Где можно новый по дешевке взять?)
Monate:Где можно новый по дешевке взять?)
дешево это сколько?
я когда себе искал - дешевле 7.5 нигде нет
Wyid, wifi есть, скорость хорошая.. Качает до 100%, потом подготовка к установке до 100% доходит. А уже во время установки ошибка вот эта.. Сброс не делала пока.. Но видимо нужно пробовать((( а не хочется
sinyuliv:Ребят, может тут кто подскажет, что за ... ?(((
В интернетах пишут что нужно откатываться на 8.1 и только потом устанавливать 586.29
Такая ошибка была на ранних сборках инсайдерских
ANDRE90, а часто вам - первооткрывателям windows 10 mobile - приходится откатываться до 8.1? А то если да, то я наверное поторопилась с этим делом. Не готова на такие постоянные танцы с бубном
sinyuliv:ANDRE90, а часто вам - первооткрывателям windows 10 mobile - приходится откатываться до 8.1? А то если да, то я наверное поторопилась с этим делом. Не готова на такие постоянные танцы с бубном
А вы знаете,как карта ляжет)даже одна и та же сборка установленная на телефоны одной модели ведет себя по разному)
930 у меня 3 месяца только,с ней проблем на win10 не очень много. Но есть некоторые критические( неработающая запись звука на видео и диктофоне,периодический жор батарей. иногда сильный нагрев). проблемы есть,но очень редко. Откатывался на 8.1 за 3 месяца раза 3-4,не больше. после установок новых сборок всегда делал полный сброс. Если долгое время сидите на 10,то 8.1 кажется какой-то дубовой, не очень красивой.
до 930 была 925. Вот там все было гораздо хуже.
ps/вроде как в ближайшее время должен состоятся релиз уже,а 930 в первой волне обновления(т.е. в декабре),можете покуда откатиться на 8.1 и просто немного подождать)
sinyuliv:ANDRE90, а часто вам - первооткрывателям windows 10 mobile - приходится откатываться до 8.1? А то если да, то я наверное поторопилась с этим делом. Не готова на такие постоянные танцы с бубном
я сразу откатился.
телефон скорее глючил на 10, чем работал.
Wyid:sinyuliv:ANDRE90, а часто вам - первооткрывателям windows 10 mobile - приходится откатываться до 8.1? А то если да, то я наверное поторопилась с этим делом. Не готова на такие постоянные танцы с бубном
я сразу откатился.
телефон скорее глючил на 10, чем работал.
Ну последняя,.29 сборка вполне себе рабочая
Просто сразу после установки ему нужно дать полежать часа 3-4,что бы подтянулись все обновления и все устаканилось. Обычно траблы и тормоза появляются если накатываешь не на чистую 8.1,либо не делаешь ХР после установки. Ну или если восстанавливаешься из бекапа. Я всегда на чистое тело ставлю. В этом есть свои плюсы.
Wyid:ANDRE90, а потом логинитесь или вручную проги ставить?
да,захожу в свою учетку и вручную то что нужно ставлю,а обновления которые нужны телефону он сам подтягивает автоматом
Wyid:ANDRE90, а потом логинитесь или вручную проги ставить?
а,когда предлагает подтянуть бэкап - отказываюсь
Не хочу сглазить, но пока ни разу не приходилось откатываться на 8.1. Все обновления становятся отлично. Да были проблемы с жором батареи ранее, но сейчас все супер. Но у меня 929
Выпущена сборка Windows 10 Mobile Insider Preview под номером 10586.36
Обновление до Windows 10 Mobile 10586.36 основано на полученной разработчикам обратной связи от участников программы Windows Insider, а также от владельцев новых смартфонов Lumia 950, Lumia 950 XL и Lumia 550. Помимо этого разработчики Microsoft особое внимание уделили обратной связи о процессе обновления на Windows 10 Mobile с Windows Phone 8.1. Благодаря обширной обратной связи от инсайдеров, команда разработки вносит улучшения и исправления в процесс обновления.
К сожалению, Гейб Аул сообщил в официальном блоге, что в этом году больше не будет новых сборок для участников программы Windows Insider. Приближается время зимних праздников, которое все хотят проводить со своими близкими. Новые предварительные версии Windows 10 выйдут только в январе, когда все полноценно вернутся к работе. Это касается всех типов устройств. Наиболее вероятно, что это будут сборки из ветки Redstone. Также Гейб отметил, что далее вся информация о выпускаемых сборках будет появляться в приложении «Центр предварительной оценки» (Insider Hub).
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет парни ну и девушки) решил поделиться радостью. За 4дня до окончания оф. гарантии отдал телефон в великом на ремонт телефон отдавал в крайне убитом состоЯнии , экран в сильных царапинам, боковушки все в следах падений (телефон прежде всего средство общения).
Причина гарантии отслаивающейся стекло в правом верхнем углу и мерцания экран. Телефон забрал через неделю в идеальном состоянии в прямом смысле. Только задняя крышка моя осталась )))
круто)
я вот заметил что у меня стекло отходит уже не в углу, а по всей правой стороне
Всем привет!
Скажите, реально ли сейчас в продаже новый найти?
А то ведь вроде не производят их уже, не рефы ли толкают перекупы наши?
nezhevec.edik, это не надолго как правило после замены тача он опять со временем начнёт отходить Сколько дали гарантии на установленную деталь?
Arrow, так, а когда уже выкатят финальную(официальную) "десятку"?
Закончилась гарантия и через неделю навернулся динамик похоже. Звук в наушниках работает, а без них нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Сколько ремонт может стать? посоветуйте мастерскую плиз
Lugо, уверен, что никаких сильных отличий от инсайда не будет. Меня более чем устраивает все.