Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

18 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 14 июня 2011 20:37 Редактировалось Pochvars, 2 раз(а).

На бульваре шевченко, минивену не уступил дорогу ситроен, итог минивен на заборе с развороченым передом у ситроена разбита фара, подробностей незнаю, гаи и скорая присутствуют. Фото позже.

Turntablism! JDMgarage.by
  • vane4ka1128 Member
    офлайн
    vane4ka1128 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #292066

Написать сообщение

157
    # 14 июня 2011 20:40

dirty gorilla, хочу поинтересоваться какая модель регистратора, а то не могу ни как выбрать себе?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:45)
    Основание: 3.5.18

• skyline17 Neophyte Poster
    офлайн
    skyline17 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #414994

Написать сообщение

7
    # 14 июня 2011 20:44

фото с аварии бмв и мотика на серова 1..

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 14 июня 2011 20:59

skyline17

лёжа смотрел....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:45)

• vane4ka1128 Member
    офлайн
    vane4ka1128 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #292066

Написать сообщение

157
    # 14 июня 2011 21:04

sasha_tv2000, моник перевернул:rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6967

13 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 14 июня 2011 21:07
    Alexandr Pavlovich:

Zunder :

дтп рено сценик vs мото Kawasaki. со слов очевидцев рено ехала по Ольшевского со стороны кальварийской и перед пр. Пушкина поворачивала на лево во двор через две сплошные - результат - не пропусти мотоцикл. у рено - правая сторона помята, мото - фара и пластик.

Аварии не видел, но слышал как отъезжала скорая с мигалками по Ольшевского в сторону Масюковщины..

переходил на светофор ольшевского-пушкина, услышал хлопок, смотрю приземляется мотоциклист и сразу же вскакивает, удар был приличный, рядом не был. что дальше случилось не видел, мотоциклист не быстро ехал, жалко если что со здоровьем

!!! ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !!!
  • halmer Senior Member
    офлайн
    halmer Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #125728

Написать сообщение

720
    # 14 июня 2011 22:21

• Oranjevost Neophyte Poster
    офлайн
    Oranjevost Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #333085

Написать сообщение

23
    # 14 июня 2011 22:43

например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???,

чел, который на достаточно новенькой вольво нажирается вхлам,прет на 120 минимум и таранит три машины, явно не работает в поте лица с утра до вечера,чтобы прокормить свою семью.

у вас есть братья или сестры??? И вы бы не поехали на моем месте туда???

у меня есть! и я лично слышала фразу, сказанную вами:"Если нет мозгов, пускай сидит, сколько уже можно". из чего вполне логично сделать вывод:"ваш братец не первый раз катается в таком состоянии. и вы,как любящий и заботливый брат, могли заранее вправить мозг своему родственнику"

Про деньги- зная что у брата с собой есть деньги и ценные вещи в багажнике вы бы оставили все это там??? я не очень понимаю какие ко мне притензии???

вообще-то "прЕтензии", да бог с вами. деньги,на самом деле надо собирать на выплаты по искам.

вчера на месте аварии, собрались все пострадавшие и я, и OLG демонстративно записала номер моей машины, для чего??? выложить здесь??

Ваш номер записала Я. если это было демонстративно, так плевать мне на демонстрацию перед вами. И не врите, вчера были далеко не все пострадавшие. А приезжали, кстати, чего??? Боитесь,чтобы лишнего не насчитали????

выложить здесь?? да ради Бога! Только по гражданскому законодательству РБ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии,...

я, конечно, понимаю, что хотите "позвездеть", но фото, сделанные в общественных местах, не нуждаются в вашем разрешении на размещение. вот если бы вас засняли в бане, другое дело. так что беситесь молча, тут мимо.

Я семейный человек у которого есть ребенок, который тоже гуляет по этим же улицам

Так вот, семейный человек. Ваш горячо любимый брат чуть не сбил ребенка, который вернулся домой белый и до сих пор не может прийти в себя. После вашей звездности, после кадров, на который валяется бутылка водки, маринованные помидорчики, разбросанные по машине и около нее, антиполицая, валяющегося на переднем сидении, очень большое желание убедить мать этого ребенка подать иск на вашего брата и сделать все возможное, чтобы он отгреб по-максимуму.

кстати, кто-то из вашей компании сказал:"разбился бы, было бы проще, а так.... но хорошо, что жив" (цитата) так вот хорошо,что жив,ибо людей, желающих ему :ass:, много. и благодарите бога, что этот муд...к никого не сбил, ибо 2 пешеходных перехода, стоянка-все могло закончится гораздо печальнее для него.

машина ваша? что в протоколе на самом деле по-поводу содержания алкоголя у брата?

машина брата, Кочеткова Алексея, содержание алкоголя 2.28

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:15)

• Lipka Member
    офлайн
    Lipka Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #174636

Написать сообщение

112
    # 14 июня 2011 22:53

Oranjevost, человек то при чем? Виноват в том, что это его брат? Чего бросаться то?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:15)

• commoner Junior Member
    офлайн
    commoner Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #215962

Написать сообщение

73
    # 14 июня 2011 23:14

а у нас так всегда:)перед моником на всех с пеной из рта.добрые все:)

что случилось то случилось главное чтобы каждый сделал правильные выводы для себя как не надо делать.

а наказание человек понесёт это понятно но семья его не причём,они сами счас расстроены из-за этого всего.

я за справедливость и МоСк(ум)!:)

• A-100 Member
    офлайн
    A-100 Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #201102

Написать сообщение

460
    # 14 июня 2011 23:30

Около 19-50 на Площади свободы, прямо перед мостом стоял поровозик из 2-х авто. Первое, вроди мелкий джип, второй похож на пыжа, мот 206. Оба рассажены прилично. У Жипа аж глушак прямо от "штанов" валялся на земле. Рассмотреть толком не успел, а сфотать и подавно. Солнце светило прямо в глаза и + движуха, сам еле сообразил что надо перестраиваться.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Mochenoe Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Mochenoe Клуб Самоделкиных

353

13 лет на сайте
    пользователь #416643

Написать сообщение

353
    # 14 июня 2011 23:35

Цитата:

например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???,

чел, который на достаточно новенькой вольво нажирается вхлам,прет на 120 минимум и таранит три машины, явно не работает в поте лица с утра до вечера,чтобы прокормить свою семью.

так почему это стало понятно из разговора со мной???????

Цитата: и я лично слышала фразу, сказанную вами:"Если нет мозгов, пускай сидит, сколько уже можно". из чего вполне логично сделать вывод:"ваш братец не первый раз катается в таком состоянии. и вы,как любящий и заботливый брат, могли заранее вправить мозг своему родственнику"

не вполне логично, да и фраза была другая, это первый раз когда этот человек сел за руль не трезвый(либо я чего то не знаю)

Ваш номер записала Я. если это было демонстративно, так плевать мне на демонстрацию перед вами. И не врите, вчера были далеко не все пострадавшие. А приезжали, кстати, чего??? Боитесь,чтобы лишнего не насчитали????

нет не боюсь, потому как к насчитаному я отношения не имею вообще, приезжал я забирать документы.

Oranjevost:

я, конечно, понимаю, что хотите "позвездеть", но фото, сделанные в общественных местах, не нуждаются в вашем разрешении на размещение. вот если бы вас засняли в бане, другое дело. так что беситесь молча, тут мимо.

внимательно прочитайте статьи, у меня есть 4 человека которые подтвердят в суде что вы намеренно фотографировали меня крупным планом, и написал это я после консультации с юристом ведущим гражданскую и административную практику. так что не мимо, а коментарии оставленные на фото это отдельная тема.

Так вот, семейный человек. Ваш горячо любимый брат чуть не сбил ребенка, который вернулся домой белый и до сих пор не может прийти в себя. После вашей звездности, после кадров, на который валяется бутылка водки, маринованные помидорчики, разбросанные по машине и около нее, антиполицая, валяющегося на переднем сидении, очень большое желание убедить мать этого ребенка подать иск на вашего брата и сделать все возможное, чтобы он отгреб по-максимуму.

кстати, кто-то из вашей компании сказал:"разбился бы, было бы проще, а так.... но хорошо, что жив" (цитата) так вот хорошо,что жив,ибо людей, желающих ему , много. и благодарите бога, что этот муд...к никого не сбил, ибо 2 пешеходных перехода, стоянка-все могло закончится гораздо печальнее для него.

еще раз спрашиваю при чем тут я???????? и еще - из моей компании брата никто до этого даже не видел, т.к. живем в разных городах, поэтому сказать такого никто не мог, и это не первый случай перефразирования сказанного мной или моими друзьями.

P/S/ мне достаточно будет прилюдного извинения и снятия 3-ех фотографий с форума!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июня 2011 09:12)

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

590

13 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

590
    # 14 июня 2011 23:59

Сегодня около 17-10 паровоз на перекрестке Независимости / Калиновского в сторону Уручья. Локомотив - Пыжо, второй -Рено(Дачия), последний вагон - мазда.

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

590

13 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

590
    # 15 июня 2011 00:00

оппа, с датой всё-таки успел =)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:57)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #56586

132
    # 15 июня 2011 00:52

Щас ехал по Партизанскому проспекту (Минск) где-то в 00:20. Возле выезда с Простора походу БМВ была разнесена в щи. Боюсь говорить что-то больше, т.к. из-за кучи гаишников, пожарок и скорой более не разглядел.

• vadimk Junior Member
    офлайн
    vadimk Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #231130

Написать сообщение

89
    # 15 июня 2011 01:14 Редактировалось vadimk, 1 раз.

возле шабановского Простора х..и-трюкачи :roof:на е39 бмв ехала быстро ,:molotok: пошла в занос и перевернулась . все живы . скорая и гаи оформляет . бмв на транзитах . видать тест-драйв не удался :roof:

• rexarBY Member
    офлайн
    rexarBY Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #135338

Написать сообщение

121
    # 15 июня 2011 01:20

ага где-то в 00.10 ,на могилевских номерах, прямо перед глазами ее понесло где-то 130 ехала оторвало заднее колесо вместе с подвеской и отрезазало полуось раза три или четыре кульнулась все живы.Вот фото сорри за качество

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

18 лет на сайте
    пользователь #56586

132
    # 15 июня 2011 01:24

Хм, раз все живи - это главное. А разбитое корыто будет им уроком.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:57)

• rexarBY Member
    офлайн
    rexarBY Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #135338

Написать сообщение

121
    # 15 июня 2011 01:26

они сначало сы..ться хотели,какой-то мужик достал ксиву забрал права и документы и отдал гаишнику в руки.

• stj Member
    офлайн
    stj Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #309896

Написать сообщение

178
    # 15 июня 2011 07:03

вчера на кругу Ванеева около 22 20 серьезное ДТП. Гаи и скорая присутствовали. Три участника: опель вектра, пежо и мазда, которая по-ходу кувыркнулась и стала на колеса. Надеюсь люди не сильно пострадали. Может кто знает подробности?

Тема закрыта