Vitek11:Я уже об этом тоже писал и у себя так сделал, но народ не слышит по большей части и не хочет думать.
В доме провели оптику, решил днем сходить и узнать по поводу подключения. Дали модем, договор, сказали подключить, а после подключения принести старый ADSL модем с кабелями и сплиттером. Сплиттер утерян. Чем посоветуете?
kruspe_8:Чем посоветуете?
купить и положить, либо может пойдут на уступки. и заплатите за сплиттер деньги и все.
kruspe_8, на энгельса вчера сказали, что сплиттер у них купить нельзя и заплатить за него тоже нельзя. Предложили купить в ГУМе в отделе электроники
kruspe_8:В доме провели оптику, решил днем сходить и узнать по поводу подключения. Дали модем, договор, сказали подключить, а после подключения принести старый ADSL модем с кабелями и сплиттером. Сплиттер утерян. Чем посоветуете?
Да тут на барахолке купите )
Заплатить за них. Изначально нужно договор читать, вот почему беларусиков так разводят через интернет и тд.
На БТК взяли бы больше за сплиттер по цене талончика за каждый, раз съездил в гум , взял не один сплиттер А абонент не будет ездить к Вам два раза - логика, сервис епта.
Elv, Я когда сдавал - сдал все вплоть до инструкции
А, что договоры (или договора - не знаю как правильно ) не читают, так это вина самих пользователей. Тем более оборудование дается в аренду, значит надо будет возвращать.
От Энгельса до ГУМа 5 минут неспешной ходьбы с перекурами!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите планирую перейти на БТК gpon в квартире есть.
Знаю что БТК дает оборудование промсвязь и хуавей
Вопрос собственно в следующем: Можно ли выбирать что тебе поставят? Или что дадут то и будет.
2. Их оборудования хватит для покрытия 48 м. кв. + 1 приставка на телек?
TokyoS:Парни подскажите планирую перейти на БТК gpon в квартире есть.
Знаю что БТК дает оборудование промсвязь и хуавей
Вопрос собственно в следующем: Можно ли выбирать что тебе поставят? Или что дадут то и будет.
2. Их оборудования хватит для покрытия 48 м. кв. + 1 приставка на телек?
Выбирать оборудование возможности нет -либо одно, либо другое из двух перечисленных вами.
А вот хватит или нет для покрытия 48 квадратов вопрос сложный. Все завит от того, где поставить и как настроить. Об этом уже много написано здесь на форуме и в сети. Приставку однозначно подключать по кабелю и стационарные компы тоже.
kruspe_8:принести старый ADSL модем с кабелями и сплиттером. Сплиттер утерян. Чем посоветуете?
Скажите что оставили сплиттер пока у себе, к примеру: что у вас короткий телефонный удлинитель и этот сплиттер пока, служит типа соединителя (розетки) для работы телефона, пусть внесут этот сплиттер в акт приёма-передачи оборудования по новой , и он будет числится за вами и дальше.
kruspe_8,
Все равно будет висеть за Вами. Проще купить и сдать вместе с модемом.
офлайн
Uroboros28
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, сегодня поставили этот модем с телефоном ("гори он в аду"...
А куда вводить логин и пароль которые дали ?
Вид такой "+37517244****@ims.beltel.by".
А то уже какие то мелодии играют когда звонишь и всё такое, надобно проверить, а то мало ли чего наподключали без меня
yorik1437, зайти в лк, можно через данные от интернета. Должно быть все в одном, телефон и интернет.
stas0859:yorik1437, зайти в лк, можно через данные от интернета. Должно быть все в одном, телефон и интернет.
А где это волшебный ЛК ? ))) Не могу найти! ims.beltel.by нету такого сайта. На сайте byfly ввожу пишет не верно.
Можа я дурак, не спорю ))
Наверно я дурак )) для абонентов IMS и Максифон — без префикса +375 и без суффикса @ims.beltel.by.
Спасибо ))
А без разницы какой покупать adsl сплиттер?
Сам я с Фаниполя, и у нас сплиттеры как назло не продают.
Вопрос еще один: собираюсь провести от розетки до модема кабель, но несколько сантиметров будет идти по полу, накрытый ковром, чем его можно будет защитить, чтоб случайно кто-то его не повредил?
Подскажите, есть gpon ZTE модем, подключен и по кабелю дает интернет на wifi точку доступа xiaomi mi-3 router (LAN-WAN). Роутер прошит кастомной прошивкой padavan и имеет встроенный торрент клиент. И вот каким-то макаром он не запускается. Дает адрес типа: 192.168.1.1:8080 и не запускается, пишет что нет подключения. Полагаю что косяк именно в модеме ZTE, как-то что-то где-то надо поставить, перевести в режим его какой-то..... Может кто понял чего я хочу и подскажет?)))))
kruspe_8:Вопрос еще один: собираюсь провести от розетки до модема кабель, но несколько сантиметров будет идти по полу, накрытый ковром, чем его можно будет защитить, чтоб случайно кто-то его не повредил?
растоптать его как нефиг, точнее как витуха не расползётся, но микротрещины дадут затухание и шнур перестанет работать.
Не стоит это вообще делать) проще длинный шнур пустить или перенести вообще розетку) если перенос то мне в ЛС)
kruspe_8:А без разницы какой покупать adsl сплиттер?
Любой, могу подарить)