкие у вас тут дебаты. но пердеж-эт вроде вообще индивидуальная реакция каждого организма.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 ноября 2014 09:25
    Artek45:

Смотрел Цаулина на Ютубе, так он говорит, что в этих таблетках слишком маленькая дозировка и что хондропротекторы не так уж и сиьно помогают...

ай Цацулин уже не тоРт. Начал и правда весело, подняв ряд живых тем, хорошо пройдясь по "исследованиям" и прочей ерни, со ссылками на реальные исследования или указаниями их отсутствия. А теперь заметил, что лепит парниша все подряд и в кучу и очень часто уже голословно. Короче рубит бабло на просмотрах просто.

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1081

15 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1081
    # 27 ноября 2014 09:40 Редактировалось Artek45, 1 раз.
    Митяика:

А если смотреть внимательно, то можно было узнать, что причиной являются не дозы, а то, что вся эта байда расщепляется до аминокислот и только потом всасывается. То-есть нету разницы пить белок или коллаген, по итогу всосутся те-же аминокислоты.

Я не могу его долго смотреть, т.к. он уж очень сильно разжевывает, вдаваясь в каждые мелочи...поэтому мог не заметить

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 ноября 2014 09:43 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    wolf:

когда я хоть слово сказал про 30 грамм белка :/, да ради той же эстетической составляющей, можно было бы задуматься. распертый желудок, гигантского размера.... и на выходе живот как у беременной но с кубиками.

помнится совсем недавно ты убеждал меня и всех тут, что причина появления такого живота - гормон роста и только. Неужели ты веришь, что если регулярно съедать за раз не 500 грамм пищи, а 1000, желудок растянется так, что живот станет пузом? Причем навсегда, даже когда он (желудок) пустой :-? .

wolf:

есть определенное время проходимости пищеварительной системы человека. если закинуть всего много и сразу - просто не успеет.

К любому вопросу физиологии, особенно когда речь идет о питании, бывает полезно подходить с вопросом - а выгодно ли это с точки зрения эволюции?.
    Разве выжили бы пещерные (или какие там) люди, которые могли себе позволить есть только раз в день, а может и раз в несколько дней, если бы организм за раз мог усвоить только определенное и столь мизерное количество пищи, как нам любят говорить? Вот завалили они кабана, сожрали по 1 кг мяса с салом каждый, а следующего завалят только завтра и то не факт. И вот же незадача, подлый организм усваивает из этого 1 кг только, например, 50 грамм белка (ну сколько там жира), а остальное все вылетает через задницу несчастного австралопитека, да? И все, привет - суточное поступление белка - всего 50 грамм. Эволюция она такая - бессмысленная и беспощадная.

А может все дело в том, что тотальное убеждение про мизерность усвоения питательных веществ за раз и, как следствие, необходимость питаться по 8 раз в день, очень выгодна для производителей спортпита?

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 27 ноября 2014 09:56 Редактировалось necrozz, 1 раз.
    wolf:

и потом тебя через пару часов, резко начинает пучить и отрыжка с газами. а все от чего? от того, что жидкость не особо задерживаясь пошла сразу в кишечник, где стала гнить. почему так рекламируют сыроедство, потому как сырые продукты очень быстро перевариваются и не задерживаются в кишечнике, обеспечивая как хорошую проходимость так и достойную усваиваемость. нам же мясоедам, особенно после термической обработки. надо 10 раз подумать о том, что пища, не успевшая перевариться, уходит в кишечник.

Вот только наоборот, обработанные продукты усваиваются гораздо лучше.

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 27 ноября 2014 10:07
    фасольь:

Всем доброго времени суток, решил приобрести абонемент в тренажерный зал и решил спросить тут может кто посоветует хороший. Первоочередные пожелания такие: беговые дорожки, бассейн, душ, чтобы цивильно и не очень много людей и чтобы работал как можно более допоздна. И да, если бассейн не обязательно, то возможность купить абонемент на пол года или год с неограниченными посещениями неограниченно по времени обязательно.(то есть хочется, чтобы была возможность заплатить за все 1 раз и спокойно ходить когда мне удобно)

Прайд Фитнес Хауз pfh.by
    Что по простому называется тренажерка в аквапарке
    Соответствует всем вашим требованиям, только басик в стоимость не входит

Поехали!!!
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 27 ноября 2014 12:37

все фигня, где Дио с шапкой? :bazar:

Всем доволен
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 27 ноября 2014 13:37

Черныш, у него че то с новоселием, занят говорит.

лучше переесть, чем недоспать...
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 ноября 2014 16:45 Редактировалось dasmodel, 1 раз.

Размышления на тему....
    Короче закинул тут мне один знакомый (стаж тренировок около полугода, мышц немного) такую свою "идею". Типа решил он провести пару-тройку курсов "стероидной терапии", ударными темпами сделать на них себе форму хорошо прокачанного пляжника, а потом качаться в натураху для ее поддержания.
    Я естественно, хотел сказать, что то, что наберешь, то потом и сольешь, но тут вот над чем задумался...
    Когда человек раскачивается на стероидах больше, чем предписано пресловутым "генетическим пределом", то вполне понятно и закономерно, что после отмены стероидов, его форма возвращается к этому самому пределу. Однако... Для подавляющего большинства натуралов этой формы ведь наверное будет вполне достаточно.
    Или другой пример. Все хорошо знают про "мышечную память". Человек тренируется внатураху, допустим, года три, нарабатывает хорошую мышечную массу, а потом бросает тренинг на, например год, после возвращается в зал и возвращает форму наработанную ранее, всего за несколько месяцев. Так почему считается, что человек, набравший на стероидах хорошую, но не монструозную (выше генетического предела), форму, при отмене препаратов, не прекращая тренинг, обязательно сольет все набранное чуть ли не в ноль??

Быть может желание этого человека за какой-нибудь год раскачаться на стероидах до желаемой формы (на уровне генетического предела) не тратя на это 5 лет жизни, а потом тренироваться в свое удовольствие в натураху, просто поддерживая форму, не такое уж и бредовое?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 27 ноября 2014 17:15 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

dasmodel,
    1) мышцы не растут, когда не готовы связки (спорный момент, но пускай это будет мое личное убеждение)
    2) за пол года невозможно нарастить нейро-мышечную связь достаточно
    3) если не научился так трениться, то по итогу сольет... просто потому что не умеет трениться и не знает как именно его организм реагирует на нагрузки

Личное имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

И да... большая вероятность, что все курсы благополучно сольются вникуда и не раскачается

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!