auriz:Ниче, скоро окажемся (не)зависимой республикой в составе РФ и сабжа точно не будет
Чёж вас так в эрэфию прёт? 
Чемодан, вокзал, раша
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
auriz:Ниче, скоро окажемся (не)зависимой республикой в составе РФ и сабжа точно не будет
Чёж вас так в эрэфию прёт? 
Чемодан, вокзал, раша
![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
sado4ok, анекдот этого дня... щас привезут.. так че не везут? где деньги?? из-за вулкана 4 месяца не везут.. ой насмешили.. да все уже отвернулись от него....
Bol2n, да-да.. как сказал Прокопоыч.. "Пока я тут НИКОГДА не будт не 20 не 30% девальвации речи не идет даже о 5%..." Никогда не говори никогда!!! Видно же что врет просто жесть...
И улыбается еще... в лицо 10 миллионам. И кинули на 1.3 миллиарда народ.. Вот так-то.... Я думаю, что сейчас м.б. начнут вынимать вклады в бел бумаге.... А там уже позырим. Хотя прогноз мой не факт что верен.. Может и не будут забирать.. Т.к. смысла нет все равно обманули. А деньги не поменять не купить ничего...
Осталось тольк ответить на один мааленький вопрос: на фуя _ему_это нужно?
приведу здесь мнение одной россиянки, которая реалистично оценивает сложившуюся ситуацию.
Но Батька, нужно признать, действительно уникальный тип - столько лет торговал "воздухом" и настолько успешно, однако, именно это и сыграло злую шутку - зарвался.
В итоге профуфыкал все - возможность геополитического маневра, дешевые или безвозвратные кредиты, дешевое сырье, транзитные возможности, политический и договорной авторитет и т. д. ... а в перспективе, возможно, политический и финансовый суверенитет. ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Уверена, Путин его дожмет возможно, даст сохранить лицо, но по сути дожмет точно. Ради собственной единоличной власти так откровенно опустить всю страну... Одно слово - ......
Дабы сохранить финансовый и политический суверенитет и продлить чувство единоличной власти. Путин сказал, хочешь править - плати из своего кармана.
Из Беларусов кэш весь выгребли, банки на мели, кредитов нет, остается заначку тратить.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
sado4ok, а в этом плане... В плане того, что пусть он все что наворовал вернет куда надо? Вы пишете сразу
)) А то так и не понятно
)) Тогда я хочу сказать, что НЕТ! Он всех перестреляет, но свое не отдаст. Мубарак не отдал, и этот не отдаст... Его проще убрать нежели забрать деньгу...
Ну а на мой взгляд, по прежнему пока с выдачей без проблем, однако хотелось бы всё же увидеть статистику, особенно по валютным вкладам - уменьшаются ли.
PS sado4ok,
Я вот не пойму, вы это всё время про своего папу пишете - "батька, батька"?
А какое отношение это имеет к теме ветки? Флуд сплошной!
Мне кажется весь этот ажиотаж вокруг валютных депозитов имеет ту же почву что и сахар с солью.
У людей просто преотличнейше развиты стадный инстинкт и передатчик ОБС.
Мне кажется весь этот ажиотаж вокруг валютных депозитов имеет ту же почву что и сахар с солью.
Конечно ту же, только в отличии от сахара и соли, с валютой сейчас действительно дефицит.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Rotschild, мне кажется, или Вам нравится (???) нагнетать обстановку?
Однозначно это провокатор. Сидит вот такая школота за компом и тащится от того что народ переживает.![]()
Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) пересмотрел принятую в декабре 2009 года страновую стратегию по Беларуси и отказался от ряда запланированных проектов в госсекторе. Об этом говорится в сообщении ЕБРР. В МИД Беларуси решение финансового института назвали "политизированным и противоречивым".
krotr:Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) пересмотрел принятую в декабре 2009 года страновую стратегию по Беларуси и отказался от ряда запланированных проектов в госсекторе. Об этом говорится в сообщении ЕБРР. В МИД Беларуси решение финансового института назвали "политизированным и противоречивым".
Я так понимаю они санкции официальные не включили, а вот банкам рекомендовали сверху прекратить программы сотрудничества с Беларусью (такие вот санкци исподтишка) одним словом - подлые людишки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Военный парад 3 июля состоится в полном объеме
Деньги напечатали открываться так по полной
kontor:Военный парад 3 июля состоится в полном объеме
Деньги напечатали открываться так по полной
Интересно, много на него людей пойдет?
Интересно, много на него людей пойдет?
БРСМ и актив с предприятий по разнарядке, как в советские времена собирают. не дай бог не придешь - начальника
, а потом он тебя.
Вообщем аншлаг с помощью административного ресурса обеспечен!
Лучше бы провели какой-нибудь гей-парад. Туристов прикатило бы со всех стран, валюты бы потратили внутри сасута.
Глядишь и экономику подправили.
с валютой сейчас действительно дефицит.
Хорошо, сейчас дефицит. Есть ряд людей кто пытается забрать из банка последние деньги, на проживание.
А те, кому депозитная валюта в ближайшие пару лет не нужна, зачем они дополнительную панику нагнетают?
auriz:с валютой сейчас действительно дефицит.
Хорошо, сейчас дефицит. Есть ряд людей кто пытается забрать из банки последние деньги, на проживание.
А те, кому депозитная валюта в ближайшие пару лет не нужна, зачем они дополнительную панику нагнетают?
Вы это в глаза тем скажите, кто рублевые депозиты держал и не нагнетал панику ![]()
а в итоге фактически был обворован. Некоторые уже дважды, с 1 января 2009 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user909:auriz:с валютой сейчас действительно дефицит.
Хорошо, сейчас дефицит. Есть ряд людей кто пытается забрать из банки последние деньги, на проживание.
А те, кому депозитная валюта в ближайшие пару лет не нужна, зачем они дополнительную панику нагнетают?Вы это в глаза тем скажите, кто рублевые депозиты держал и не нагнетал панику
а в итоге фактически был обворован. Некоторые уже дважды, с 1 января 2009 года.
Бог троицу любит (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sado4ok:
Из Беларусов кэш весь выгребли, банки на мели, кредитов нет, остается заначку тратить.
Угу. Только тратить её разумнее не на выдачу депозитов а на хорошую зарплату омону и спецназу внутрених войск.![]()
user909
Не надо все мешать в одну кучу. Мы теперь не говорим о рублевых вкладах.
Я про то, что будет ваша валюта лежать в банке и никуда оттуда не денется. Если нет жесткой необходимости в баксах, то и нечего метаться.
депозит страхуется государством так что отдадут полюбому
так что не надо нагнетать обстановку..