letsa:
good_bearing, а упаковку скф невидели в РБ в продаже? просто упаковку...
Не видел.
Хотя мне рассказывали "истории".
На свалке СТО находят упаковкуSKF.
Клиенту покупают и устанавливают что-нибудь китайское, а потом показывают упаковку: "Вот, установили SKF". И берут деньги как за SKF.
Добавлено спустя 48 секунд
Т. бульба:
Still, так может проще купить изначально SNR и не париться по качеству подшипника. как-раз в оригинале и идет SNR.
Не обязательно, SKF тоже в оригинал идет. У SNR нет монополии на эту продукцию.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
VITRIOL:
good_bearing:
В Беларуси автозапчасти SKF не подделывают и не продают.
Я понимаю, что вы как лицо заинтересованное другой информации выдать просто не можете, но я не был бы столь категоричен.
Рядом РФ. 
Поэтому рекомендую покупать у дистрибьюторов, у всех их есть свои магазины. Или смотреть наклейки. На подделку никто не будет париться наклеивать стикер Шате или Армтека.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
littlefoka:
Ребят, очень нужна помощь. МОжет не по теме, но я не разбираюсь совсем. У меня машинка хендай гетс 2008 года, в ней шумит генератор, мастер послушал трубочкой, сказал, что надо менять подшипник, но какой - не сказал, я перелопатила половину гугла и не нашла. Может кто поможет, а то я совсем в отчаянии.
Разбирать и смотреть какой - это время, которое я не могу позволить себе быть без малышки, а так хоть сразу поменяю, надо только узнать какой.
ай нид хэлп! плиз!
P.S. ищу на разных форумах, чтобы не печатать копипастаю текст!
Обгонная муфта генератора скорее всего. А вообще мастер должен сказать. Позвоните ему, спросите точнее.