Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
sanila71:ZVVonline:вся суть в заголовке.
Виза — не гарантия того, что вас пустят в страну.Суть в том, что когда нечем заняться (нечего больше написать и т.д.) писаки типа автора данной статьи начинают писать хрень и выдумывать страшилки для народа.
Да без проблем
Я тут никого переубеждать не собираюсь...
ZVVonline:sanila71:ZVVonline:вся суть в заголовке.
Виза — не гарантия того, что вас пустят в страну.Суть в том, что когда нечем заняться (нечего больше написать и т.д.) писаки типа автора данной статьи начинают писать хрень и выдумывать страшилки для народа.
Да без проблем
Я тоже.
Пишу только потому что неприятно читать, слушать и т.д. советы для кроликов для развода.
sanila71:ZVVonline:sanila71:ZVVonline:вся суть в заголовке.
Да без проблем
Я тоже.
Пишу только потому что неприятно читать, слушать и т.д. советы для кроликов для развода.
Я таки непонял, у вас есть чтото против этой фразы "Виза — не гарантия того, что вас пустят в страну"?
Если нет, то в чём суть ваших ко мне претензий? Каких именно кроликов я тут развожу?
ZVVonline:А если б прочитали чуть дальше то и не писали бы вот этого
Первое предложение сразу раскрыло всю "компетентность" писаки. Потому не вижу смысла портить глаза. Даже если дальше что-то и по делу.
ZVVonline:Я таки непонял, у вас есть чтото против этой фразы "Виза — не гарантия того, что вас пустят в страну"?
Ничего против не имею. Но тогда можно было бы ограничиться только заголовком.
Писаки пописывают, кролики для развода почитывают, а вот есть ли факты, что кого-то куда-то не пропустили?
Я что-то такого не припомню с визами по туризму и по приглашениям. По крайней мере, СМИ таких фактов не приводили. Да, пытают на границе, что-то иногда требуют показать, но заканчивается все ведь благополучно. С рабочими - да, случаи, когда разворачивали, были.
ay001, были случаи с разворотом в Израиле. Писали, в том числе, и на Онлайнере.
Всем привет! А кто нибудь подавался по рабочему контракту от немецкой фирмы ? Сколько пришлось ждать м какие документы нужны от работодателя? Устраивают водителем
gomel9, по национальным визам ответ дают в Германии, а не тут, так что это всегда очень по-разному, сколько ждать.
А разве списка документов по рабочей визе нет на сайте посольства?
САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
Пару лет. Если без блата
M21012026:САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
Пару лет. Если без блата
А если учесть что такого учреждения как ВЦ Германии нет в природе, то не дождётесь вообще.
САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
Если Вы имеете ввиду очередь в ВЦ Германии то не знаю в ввиду того что в Минске такое не существует, а очередь по списку ожидания на подачу документов в посольство Германии для получения визы сейчас примерно около 1.5 года с момента записи в список ожидания до момента получения визы в посольстве Германии по общей очереди. Если по приглашению близких родственников поездка то по Вашей просьбе в посольство с приложением подтверждающих близкое родство документов приглашающего лица очередь можно ускорить
VMMN:САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
Если Вы имеете ввиду очередь в ВЦ Германии то не знаю в ввиду того что в Минске такое не существует, а очередь по списку ожидания на подачу документов в посольство Германии для получения визы сейчас примерно около 1.5 года с момента записи в список ожидания до момента получения визы в посольстве Германии по общей очереди. Если по приглашению близких родственников поездка то по Вашей просьбе в посольство с приложением подтверждающих близкое родство документов приглашающего лица очередь можно ускорить
как-то не сходится. Вроде я в июле 2024 записывался на очередь. Не должен был пропустить email.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27241 |
20 лет на сайте Город:
|
САВА:VMMN:САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
как-то не сходится. Вроде я в июле 2024 записывался на очередь. Не должен был пропустить email.
Февраль 24 запись (туризм), март 25 назначена дата подачи на июнь 25.
Andrew-1978:Февраль 24 запись (туризм), март 25 назначена дата подачи на июнь 25.
Туризм без приглашения?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27241 |
20 лет на сайте Город:
|
САВА:Andrew-1978:Февраль 24 запись (туризм), март 25 назначена дата подачи на июнь 25.
Туризм без приглашения?
да, бронь отеля, техпаспорт и права.
САВА:Вроде я в июле 2024 записывался на очередь. Не должен был пропустить email.
Проверяйте свою запись кликнув по ссылке в письме. Могла слететь запись. Бывают у них такие глюки
Кто подскажет, как долго сейчас рассмотрение документов на рабочую визу? 8 числа подавался, ответа пока нету. Позвонил в посольство, ответили что свяжутся и положили трубку. Может кто также подавался недавно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В перечне документов указано предоставление простого перевода. Достаточно ли перевода через Гугл, если переведены не все слова и фамилия написанная рукой вообще не перевелась?
САВА:VMMN:САВА:Подскажите, какая сейчас длительность ожидания очереди в ВЦ Германии?
А цель поездки в записи у Вас какая: туризм или по приглашению? Если туризм то стоять в очереди в списке ожидания дольше чем по приглашению потому что по туризму дают меньше слотов на подачу документов в посольство для визы чем по приглашению. И на туризм в очереди последний раз давали даты подачи документов в посольство для тех кто записывался в список ожидания в марте 2024 Вы же записывались в июле 2024, следовательно если цель поездки туризм то не подошла ещё очередь. Если цель поездки по приглашению родственников, друзей, знакомых то последний раз давали дату подачи документов в посольство для тех кто записывался в список ожидания очереди в январе 2025 г.Следовательно, если по приглашению записывались в июле 2024.то тогда надо проверять по первому письму с посольства по ссылке отмена не слетела ли Ваша очередь