Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

23 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• 2660193 Neophyte Poster
    офлайн
    2660193 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2660193

Написать сообщение

5
    # 24 июня 2019 10:39 Редактировалось 2660193, 2 раз(а).

Чтобы найти хорошего репетитора, нужно сегодня перебрать кучу вариантов. Достаточно высокая рентабельность этой профессии привела в среду репетиторов множество случайных людей. Поэтому количество профессионалов автоматически снизилось, и преподавателя, предлагающего действительно качественные услуги, приходится искать днем с огнем.

• yakov_motors Neophyte Poster
    офлайн
    yakov_motors Neophyte Poster

6

5 лет на сайте
    пользователь #2772831

Написать сообщение

6
    # 2 июля 2019 10:56

Репетитор это хорошо, но пока ты не начнешь сам прилагать максимум усилий, то ничего не поможет,самое эффективное изучения языка это смотреть фильмы и читать книги, но и практика

• zima5 Member
    офлайн
    zima5 Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #165441

Написать сообщение

240
    # 7 июля 2019 20:13

Добрый день. Смотрю так и не отвечали до этого, но вдруг....
    Посоветуйте курсы по китайскому языку(9 лет)
    и японскому (18 лет). Очень актуально

• Ustalyi_putnik Neophyte Poster
    офлайн
    Ustalyi_putnik Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #459934

Написать сообщение

20
    # 7 июля 2019 23:25

Изучать испанский по выходным желающие есть? Никак не дособерётся группа, из-за этого всё застопорилось.

• alexander758 Neophyte Poster
    офлайн
    alexander758 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2777450

Написать сообщение

5
    # 8 июля 2019 11:37
    yakov_motors:

Репетитор это хорошо, но пока ты не начнешь сам прилагать максимум усилий, то ничего не поможет,самое эффективное изучения языка это смотреть фильмы и читать книги, но и практика

Полностью согласен, сейчас много сайтов, приложений в открытом доступе, хорошо помогает общение с носителями языка, было бы желание, как говорится

• alina_s15 Neophyte Poster
    офлайн
    alina_s15 Neophyte Poster

24

5 лет на сайте
    пользователь #2777487

Написать сообщение

24
    # 8 июля 2019 12:22

Я хожу на курсы английского в ИнглишПапа, никогда не поздно начать сначала, если первая попытка изучить английский, как у меня, в школе, оказалась безуспешной. Хожу уже третий месяц, преподаватели замечательные, соотношение цены и качества тоже на высоте, за такую стоимость уровень образования просто отличный

• The_Economist Member
    офлайн
    The_Economist Member

154

5 лет на сайте
    пользователь #2678778

Написать сообщение

154
    # 9 июля 2019 14:50

Подскажите по языку, как трезво :D уровень определить. Разговорный хромает без практики, грамматики, чтение и произношение на нормальном уровне (онлайн-тесты выдают B1). Какой это уровень в IT? A2 или B1 ?

• berlovka91 Neophyte Poster
    офлайн
    berlovka91 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #678281

Написать сообщение

19
    # 10 июля 2019 16:48

Редко кто пишет позитивные отзывы. В основном, если чем-то недовольны. Но я хочу поделиться, вдруг кому-то поможет моя информация. Если кто-то ищет школу для изучения английского, смело могу посоветовать - AnyLanguage. Заканчиваю в этом месяце уже курс и я довольна результатами. Преподаватель просто супер! Позитивная и опытная, на занятия хожу как на праздник, серьёзно)) Группа ещё собралась такая классная, планирую переходить на следующий уровень. По стоимости очень доступно, по сравнению с другими курсами. И кстати, детские курсы у них тоже вроде как есть.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

А, ещё не надо доплачивать за учебники. Материалы все даёт преподаватель в эл.виде. и даже печатает сама, если кто-то не распечатал. Занимаемся по English File i New Headway, ну и плюс её собственные наработки

Natali
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8149

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8149
    # 12 июля 2019 22:46 Редактировалось Vouk, 1 раз.

а вот есть ли какой-либо онлайн-курс (бесплатный), чтоб подтянуться до уровня надежного Elementary, именно разговорный?
    (с расчетом уже после этого пойти продолжать на нормальные курсы до уровня Intermediate).

• xlcalc Junior Member
    офлайн
    xlcalc Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #343709

Написать сообщение

71
    # 22 июля 2019 22:46
    Vouk:

а вот есть ли какой-либо онлайн-курс (бесплатный), чтоб подтянуться до уровня надежного Elementary, именно разговорный?

Полиглот - видеокурс Д.Петрова. Сериал Экстра. Курс VoA Let's Learn English - Level 1. Ну или погуглить другие варианты.

офлайн
    2660193 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2660193

Написать сообщение

5
    # 24 июля 2019 16:12 Редактировалось 2660193, 2 раз(а).

Все просто и сложно одновременно.

офлайн
    2660193 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2660193

Написать сообщение

5
    # 24 июля 2019 22:03 Редактировалось 2660193, 3 раз(а).

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

• 1528077 Neophyte Poster
    офлайн
    1528077 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1528077

Написать сообщение

3
    # 26 июля 2019 11:38

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по изучению Французского языка.Заранее спасибо.

• feodis Neophyte Poster
    офлайн
    feodis Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #658806

Написать сообщение

29
    # 28 июля 2019 14:08

Здравствуйте! Стартую с нуля и очень нужна помощь по выбору изучения английского языка. До этого изучал немецкий и то кое-как. Друг посоветовал ИнглишПапа. Вроде отзывы в целом не плохие. Я хочу услышать и ваше мнение. Честно мне языки даются с трудом, но жизнь заставляет и нужно учить, особенно, когда это требует твоя работа. Помогите советом!

• sikirina Neophyte Poster
    офлайн
    sikirina Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1403923

Написать сообщение

16
    # 31 июля 2019 09:15

Добрый день! Подскажите телефон Вашего репетитора! спасибо

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8149

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8149
    # 31 июля 2019 10:20
    xlcalc:

Полиглот - видеокурс Д.Петрова. Сериал Экстра. Курс VoA Let's Learn English - Level 1. Ну или погуглить другие варианты.

cпасибо за совет, но он тут же подлежит сомнению из-за вашего предложения "погуглить". Вы это тоже нагуглили? я ведь спрашиваю, надеясь что посоветуют те кто чем-то пользовался, а "погуглить" и любой дурак может, соответственно нагуглив кучу хлама..

• Nasty_by Neophyte Poster
    офлайн
    Nasty_by Neophyte Poster

16

6 лет на сайте
    пользователь #2428736

Написать сообщение

16
    # 31 июля 2019 13:08
    Alesenkin:

Black528:

Посоветуйте курсы польского. Лучше с 0. Для взрослого. Язык необходим для проживания и работы в Польше. Спасибо.

На А1 ходила в Полиглот. Сейчас хожу в центр славянских языков и культур, закончила там А2, заканчиваю через месяц В1.
    Понравились оба центра.

Добрый день, как раз ищу для себя хорошие курсы польского (я с нуля) и рассматриваю пока пристальнее всех аккурат эти два центра. Если не сложно - можете рассказать подробнее о плюсах и минусах того и другого? и свои впечатления.
    Заранее спасибо

• xlcalc Junior Member
    офлайн
    xlcalc Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #343709

Написать сообщение

71
    # 4 августа 2019 14:29
    Vouk:

cпасибо за совет, но он тут же подлежит сомнению из-за вашего предложения "погуглить". Вы это тоже нагуглили? я ведь спрашиваю, надеясь что посоветуют те кто чем-то пользовался, а "погуглить" и любой дурак может, соответственно нагуглив кучу хлама..

Я советовал исходя из своего опыта и опыта коллег. Не знаю вашего уровня, чтобы рекомендовать более прицельно. Напр., полиглот Петрова для совсем начинающих, а упомянутый курс VoA - для А1. Но каждый ученик уникален и может пробовать, что ему понравится. Может, вам Duolingo зайдет или LingQ...

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 4 августа 2019 18:19

Товарищи, ищите, ходите на пробные уроки. Я отходила в 4 школы на пробные в начале этого года. 3 понравилось, 1 нет, а там уже определялась по финансам и группе. Стартанули с 5 потом еще 3-х человек добавили. Группа собралась классная, препод суппер, хотя были замены 1 раз (болела она) тоже было неплохо. Ходили на просмотр фильма, на следующий урок обсуждали + домашка по этому фильму. На фильмы все уровни ходят - знакомая на бегиннер ходит, так они тоже ходили. По фильму билет покупали сами, сеанс был не по расписанию занятий. Если мы занимались понедельник среда пятница с 20.30, то на фильм ходили в субботу, занятие которое было перед фильмом в пятницу, перенесено на субботу с фильмом. Я была в шоке, полный зал людей))
    Есть те кто не старался на уроках, не готовились, есть кто впереди планеты всей. 2 человека даже не пришло на экзамен(. Из 8 человек 5 идем на годовой курс с сентября. Единственное конечно, далеко ехать, но хочется этим составом продолжать.
    Пробуйте, ищите, ходите и найдете свое

• 2614067 Neophyte Poster
    офлайн
    2614067 Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2614067

Написать сообщение

8
    # 5 августа 2019 11:25

Есть у кого нибудь опыт прохождения курсов в институте Гете или немецкий курс в МГЛУ