Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
serzxxz:Go-go:BBphotographer, скажите, предлагают двушку (52,7) на самом въезде в Боровляны без отделки по цене 42,000. Стоит ли??Вроде с одной стороны ментовка, халупы, с другой гаражи, и какие-то склады, до леса с 1 км будет через все это топать, но вроде ведь новостройка и вроде как цена супергуманная! Халупы надеюсь скоро сносить будут! Квартира вроде как нужна, денег пока больше нет, в начале само название "Боровляны" не пугало, а даже напротив, а теперь пару раз съездил - что-то волнение какое-то) Может лучше однушку но в городе? Хотя все равно окраина будет. ЖИЛЬЦЫ, пожалуйста, посоветуйте, не жалеете ли что поселились??
если про столбик в 10 этажей то Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2211007&start=2520 а вообще лучше не связываться с этим домам
Спасибо, это не про этот столбик..а конкретно интересует ЗБ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
serzxxz, нет, не счастливый адрес, другой дом. в любом случае, что не так с тем домом?
ser1525:10 этаж самый лучший. +можно поставить кондиционер не на балкон, а на техэтаж.
если 10 этаж самый лучший - почему только он и остался? )
наверное же потому, что нет спроса?
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
http://zelbor.by/news/63.html
16 июня застройщик квартала «Зеленый бор» — УП «Дамаан» (далее — группа компаний «А-100 Девелопмент») — приглашает всех желающих принять участие в веломарафоне «ЗдорОво живем!».
Маршрут поездки — «Квартал «Зеленый бор» (аг. Лесной, Минского района) — спорткомплекс «Раубичи», общая протяженность — порядка 8 километров. Старт — в 11 утра на парковке возле супермаркета «Зеленый бор». Финиш — на площадке возле Ледового дворца в спорткомплексе «Раубичи» по мере прохождения дистанции (ориентировочно с 11: 40 до 13 часов), с 13 до 15 часов — развлекательная программа.
Почетным участником веломарафона станет легендарный белорусский велогонщик, чемпион Олимпийских игр 1976-го года в командной шоссейной гонке на 100 км, чемпион мира 1977 года Владимир Владимирович Каминский.
Веломарафон «ЗдорОво живем!» — не ставит целью выявить самых быстрых спортсменов-любителей, участники не будут делиться на возрастные и квалификационные группы и награждаться согласно занятым местам. Все — и дети, и взрослые-новички, и опытные спортсмены-любители будут проходить трассу в общем зачете. А призы, среди которых — немецкий горный велосипед LTD HOT ROD — будут разыгрываться среди всех финишировавших участников независимо от их результата в лотерее. Вас ждет увлекательная велопрогулка, мастер-классы от Олимпийского чемпиона по велоспорту Владимира Каминского и инструкторов роллер-школы (возьмите с собой ролики и защиту!), и развлекательная программа.
Участие в веломарафоне — бесплатное, однако обязательным условием является предварительная регистрация участников. Чтобы зарегистрироваться, необходимо отправить письмо-заявку на e-mail velo@a-100.by и указать там свои ФИО, контактный телефон, e-mail и домашний адрес.
Ждем вас 16 июня на веломарафоне «ЗдорОво живем» в квартале «Зеленый бор»!

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
nemec8g:ser1525:10 этаж самый лучший. +можно поставить кондиционер не на балкон, а на техэтаж.
если 10 этаж самый лучший - почему только он и остался? )
наверное же потому, что нет спроса?
потому что в голове у белорусов стереотипы, можно быть как все, а можно мыслить самостоятельно)
по поводу 10 этажа вобщем то картина понятна: слышала, что есть некоторые проблемы с напором воды? и еще слышала про беспокойство жителей ЗБ по поводу строительства химического завода? Это слух или ....?????
напор в принципе нормальный. Не супер, но мыться можно без проблем.
Про "хим" завод истерят владельцы халявных участков в Дроздово. Им теперь сложне их продать будет. А так там стоят обычное полупроизводство.
Еще из плюсов 10 этажа - нет пожарной лестницы.
почему-то никто из завсегдатаев ветки не запостил здесь ссылки: http://realt.onliner.by/2012/06/08/zelbor-3/ , на мой взгляд, очень интересный и познавательный репортаж...
eddy666, а что именно интересного и (или) познавательного для вас там оказалось? Для тех кто здесь живет или по близости ничего нового. Даже увещевания "усе будзе" (про детские садик в частности) ![]()
ну... интересно, в первую очередь, для тех, кто задумывается здесь приобрести жилье... детский садик и транспорт - две самые большие беды данного района (на мой взгляд - еще парковка, пару раз подвозил туда людей вечером и мне казалось, что проблемы с парковкой есть)... я ведь так же здесь задумывал приобрести себе квартирку... но все-таки передумал... в общем просто информация к размышлению, не более...
ЗЫ: знаю счастливых владельцев квартир там - писают (простите) кипятком от радости... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
14 лет на сайте Город:
|
eddy666:ну... интересно, в первую очередь, для тех, кто задумывается здесь приобрести жилье... детский садик и транспорт - две самые большие беды данного района (на мой взгляд - еще парковка, пару раз подвозил туда людей вечером и мне казалось, что проблемы с парковкой есть)... я ведь так же здесь задумывал приобрести себе квартирку... но все-таки передумал... в общем просто информация к размышлению, не более...
Добавлено спустя 56 секундЗЫ: знаю счастливых владельцев квартир там - писают (простите) кипятком от радости...
Проблемы с парковкой создают сами жильцы. В какой-то степени это уникальный микрорайон, но ленивые обладатели корчей решили что их авто должно обязательно стоять перед подъездом, таким образом делая стоянку как у гипера перед своим домом. Ведь в обычном доме 360 кв., представьте если в каждой кв. будет хоть по одной машине.....
Планируют строить паркинг....но для многих это дорого....белоруссы вообще хотят чтобы было все на халяву...купил авто и пусть гос-во думает как ее парковать)
По поводу транспорта проблем нет, 143 идет 17 минут до Карбышева. Думаю что в будущем пустят еще маршрут.
|
офлайн
Николаевна85
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Николаевна85, заранее надо пердупреждать, а не за 3 дня.
Каков маршрут?
И "главный приз" велосипед велосипедистам это
типа как онлайнер дарит фотоаппарат фотографам. ![]()
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Steelhammer
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Так велосипед не приз победителю в марафоне, а главный приз лотереи, которую проведут среди зарегистрированных участников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн