Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 1 апреля 2012 18:54
    nuren:

в каскаде уже от 1 070 $/кв.м.? И рассрочка на 5 лет? :( :super:

Вонь делает свое черное дело.

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4427

23 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4427
    # 1 апреля 2012 19:39
    nuren:

от 1070, если большая квартира. Ну а если рассрочка, то цена изменяется.

Всех благ!
  • Маховик Member
    офлайн
    Маховик Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #564645

Написать сообщение

378
    # 1 апреля 2012 20:52
    Otero:

Вонь-это страшная сила.
    Так глядишь и дапапейсот может сделать своё чёрное дело. :D

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 1 апреля 2012 21:01
    Otero:

nuren:

я думаю тут и санкции помогли. Мм надо себя к стулу привязать - а то не выдержу.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 апреля 2012 21:04
    Asia:

Коллега, не отвлекайте Соло от мечт. Ему вообще проект дома попяццот ваять надо :znaika:

Я так прикинул, что там будет пачетырестаписят.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

pyp-1979:

Соло_Трид, я ж вас верить не заставляю, просто интересно, как продавцы именно вам да еще в разных торговых сетях душу изливают.

Они друг другу душу изливают, ибо вынуждены помногу раз в день смотреть на плакат "Требуются кассиры - ЗП от 3,5 млн, грузчики - от 4.5 млн.". Как покупателя меня устраивает оперативное и вежливое обслуживание.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Metrr:

Забавно, еще не так давно (в разгар кризиса) довольно часто звучали всякие изречения, что зарплата в 200-250 долларов по стране это все еще слишком, слишком много, потому как РБ очень значительно отстала по производительности труда от Молдовы и Украины, поэтому 100-150 были бы более экономически выверенными

Так и есть. Раскидай ярды, на которые сработали в минус в том году...

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 1 апреля 2012 21:11 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    Tol55:

Ехал сегодня в авто, по приемнику рекламировали какой-то новострой со сдачей в сентябре по 1050. Ничего вроде бы особенного по нынешним временам, и дешевле есть, но вдруг подумалось: год назад я вот также еду за рулем, а по радио новострой по 1050... До потолка машины взвился бы! А сейчас только поворчал: "Дорого!"
    Это мой привет Коллеге и прочим, кто утверждает, что за год ничего не изменилось. :)

Я фигею, дорогая редакция. ДВА ГОДА назад можно было не взвиваясь к потолку вашего автоса абсолютно спокойно за штуку построиться в каркасниках у "Тамбаза", "Карповича".

PS УНР-10 в Уручье первый каркасный дом до поднятия цен в тот период заключал договора тоже паштуке, кто помнит? Вам так активно мозги на ветке тридесятью шестью постами в день (до сих пор этот деятель-"просветитель" на ветке, токмо поутих) промывали, что вы этого не знаете (не помните). И вам привет.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 1 апреля 2012 21:16

Чета я не понял. Раньше ж цены в Каскаде были от 980 или скольки там на самые неликвидные квартиры. А сейчас от 1070... Еще один жэстачайший абвал? :conf: Или отрицательное падение? Падение вверх? Или как там это грамотно и наукообразно называется ;)

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 апреля 2012 21:18
    Metrr:

ИМХО, 400, а то и 450 долларов в Минске платить будут, это вполне равновесно и выверено.

Платят и по косарю, и по два. Правда, не всем.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 1 апреля 2012 21:26 Редактировалось Metrr, 2 раз(а).
    Соло_Трид:

Metrr:

ИМХО, 400, а то и 450 долларов в Минске платить будут, это вполне равновесно и выверено.

Это хорошо, но я, разумеется, о средних величинах. Если в среднем по400 люди официально иметь будут, плюс в среднем 100-150 неофициально, то уже и ничего. И чтобы долларовые цены не росли/подупали и коммуналка была не больше 20 баксав. Тады еще ничего.

Ну и, разумеется, чтобы постепенно становилось побольше зарабатывающих 1-1,5-2К. Это моя застабильно-удержальная мечта для минского РН. ;)

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 1 апреля 2012 21:30
    xx:

Cеляви:

Ззнакомец не прочь бы и хатку сдать бакцаф за .... 200 (а мот и меньше) ему многа не надо, да вот пока 1 вариант у ннго сорвалсо, чел предпочел не снимать, а ежедневно из Слуцка на маршрутке катаццО :-?

Сейчас однушки-бабушатники по 200 мгновенно разлетаются. Дал объявку, назначил на вечер штук 5 просмотров и в тот же вечер хату сдал. А двушку в районе комаровки и подороже сдать можно.

Ага.... вешайте :D А с чем ваша лапшичка то?

Читайте классику, господа.
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 апреля 2012 21:30 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).
    Metrr:

Соло_Трид:

Metrr:

Это хорошо, но я, разумеется, о средних величинах. Если в среднем по400 люди официально иметь будут, плюс в среднем 100-150 неофициально, то уже и ничего. И чтобы долларовые цены не росли/подупали и коммуналка была не больше 20 баксав. Тады еще ничего.

Ну и, разумеется, чтобы постепенно становилось побольше зарабатывающих 1-1,5-2К. Это моя застабильно-удержальная мечта для минского РН. ;)

Какая-то утопия, а не мечта.
    "Чтоб не пил, не курил,
    И цветы всегда дарил.
    В дом зарплату отдавал,
    Тёщу мамой называл.
    Был к футболу равнодушен,
    А в компании не скушен.
    И к тому же чтобы он
    И красив был, и умён. " (с)
    По факту мы наблюдаем движение к класической дистопии (направление в художественной литературе и кино, в узком смысле — описание тоталитарного государства, в широком смысле — любого общества, в котором возобладали негативные тенденции развития (из инета))

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 1 апреля 2012 21:34

dojoarcher, Вы не доверяете участнику Клуба "Попиццот" :spy:

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 1 апреля 2012 21:36
    Metrr:

Соло_Трид:

Metrr:

В среднем по 400... Это же Белстат :trollface: Вы возьмите реальную медианную. Она сейчас около 250 крутится. А из Минска на километров 20 отъехать - Зп в 150 енотов будет верхней границей. По районным центрам будет 150-200.

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3670
    # 1 апреля 2012 21:37
    Коллега:

Tol55:

Ехал сегодня в авто, по приемнику рекламировали какой-то новострой со сдачей в сентябре по 1050. Ничего вроде бы особенного по нынешним временам, и дешевле есть, но вдруг подумалось: год назад я вот также еду за рулем, а по радио новострой по 1050... До потолка машины взвился бы! А сейчас только поворчал: "Дорого!"
    Это мой привет Коллеге и прочим, кто утверждает, что за год ничего не изменилось. :)

Я фигею, дорогая редакция. ДВА ГОДА назад можно было не взвиваясь к потолку вашего автоса абсолютно спокойно за штуку построиться в каркасниках у "Тамбаза", "Карповича".

PS УНР-10 в Уручье первый каркасный дом до поднятия цен в тот период заключал договора тоже паштуке, кто помнит? Вам так активно мозги на ветке тридесятью шестью постами в день (до сих пор этот деятель-"просветитель" на ветке, токмо поутих) промывали, что вы этого не знаете (не помните). И вам привет.

Спасибо Вам.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 1 апреля 2012 21:39

К слову... уже который год ручеек бывших ИПшников "купи-продайщиков", выкидываемых на рабочий рынок не истощается.

• Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

16 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 1 апреля 2012 21:47
    dojoarcher:

В среднем по 400... Это же Белстат :trollface: Вы возьмите реальную медианную. Она сейчас около 250 крутится. А из Минска на километров 20 отъехать - Зп в 150 енотов будет верхней границей. По районным центрам будет 150-200.

Па400 - это не то, что есть, это то, какова на мой взгляд экономически выверенная средняя в Минске.

А средняя по Белстату в Минске за февраль - примерно 470. Медианная, наверное, на 20% ниже этой средней. Т.е. долларов 380-400.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 апреля 2012 21:50 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.

С квартирами будет то же самое, что и с женскими зимними сапогами по три ляма в одном из магазинов столицы. Года три они стояли по невменяемым ценам, за это время потеряли товарный вид. Теперь их можно купить по 800-900 тысяч. Причем почему-то есть ходовые размеры.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 1 апреля 2012 21:52
    Соло_Трид:

С квартирами будет то же самое, что и с женскими зимними сапогами по три ляма в одном из магазинов столицы. Года три они стояли по невменяемым ценам, за это время потеряли товарный вид. Теперь можно купить по 800-900 тысяч. Причем почему-то есть ходовые размеры.

Представляю, что там за жесть, если нонче нормальные полусапоги от двух лямов :roll:

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 апреля 2012 21:53 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).
    Metrr:

(Из подписи) Хотите зарплату от пиццот?! Негодуете и требуете жилье попиццот?! - Не забудьте еще и о бесплатном

Нет, хотим зарплату два косаря. Да, хотим жильё папиццот. Помним о бесплатном (подставить нужное). Помним, скорбим... Бесплатного в нашей жизни с некоторых пор не стало.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Asia:

Соло_Трид:

С квартирами будет то же самое, что и с женскими зимними сапогами по три ляма в одном из магазинов столицы. Года три они стояли по невменяемым ценам, за это время потеряли товарный вид. Теперь их можно купить по 800-900 тысяч. Причем почему-то есть ходовые размеры.

Представляю, что там за жесть, если нонче нормальные полусапоги от двух лямов :roll:

Эту жесть не смогли распродать за пару лет. Размер цена имеет значение :)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 1 апреля 2012 21:57

Соло_Трид, так может тая жесть и бесплатно не нужна, а за 2 ляма разметают )) То же и с хатками.

Тема закрыта