KSIva:У меня было воеводское, подавался на тип С. Во-первых виза бесплатно, во вторых на 5 лет могут дать.
а насколько реально С поймать? вот и ответ. проще d.
KSIva:У меня было воеводское, подавался на тип С. Во-первых виза бесплатно, во вторых на 5 лет могут дать.
а насколько реально С поймать? вот и ответ. проще d.
pan-Ziuzia:а насколько реально С поймать? вот и ответ. проще d.
Реально. Тем более сейчас выдается вначале С, а потом D
KSIva:pan-Ziuzia:а насколько реально С поймать? вот и ответ. проще d.
Реально. Тем более сейчас выдается вначале С, а потом D
Поясните? В смысле, сначала С, а потом Д?
pan-Ziuzia:Поясните? В смысле, сначала С, а потом Д?
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/news/appointment-slots
KSIva:pan-Ziuzia:Поясните? В смысле, сначала С, а потом Д?
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/news/appointment-slots
понял. спасибо огромное.
Добрый день.
планирую ехать на работу на склад и разрешение как на рабочего склада.
записался на водителя случайно на гомель. есть смысл и примут ли документы? или рега утеряна
denvald:Добрый день.
планирую ехать на работу на склад и разрешение как на рабочего склада.
записался на водителя случайно на гомель. есть смысл и примут ли документы? или рега утеряна
утеряна, не примут
barakudka:Добрый день, подскажите нужно ли брать с собой несовершеннолетних детей на подачу на визу в консульство? У детей свои КП
Можете уточнить по итогу надо несовершеннолетних брать с собой в консульство или нет? Спасибо 🙏
Обратите внимание, что опять начали принимать запись на визу по КП через имейл консульства для Минского округа. Есть информация на сайте
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
|
2773 |
15 лет на сайте Город:
|
Alice_N:barakudka:Добрый день, подскажите нужно ли брать с собой несовершеннолетних детей на подачу на визу в консульство? У детей свои КП
Можете уточнить по итогу надо несовершеннолетних брать с собой в консульство или нет? Спасибо 🙏
С 12 лет надо
Всем здравствуйте! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас податься на визу C или D семьей (муж+жена), чтобы верификацию и последующий звонок прошел один человек? И как это будет выглядеть на этапе бронирования слота, я должна выбрать два времени или все же одно?
istorik777:С 12 лет надо
Кто сказал?
На национальную по КП?
Это на шенген с 12 лет сдают пальчики.
3973389:Всем здравствуйте! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас податься на визу C или D семьей (муж+жена), чтобы верификацию и последующий звонок прошел один человек? И как это будет выглядеть на этапе бронирования слота, я должна выбрать два времени или все же одно?
Это если будет такой слот на двух человек, но это на грани фантастики, так что только по отдельности
Добрый день.Вопрос такой-имеется зэзволенне от работодателя номер 1(по нему я уже работал и въезжал в польшу) и имеется приглашение от работодателя номер 2(на него я собираюсь работать).Могу ли я въехать в Польшу по зэзволению(оно не аннулировано) и не будет ли вопросов что у меня есть приглашение от другого работодателя(не знаю видно ли это у поляков погранцов в базе)
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
filver:Обратите внимание, что опять начали принимать запись на визу по КП через имейл консульства для Минского округа. Есть информация на сайте
Нет там такого
minsk_Lindemann:filver:Обратите внимание, что опять начали принимать запись на визу по КП через имейл консульства для Минского округа. Есть информация на сайте
Нет там такого
Для вас и для всех
https://www.gov.pl/web/bialorus/wznowienie-przyjmowania-wnioskow- ... rty-polaka
minsk_Lindemann:filver:Обратите внимание, что опять начали принимать запись на визу по КП через имейл консульства для Минского округа. Есть информация на сайте
Нет там такого
По карте поляка все новости на сайте ВФС пишут только на польском языке, если вы мониторите русский, конечно не будет
istorik777:Я звонил на днях в Гродненский консулят. Сказали можно воеводское можно нотариальное приглашение. В Минск и Брест не дозвонился.
Звонила только что в Гродненское консульство с этим же вопросам. Сказали, что только воеводское приглашение. Раньше было так, а сейчас иначе. Речь шла о приглашении от дочери для отца, то есть ближайшему родственнику.
filver:Сказали, что только воеводское приглашение. Раньше было так, а сейчас иначе. Речь шла о приглашении от дочери для отца, то есть ближайшему родственнику.
Возможно у вас тот случай, когда отцу 60+ и по приглашению воеводскому от дочери он может подаваться без регистрации, в этом случае только воеводское приглашение. Нотариальное приглашение (от близкого родственника гражданина ЕС) такой льготы не даёт и по нему придется ловить дату в ВЦ в обычном порядке. Впрочем, допускаю, что могли быть изменения.
Сын прислал приглашение в Польшу, но неправильно указал мой домашний адрес, может кто знает, насколько это критично для получения визы?