Там есть архивы на пару гигов? Чет значит пропустил.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Задам глупый вопрос, прошу не смеяцца.
Естественно, интуитивно понимаю, чего надо, но вдуг кто уже решал задачу
и знает более эфективные методы.
Нужно максимально избежать охлождения лица
С открытого шлема перешел на закрытый, есть подшлемник.
Буду под подшемник варганить какую вставку для тепла.
чуток опасаюсь, что от дыхания будет запотевать.
BorBoss,
чуток опасаюсь, что от дыхания будет запотевать.
В нормальном шлеме ничо не потеет, даж с бодунишша ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BorBoss, на мотовело продаеться маска из неопрена (фиг намочишь и продуешь) также есть различные заграничные продукты, очень советую оксфордовскую балаклаву... именно серии Chillout... либо черепашью шею из тойже серии
В мотовело 20 000 руб. стоит полу-маска из неопрена. Из бургундии привезут то же из неопрена за 15-20 евро (будет с рисунком и слегка удобнее)
Оксфорд пробовал, не вставило (и не только меня одного). Выкинутые деньги. Может не ту модель пробовал?
Евгений неужели новую фирмовую цепь угомонили?)))) на логойке в отделе скутерно-мотоциклетном была в продаже недорого...
voeniy:Евгений неужели новую фирмовую цепь угомонили?)))) на логойке в отделе скутерно-мотоциклетном была в продаже недорого...
При беглом взгляде нашел там только 428 - нипайдеть... широковата. А у нас еще есть где-нить точки мопедные? Цепь нужна на багги с китайским 139 мотором.
Господа, тута усе такие крутые байкеры, что я аж стесняюсь спросить - туринговыми стеклышками Zero Gravity кто-нидь пользовался ?
Skomoroh, и меня вопрос по стеклышку интересует - кто юзал такое Vario-Touringscreen MRA

Uik, вот это стеклышко я себе и присмотрел в итоге... зело хвалят.
В отличие от Гививского, которое снимает нагрузку с плеч и груди и перебрасывает её всю на шлем - это работает более ровно.
Зело это стеклышко хвалят на буржуефорймах, мол самое лучшее для бандита-туриста.
только блин, заказывать его где- хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Uik:Skomoroh, и меня вопрос по стеклышку интересует - кто юзал такое Vario-Touringscreen MRA
Юзаю.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Fanya249, раскажи !
Полезная весч. Ветер не жмет, с сиденья не сдувает ![]()
При прямой посадке - по городу можно с открытым визором ехать. За городом притапливал до 150, вполне себе комфортно. Дождь - пока едешь >60 - сухо. В принципе по экипу видно как он отсекает воздух - на экипе мухи-тараканы 1.5-2см вниз от плеча размазаны (практически по касательной), по середине их нет вообще, на шлеме больше мухи сосредоточены в основном сверху чем снизу. Было както валил по кольцевой вечером - водятел из другой полосы бычок метнул в форточку - он как раз в меня полетел. В общем он ушел перед виндшилдом резко вверх, (пролетел между основным стеклом и отсекателем) и очень красивую светящуюся дугу обрисовал надо мной ![]()
Skomoroh, Заказать не сильно большая проблемма - можно скооперироваться и скинуться вместе -возможно съэкономим на доставке
А стеклышки можешь хоть сдеся посмотреть http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Mra+Vario+vfr&_sacat=0&_trksid=p3 ... &_osacat=0
Uik, о ! Спасибо.
Когда планируешь ?
я на ноябрь-декабрь думал.. как раз после закрытия сезона слд зарплато...