il.Ya:Цена удаления озвучена 200-250р.
MOHCTPiK:100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
да, по факту цена может быть меньше. Мне тоже называли по максимум. В итоге в 100-150 руб обходилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
il.Ya:Цена удаления озвучена 200-250р.
MOHCTPiK:100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
да, по факту цена может быть меньше. Мне тоже называли по максимум. В итоге в 100-150 руб обходилось.
MOHCTPiK:-/+ около 100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
там наверняка ещё анестезия включена
Опыта удаления зубов нет. Подскажите, а в чем принципиальная разница удалить за деньги и удалить в бесплатной? В ветке вопрос поднимали, но толком ответа и нет. Опыта посещения гос. поликлиник тоже нет
. Ну что-то внутри меня квакает отдавать 250р за удавление
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
il.Ya:но толком ответа и нет.
в бесплатной вам дадут почти сухую ватку после удаления и отпустят домой.
В платной могут даже зашить немного, ватка такая что я несколько дней пахла аптекой. + дают листик с рекомендацией.
Neun,
Пообщался с соседом который приписан к моей поликлинике и имеет опыт. Так вот, самое интересное, чтобы попасть к хирургу надо придти за талоном в 5 :45 утра 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
il.Ya:Neun,
Пообщался с соседом который приписан к моей поликлинике и имеет опыт. Так вот, самое интересное, чтобы попасть к хирургу надо придти за талоном в 5 :45 утра
у меня получалось записаться по телефону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
il.Ya:одскажите, а в чем принципиальная разница удалить за деньги и удалить в бесплатной?
Удаление зуба - это обывательски считают - мол просто).
А вообще это хирургическая операция и лучше это делать сразу там, где будет имплантация.
Выше речь про зуб мудрости. Лучше всего делать КТ, ну или как минимум рентгеновский снимок.
Может и швы нужны будут. А может и ещё что...
Разница в том, что возиться в бесплатном варианте будут минимально. Их задача - быстро убрать зуб. А что там потом - сколько займёт период восстановления, либо нужно ли будет потом ещё остатки удалять - это уже вторично.
il.Ya:MOHCTPiK:-/+ около 100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
там наверняка ещё анестезия включенаОпыта удаления зубов нет. Подскажите, а в чем принципиальная разница удалить за деньги и удалить в бесплатной? В ветке вопрос поднимали, но толком ответа и нет. Опыта посещения гос. поликлиник тоже нет
.[/qu
Разные обезболивающие и подход. Если есть деньги-жабке надо скрутить голову и идти в платную на зуб мудрости
MOHCTPiK:А вообще это хирургическая операция и лучше это делать сразу там, где будет имплантация.
Какая связь?
il.Ya:чтобы попасть к хирургу надо придти за талоном в 5 :45 утра
В чём проблема записаться по тел на свободную дату, если не срочно?
il.Ya:MOHCTPiK:-/+ около 100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
там наверняка ещё анестезия включенаОпыта удаления зубов нет. Подскажите, а в чем принципиальная разница удалить за деньги и удалить в бесплатной? В ветке вопрос поднимали, но толком ответа и нет. Опыта посещения гос. поликлиник тоже нет
.
Что тут вам сказать.
Почти все врачи, которые бесплатно рвут в госполиклиниках, подрабатывают в медцентрах. И там уже рвут за деньги.
Поэтому нужно искать врача с отзывами а не где подешевле.
vvpgsm:Поэтому нужно искать врача с отзывами
Серьезно? С родословной? Профессора? На обычное удаление зуба!? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Yuna:Какая связь?
Ну например в РФ зачастую принято давать скидки и проводить акции для тех кто удалял зуб в этой же клинике и планирует имплантацию.
Ну и разное другое - сохраняется история снимков-КТ. Хирург удаляющий зуб, может потом и ставить имплантат. Работать в паре с ортопедом, сразу разработать полный план лечения с фиксацией цен и т.д.
Как пример в Смоленске:
«ЗУБ ДАЕМ!» до 31 декабря
С 1 июля до 31 декабря 2022 г. в нашем центре действует акция «ЗУБ ДАЕМ!»
Удаляли зуб у нас или только планируете удаление? — в ПОДАРОК для Вас:— бесплатный имплантат*, т.е. цена имплантации уменьшится на 12 000 руб.
или
— искусственный зуб** (1 единица в мостовидном протезе — бесплатно).
*Акция распространяется на имплантационную систему NDI (Германия). 100% контроль качества и специальные технологии обработки поверхности обеспечивают высокую надежность и абсолютную приживаемость имплантатов.**коронка из диоксида циркония.
Чужой, ну я знаю примеры, когда человеку зуб удаляли и что-то там не сделали полностью. Потребовалось повторно удалять остатки. Сделали бесплатно, но за обезболивание деньги взяли. А в другом месте - где следят за репутацией, лояльностью клиента и т.д. - все повторные визиты - бесплатно. В том числе и обезболивание. Не только про удаление, но и скажем фиксация повторная коронки, какие-то манипуляции и т.д.
Вот у меня был случай - абантмен+коронка стали шататься. Там винтовое крепление. Врач рассверлил шахту - пытался подтянуть - но там всё затянуто норм. Но шатается. Причем не имплант, а конструкция. Раскрутили, заменили винт, закрутили - всё стало отлично. Почему так получилось - не совсем понятно. Решили, что винт был не очень качественный. Естественно всё бесплатно для пациента. Хотя вины врача на мой взгляд тут нет. Так сошлись звёзды).
Подскажите пожалуйста норм стоматологию имплантации с проверенными врачами, маме требуется имплантация срочно, Кано, эверестдент, доктор профи, Дентал элит, не подходят
3566227:Подскажите пожалуйста норм стоматологию имплантации с проверенными врачами, маме требуется имплантация срочно, Кано, эверестдент, доктор профи, Дентал элит, не подходят
А чем не устраивает,дорого или что еще,ибо 2 стоматологии из списка,одни из лучших .
user_192119411945:3566227:Подскажите пожалуйста норм стоматологию имплантации с проверенными врачами, маме требуется имплантация срочно, Кано, эверестдент, доктор профи, Дентал элит, не подходят
А чем не устраивает,дорого или что еще,ибо 2 стоматологии из списка,одни из лучших .
Дело не в цене, они делают только по накатанной схеме с балочной фиксацией (все на 6) нам балка эта не нужна, понятно что это более надёжнее, но.. НО не канает, плюс ее чистить надо, ну кароче, альтернативы не делают на "защёлках" , следующий момент не мало важный нам нужно перепротезирование на цирконий а у них проблемы с поставкой ...
лучшее лечение для меня - Областная стоматология - платный прием. Лучшее удаление - то которого не было)) Удалять могу только под общим наркозом, соответственно, лучшие для меня -zubki.by - Медэксперт). ИМХО)
У нас открылся новый стоматологический кабинет в сентябре.
До этого выпали 2 пломбы. За установку двух пломб и чистку ульразвуком и солеструйкой взяли 435р.
Самое удивительное, что ничего не сверлили, почти, а просто прилепили. Но ничего пока не отвалилось и не болит.
Врач сказал, что это из-за бруксизма выпадают пломбы. Ночью зажимаю зубы.
Сделали капу за 620р: сканировали зубы каким-то во рту сканером, потом печатали на 3d принтере форму, а потом всё это выливали из смолы. После этого врач ещё подгонял её. Капа похожа на элайнеры, повторяющая контур верхних и нижних зубов, но она очень твёрдая. Очень больно было её надевать на верхние зубы. Когда врач подгонял первый раз, то зубы потом просто гудели от боли. Но после пару недель надевания на ночь, все боли исчезли и даже её не чувствуешь. То ли, зубы разработались, толи капа.
У них ещё есть интересное детское кресло.

Также предлагают отбеливание зубов до ноября со скидкой за 600р (двух этапное сначало там тебе отбеливают, потом дома завершаешь), после ноября будет стоить 800р.
Ещё исправляют прикус, если нужно добиться незначительных исправлений, то устанавливают невидимые элайнеры за 4000р, если запущеный случай, то устанавливают брекеты до 8000р.