Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На бульваре шевченко, минивену не уступил дорогу ситроен, итог минивен на заборе с развороченым передом у ситроена разбита фара, подробностей незнаю, гаи и скорая присутствуют. Фото позже.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Zunder :дтп рено сценик vs мото Kawasaki. со слов очевидцев рено ехала по Ольшевского со стороны кальварийской и перед пр. Пушкина поворачивала на лево во двор через две сплошные - результат - не пропусти мотоцикл. у рено - правая сторона помята, мото - фара и пластик.
Аварии не видел, но слышал как отъезжала скорая с мигалками по Ольшевского в сторону Масюковщины..
переходил на светофор ольшевского-пушкина, услышал хлопок, смотрю приземляется мотоциклист и сразу же вскакивает, удар был приличный, рядом не был. что дальше случилось не видел, мотоциклист не быстро ехал, жалко если что со здоровьем
офлайн
Oranjevost
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???,
чел, который на достаточно новенькой вольво нажирается вхлам,прет на 120 минимум и таранит три машины, явно не работает в поте лица с утра до вечера,чтобы прокормить свою семью.
у вас есть братья или сестры??? И вы бы не поехали на моем месте туда???
у меня есть! и я лично слышала фразу, сказанную вами:"Если нет мозгов, пускай сидит, сколько уже можно". из чего вполне логично сделать вывод:"ваш братец не первый раз катается в таком состоянии. и вы,как любящий и заботливый брат, могли заранее вправить мозг своему родственнику"
Про деньги- зная что у брата с собой есть деньги и ценные вещи в багажнике вы бы оставили все это там??? я не очень понимаю какие ко мне притензии???
вообще-то "прЕтензии", да бог с вами. деньги,на самом деле надо собирать на выплаты по искам.
вчера на месте аварии, собрались все пострадавшие и я, и OLG демонстративно записала номер моей машины, для чего??? выложить здесь??
Ваш номер записала Я. если это было демонстративно, так плевать мне на демонстрацию перед вами. И не врите, вчера были далеко не все пострадавшие. А приезжали, кстати, чего??? Боитесь,чтобы лишнего не насчитали????
выложить здесь?? да ради Бога! Только по гражданскому законодательству РБ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии,...
я, конечно, понимаю, что хотите "позвездеть", но фото, сделанные в общественных местах, не нуждаются в вашем разрешении на размещение. вот если бы вас засняли в бане, другое дело. так что беситесь молча, тут мимо.
Я семейный человек у которого есть ребенок, который тоже гуляет по этим же улицам
Так вот, семейный человек. Ваш горячо любимый брат чуть не сбил ребенка, который вернулся домой белый и до сих пор не может прийти в себя. После вашей звездности, после кадров, на который валяется бутылка водки, маринованные помидорчики, разбросанные по машине и около нее, антиполицая, валяющегося на переднем сидении, очень большое желание убедить мать этого ребенка подать иск на вашего брата и сделать все возможное, чтобы он отгреб по-максимуму.
кстати, кто-то из вашей компании сказал:"разбился бы, было бы проще, а так.... но хорошо, что жив" (цитата) так вот хорошо,что жив,ибо людей, желающих ему , много. и благодарите бога, что этот муд...к никого не сбил, ибо 2 пешеходных перехода, стоянка-все могло закончится гораздо печальнее для него.
машина ваша? что в протоколе на самом деле по-поводу содержания алкоголя у брата?
машина брата, Кочеткова Алексея, содержание алкоголя 2.28
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:15)
Основание: 3.5.18
а у нас так всегда:)перед моником на всех с пеной из рта.добрые все
что случилось то случилось главное чтобы каждый сделал правильные выводы для себя как не надо делать.
а наказание человек понесёт это понятно но семья его не причём,они сами счас расстроены из-за этого всего.
я за справедливость и МоСк(ум)!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:15)
Около 19-50 на Площади свободы, прямо перед мостом стоял поровозик из 2-х авто. Первое, вроди мелкий джип, второй похож на пыжа, мот 206. Оба рассажены прилично. У Жипа аж глушак прямо от "штанов" валялся на земле. Рассмотреть толком не успел, а сфотать и подавно. Солнце светило прямо в глаза и + движуха, сам еле сообразил что надо перестраиваться.
Цитата:
например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???,чел, который на достаточно новенькой вольво нажирается вхлам,прет на 120 минимум и таранит три машины, явно не работает в поте лица с утра до вечера,чтобы прокормить свою семью.
так почему это стало понятно из разговора со мной???????
Цитата: и я лично слышала фразу, сказанную вами:"Если нет мозгов, пускай сидит, сколько уже можно". из чего вполне логично сделать вывод:"ваш братец не первый раз катается в таком состоянии. и вы,как любящий и заботливый брат, могли заранее вправить мозг своему родственнику"
не вполне логично, да и фраза была другая, это первый раз когда этот человек сел за руль не трезвый(либо я чего то не знаю)
Ваш номер записала Я. если это было демонстративно, так плевать мне на демонстрацию перед вами. И не врите, вчера были далеко не все пострадавшие. А приезжали, кстати, чего??? Боитесь,чтобы лишнего не насчитали????
нет не боюсь, потому как к насчитаному я отношения не имею вообще, приезжал я забирать документы.
Oranjevost:я, конечно, понимаю, что хотите "позвездеть", но фото, сделанные в общественных местах, не нуждаются в вашем разрешении на размещение. вот если бы вас засняли в бане, другое дело. так что беситесь молча, тут мимо.
внимательно прочитайте статьи, у меня есть 4 человека которые подтвердят в суде что вы намеренно фотографировали меня крупным планом, и написал это я после консультации с юристом ведущим гражданскую и административную практику. так что не мимо, а коментарии оставленные на фото это отдельная тема.
Так вот, семейный человек. Ваш горячо любимый брат чуть не сбил ребенка, который вернулся домой белый и до сих пор не может прийти в себя. После вашей звездности, после кадров, на который валяется бутылка водки, маринованные помидорчики, разбросанные по машине и около нее, антиполицая, валяющегося на переднем сидении, очень большое желание убедить мать этого ребенка подать иск на вашего брата и сделать все возможное, чтобы он отгреб по-максимуму.
кстати, кто-то из вашей компании сказал:"разбился бы, было бы проще, а так.... но хорошо, что жив" (цитата) так вот хорошо,что жив,ибо людей, желающих ему , много. и благодарите бога, что этот муд...к никого не сбил, ибо 2 пешеходных перехода, стоянка-все могло закончится гораздо печальнее для него.еще раз спрашиваю при чем тут я???????? и еще - из моей компании брата никто до этого даже не видел, т.к. живем в разных городах, поэтому сказать такого никто не мог, и это не первый случай перефразирования сказанного мной или моими друзьями.
P/S/ мне достаточно будет прилюдного извинения и снятия 3-ех фотографий с форума!!!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:12)
Сегодня около 17-10 паровоз на перекрестке Независимости / Калиновского в сторону Уручья. Локомотив - Пыжо, второй -Рено(Дачия), последний вагон - мазда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
18 лет на сайте Город:
|
Щас ехал по Партизанскому проспекту (Минск) где-то в 00:20. Возле выезда с Простора походу БМВ была разнесена в щи. Боюсь говорить что-то больше, т.к. из-за кучи гаишников, пожарок и скорой более не разглядел.
ага где-то в 00.10 ,на могилевских номерах, прямо перед глазами ее понесло где-то 130 ехала оторвало заднее колесо вместе с подвеской и отрезазало полуось раза три или четыре кульнулась все живы.Вот фото сорри за качество
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
18 лет на сайте Город:
|
они сначало сы..ться хотели,какой-то мужик достал ксиву забрал права и документы и отдал гаишнику в руки.
вчера на кругу Ванеева около 22 20 серьезное ДТП. Гаи и скорая присутствовали. Три участника: опель вектра, пежо и мазда, которая по-ходу кувыркнулась и стала на колеса. Надеюсь люди не сильно пострадали. Может кто знает подробности?