dik2:
Так вы же писали что в Кобулети скучно, а там где вы били - нет
Невнимательно читаешь мои посты, поэтому потом и возникают недоразумения в твоей голове. Повторяться не буду, если захочешь - вернёшься назад и прочитаешь, вникнешь, тогда может поймёшь..., хотя я очень в этом сомневаюсь.
dik2, Ещё раз предлагаю не опускаться до унижений и оскорблений.
dik2:
Два раза ездил на маршрутке Батуми - Кобулети, очень удобно
ОК. Сколько по времени занимает этот маршрут? Для справки: здесь многие утверждали, что 20-25 минут на маршрутке, я писал о том, что маршрутка Батуми - Тбилиси доехала до пос. Кобулети за 48 минут. Гугл выдаёт тоже 48 минут. Кто прав???
NektoN:
Тут масса форумчан, которые отдыхали у Зураба именно в Кобулети.
ОК. Где реальные, позитивные отзывы про отдых в Кобулети?
Такие: мы у Зураба отдыхали, бухали, плавали, похмелялись - не в счёт. Или ваша масса форумчан там именно так и отдыхала? Может такой отдых у вас(и не только) считается эталоном?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
NektoN:
Ну, у тебя вообще любая логика отсутствует.
Это ты на меня наговариваешь...
Добавлено спустя 12 минут 41 секунда
dik2:
АФЭЛАК:
Читал отзывы такого плана:
приехал отдыхать в Кобулети, что здесь делать - ума не приложу..., остаётся только бухать.
Моя супруга сказала:
хорошо, что мы не поехали отдыхать в Кобулети, представь, какой бы у нас был бы отдых.
Я сказал:
Мне даже страшно представить.., просто мы умерли бы здесь от скуки, отдых бы оказался испорченным.
Все правильно. Люди разные и запросы у них разные
Так я уже про это много раз говорил, так никто ж слушать не хочет.
dik2:
Я лично знаю людей которые в Кобулети поехали второй раз. Явно не потому что им не понравилось, как считете?
Если им очень понравилось отдыхать в Кобулети - так пусть едут и в 3-ий раз, я же не запрещаю... У меня иная точка зрения и ты её знаешь.
dik2:
Да я и сам думаю что из всех курортных поселков Кобулети - лучший выбор.
ОК. Аргументируй, выскажи реальные плюсы за отдых в Кобулети. Свои минусы я уже высказал немного ранее. В споре рождается истина.