Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 13 октября 2015 01:49 Редактировалось Multikla, 1 раз.

Pacific_O, завтра сделаю фото своего лонжерона что сам лично болгаркой зачистил до голого металла еще месяц назад и половину попшикал т40, и дожди были, и место открытое.
    еще есть место рядом
    и что насчет подъемника что у кровна вечно в антикоре и не смывается даже горячей водой?

https://chats.onliner.by/
  • lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 06:09 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 13 октября 2015 08:47

lemon1, если вам для днища нужна защита от пескоструя, то конечно же кровн не подходит, хотя бы потому что он для этого не предназначен и сам представитель не утверждает что у него есть такая функция, но как антикор, просто антикор, для днища он подходит.. и бесконечно сравнивать кровн т40 с динитрол это глупо. если я хочу делать антикор днища то это не значит что делать его надо исключительно динитролом и пи*дец, как будто нет никаких других составов и я только и хочу залить всё днище в слой черной хрени

• RD-D Member
    офлайн
    RD-D Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #182771

Написать сообщение

305
    # 13 октября 2015 08:49

Динитролом необходимо обрабатывать целое днище без признаков на ржу .Не то под слоем динитрола она будет жить своей жизнью и отвалится вместе с антикором куском лично видел.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 09:06

RD-D, а я вас научу
    вариант 1 - сбиваете рыхлую ржу волосатым диском, потом проходите преобразователем, типа динитрла растофф, и потом уже покрываете динитролом 4941, через год делаете ревизию, если ржа идет изнтутри и состав все же поднимает - повторяете процедуру, можно попытаться залить динитрол МЛ в скрытую полость с обратной стороны
    вариант 2 - до нуля снимаете ржу пескоструем, покрываете холодной гальваникой, жидким цинком, тотже гальварекс или ноксудол цинк, или динитрол 443, 444, потом если гальварекс, или ноксудол-цинк то грунт, краска, динитрол 4941, если динитрол 443/444, то сразу просто 4941 поверх

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 09:15 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 13 октября 2015 09:21

не так уж легко его и смыть, вот буду сегодня на кровне и попробую в притык смыть состав с первого подъемника, тем более там где у авто пескоструй там обычно брызговики и подкрылки. а состав этот хорош для тех мест где закоулки, стыки, швы на днище, и опять же вспомним про его функцию по защите подвески, тем же нинитролом подвеску только если по верх ржавчины покроешь, а кровн впитается в ржавчину.

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 13 октября 2015 09:46 Редактировалось Rabbit_66, 2 раз(а).
    Андрей Владимирович:

RD-D, а я вас научу
    вариант 1 - сбиваете рыхлую ржу волосатым диском, потом проходите преобразователем, типа динитрла растофф, и потом уже покрываете динитролом 4941, через год делаете ревизию, если ржа идет изнтутри и состав все же поднимает - повторяете процедуру, можно попытаться залить динитрол МЛ в скрытую полость с обратной стороны
    вариант 2 - до нуля снимаете ржу пескоструем, покрываете холодной гальваникой, жидким цинком, тотже гальварекс или ноксудол цинк, или динитрол 443, 444, потом если гальварекс, или ноксудол-цинк то грунт, краска, динитрол 4941, если динитрол 443/444, то сразу просто 4941 поверх

Боже мой, сколько раз я это все видел... И я думаю, многие уже это проходили. Один хрен загниет и отвалится, это - по собственному опыту.
    Коррозия - это "рак", который можно только замедлить. Вопрос - какими силами и средствами. Все вами приведенное выше - выброс денег на ветер и "геммор" лишний, не приводящий к кардинальному решению проблемы. Поэтому, люди и пытаются найти наиболее "приемлимый" вариант жижи, способный замедлить "болезнь", может не вылечить, но замедлить (по крайней мере для б/ушки), не заливая машину всякой черной херней вонючей!!!. Вы же хотите убедить людей, что "универсальная жижа" - утопия. Меня - не убедили, т. к. опыт имеется. Я, например, всегда пользовался питерской "черной" мовилью, мазал каждый год ей днище, арки и даже фланцевые стыки на глушаке...Прикольно, но мовиль даже на глушаке не обгорал. А с днища и арок не смывался, каждый год его обновляю и все. Пескоструй же пробъет любой нанесенный состав, если он не нанесен для этого специально заводом-изготовителем. Просто за этим надо следить. Потерлось брюхо за сезон - обработай его по весне снова. А проходить заново практически "заводской" цикл антикора, описанный вами, есть ли смысл? Да и сделать его идеально, без косяков, практически невозможно...Коррозия все равно вернется опять

• K....N Junior Member
    офлайн
    K....N Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1687745

Написать сообщение

47
    # 13 октября 2015 09:47
    lemon1:

Multikla:

Pacific_O, завтра сделаю фото своего лонжерона что сам лично болгаркой зачистил до голого металла еще месяц назад и половину попшикал т40, и дожди были, и место открытое.
    еще есть место рядом
    и что насчет подъемника что у кровна вечно в антикоре и не смывается даже горячей водой?

Те дожди что были детский сад, зимой песок, грязь, слякать и законы физики смоют Кроун с открытых участков точно, народ я не понимаю зачем пытаться доказывать что-то что и так очевидно. Я тоже хотел бы обработать авто днища Кроуном бо не хочу вымазывать авто черными составами но к сожалению Кроун не предназначен для днища автомобиля.

Предлагаю вам абсолютно бесплатно сделать обработку днища у нас.Потом через любые отрезки времени приезжать на мойку днища и смотреть что происходит.Это лучший тест!Заодно покажу документы по тестам нашего состава в независимых научных лабораториях проведённых по всем правилам и стандартам для подобного рода материалов)Надеюсь вы примите предложение и в последствии убедитесь в реальном положении дел)

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 09:57 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 09:58

lemon1, после чего предлагаю вам приехать ко мне, разумется тоже бесплатно, где я вам во дворе своего дома покажу в очередной раз как этот лохотрон к херам смывается керхером

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Rabbit_66:

Вопрос - какими силами и средствами. Все приведенное выше - выброс денег на ветер и "геммор" лишний, не приводящий к кардинальному решению проблемы. Поэтому, люди и пытаются найти наиболее "приемлимый" вариант жижи, способный замедлить "болезнь".

я просто рассказываю опыт, очень успешный, на протяжении последних 15 лет
    или вы думаете что вам откроется сейчас великое таинство и никто другой до вас не догадался это все проверить?
    реально против ржи работает только гальваника, цинк, и изолирование от кислорода и влаги
    и никто не обещает что ее не будет никогда, речь как раз замедление и приостановление на максимально длительный срок
    а не так как тут впаривают херь, которая смывается и облазит при любом контакте с внешней средой и работает только в тепличных условиях лабораторий

Добавлено спустя 57 секунд

Rabbit_66, нет вы можете конечно выкидывать на ветер регулярно по два миллиона составами из категории "до первой лужи", ваше право

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • RD-D Member
    офлайн
    RD-D Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #182771

Написать сообщение

305
    # 13 октября 2015 10:07 Редактировалось RD-D, 1 раз.

Обработал днище своего W124 купе KROWN в прошлую среду пока с того времени машина стоит на стоянке сохнет машину буду эксплуатировать только летом.Я думаю, что как консервант неплохой вариант, учитывая, что можно будет повторить обработку.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 10:07

кстати прикольный момент, на сайте кроуна, ни на белорусском, ни на канадском, ни на российском нету ни слова про защиту днища :)
    видимо они что-то знают, и, чтобы не засудили нахрен, "скругляют углы"

Добавлено спустя 45 секунд

RD-D, корсеванты есть ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ и значительно дешевле,
    дешевле раза в четыре,
    увы, но вы просто спустили на ветер 2 ляма, обработав машину составом для срытых полостей
    сьездите на мойку с подьемником, например на воскан, там это все смоют минут за пять
    и бегом, пока сухо, на настоящую станцию антикора, и очень рекомендую обязательно залить проемы дверей, особенно двери снизу высыхающими составами типа динитрола 81го, негоже нормальному янгтаймеру с подтеками ездить

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 10:18 Редактировалось lemon1, 4 раз(а).

del

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 10:22

lemon1, для чистоты эксперименты приедьте к ним внезапно, не говорите кто вы,
    и лучше не "прям завтра", а случайным образом, чтобы не догадались

а то тут как раз недавно одну машину переделывали после них, под пластиком было ВООБЩЕ СУХО
    они не снимали ни один подкрылок, ни одну защиту под днищем не трогали, то есть там где как раз нужно было, там все было не обработано
    при этом щедро полили поверх пластика везде где попало

я не снимал это на видео, в тот раз просили не деалать этого,
    но если вы не против, хотелось бы это продемонстрировать на вашем примере

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53091

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53091
    # 13 октября 2015 10:22

хм, я правильно понимаю что на первой же мойке авто, растоп и кроун смоются как будто их там и не было ?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

а у нас где нибудь цинком обрабатывают кузов ?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 10:25

ну и я у себя в блоге размещал ссылку, но продублирую и тут
    вот пример канадский, 1год после обработки "типа-антикором"

http://www.torontomazda3.ca/forum/showthread.php?61730-2011-mazda ... ust-Normal

1 year old car - rustproofed at krown before when purchased

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 13 октября 2015 10:25

Андрей Владимирович, а как вам F400 польский?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 октября 2015 10:31

Rabbit_66, это который APP?
    сам не сталкивался, но судя по тому что слышал - вполне себе составы, тоже есть специализация широкая по месту нанесения, и под нужные цели, отдельно полости, отдельно днище, отдельно проемы, это правильно и хорошо
    надо конечно проверить, при случае, но вот так чтобы явно негатив мне еще не попадался

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 13 октября 2015 10:31 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del