Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 октября 2008 20:23

Вот ЯРЧАЙШИЙ пример засовывания денег в :ass: через осваивание бюджета. Государственных денег !

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=959809

А ведь можно сделать и стояночные места и двор.Тока кому это надо, когда жильцам в первую очередь пох - ставим свои корыта н травку и неип...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

19 лет на сайте
    пользователь #69260

449
    # 16 октября 2008 21:00

Утро Макаенка 17 стоянка около поликлиники. Молодец водятел.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 16 октября 2008 21:46
    Некто Tigra:

...

я не оправдываю парковку на зеленой зоне, но если закон поголовно нарушается, то это -- хороший повод задуматься над приведением его в соответствие жизненным реалиям ...

т.е. по мотивам соседней ветки нужно разрешить проезд на красный и разрешить 120км/ч в городе. :spy: :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 16 октября 2008 22:44
    vitugol:

Утро Макаенка 17 стоянка около поликлиники. Молодец водятел.

в данном случае элементарно закрывается он, если встать напротив него и мешать никому не будешь и он там посидит подождет

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 16 октября 2008 22:48
    RAE:

т.е. по мотивам соседней ветки нужно разрешить проезд на красный и разрешить 120км/ч в городе.

не стоит включать дурачка. тут уже приводили фотки из различных европейских стран (в числе которых были даже дворики лондона, если мне память не изменяет), где власти не решили проблемы с парковками и люди ставят куда попало и полиция вынуждена закрывать на это глаза, а точнее они понимают, что это вынуждено.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 16 октября 2008 22:50
    waltes:

Цитата:Малиновка. Утро.

И часто по дворам и по утрам шныряют гаевые в малинове ??

Может жильцы вызвали или бабло собирают ?

Ужас! Это же 30-й дом, я просто в шоке. Что тогда в сухарево будет... Я там ночевал как-то , пришлось машинку у "столбика " ставить, ночью пешеходная дорожка вокруг таких домов превращается в парковку, все заезжают в местах где низкий бардюр и паркуются, прямо под окнами. Сам так машину оставлял. А тут два человека заехало и уже ДПС-ник пришел. Пипец просто.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2008 22:58
    Скарбник:

Золотые слова ! Машина не является предметом первой необходимости ( инвалиды не в счет ). Всего лишь предмет, улучшающий качество жизни. Поэтому 3.14здешь что кто-то кому-то что-то должен - смешон.

Вы только не забывайте что у палки два конца :lol: И тот у кого машина ставит туда куда ему больше нравится и тебе он тоже совершенно ничего не должен, ибо он такой же жилец и владелец двора как и ты, а значит и права у него на этот двор такие же как и у тебя. Не нравится, можешь купить авто и поставить на его место :lol:

Скарбник:

Некто Tigra, Вы думаете Ваших налогов хватает и на парковку, и на медицину, и на дотирование коммуналки и пр. ?

Прикинь, хватает. Потому что государство как таковое умеет только угнетать и отбирать и само по себе ничего не производит и живет исключительно на налоги которые платят граждане, особенно важно те которые что-то производят и получают деньги не из бюджета, ибо налоги на бюджетников это просто перекладывание из правого кармана в левый и обратно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2008 23:05
    Некто Tigra:

если закон поголовно нарушается, то это -- хороший повод задуматься над приведением его в соответствие жизненным реалиям: либо разрешить парковаться на газонах (что дефакто и происходит), либо организовать достаточное количество внутридворовых парковок.

Совершенно верно. Когда закон нарушает 1 из 100, то это явно нарушитель и его надо наказывать, а когда закон нарушает 99 из 100 от безысходности, то стоит задуматься о соответствии закона жизненным реалиям, а не тупо всех штрафовать и продолжать ничего не делать.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 16 октября 2008 23:12

localhost, в принципе проблемы парковок во дворах призваны решать ЖЭС. В некотрых дворах я наблюдал положительные перемены, из последнего порадовали некоторые дворы в районе кошевого-стахановская. кроме парковок еще и площадки детские настроили и т.п. а узаконить парковки на газонах мне кажется маразмом. как потом отделить мух от котлет или парковку на газоне во дворе и в парке отдыха? :roll: поэтому или гаи должны закрывать глаза и хоть как-то прикрывать задницы жэсов или правительство должно думать о строительстве в близи массовой застройки какого-то паркинга, что бы гай мог уже обоснованно штрафовать и отмазка, что у меня нету денег на паркинг уже не канала.

офлайн

0

пользователь #145564

0
    # 17 октября 2008 00:58

не идиот:)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 17 октября 2008 07:01
    A_Lee_Ksei:

тут уже приводили фотки из различных европейских стран (в числе которых были даже дворики лондона, если мне память не изменяет), где власти не решили проблемы с парковками и люди ставят куда попало и полиция вынуждена закрывать на это глаза, а точнее они понимают, что это вынуждено.

Узкие улочки города Парижа. Ну почти в центре

Знак - парковка запрещена, но жители на ночь вечером ставят. Полиция ничего не делает, т.к. утром часов в 7 все машины как корова языком слизала

У нас всегда будет пару придурков, чья машина и останется на середине дороги пару дней стоять !

Многое из то, что разрешено и применятеся на практике в Европах, категорически не приемлимо в Гандурасе !

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 17 октября 2008 08:36

Дамочка взяла в моду так ставить свой белый мерс. Раньше ставила вплотную к крыльцу, видимо кто-то ей уже объяснил... Жаль наклейки закончились. Сегодня распечатаю, хотя с такой парковкой не удивлюсь если кто пройдет мимо машины с острым предметом.

PS черный Бумер и Муранта одного и того же владельца, обе машины в каске. Простая человеческая лень. (Это о стоянке в 500 м от дома)

в Европах

мы не в Европе, мы в центре Европы :)

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 17 октября 2008 09:46
    localhost:

Вы только не забывайте что у палки два конца И тот у кого машина ставит туда куда ему больше нравится и тебе он тоже совершенно ничего не должен, ибо он такой же жилец и владелец двора как и ты, а значит и права у него на этот двор такие же как и у тебя. Не нравится, можешь купить авто и поставить на его место

Да должен он, должен! Открой ПДД, почитай подробно что и как должен :molotok:

А насчет "купи авто и поставь как он" - это вообще шедеврально. По аналогии с этим, вместо того чтоб дать по морде (или сдать в ментуру, заставить убрать) скотине, сцущей в лифте, надо надо самому насрать в лифте - и все будет замечательно.

localhost, замечательная логика, пиши еще

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 17 октября 2008 09:59

Shura1,

У нас всегда будет пару придурков, чья машина и останется на середине дороги пару дней стоять !

Посмотри на фото постом выше!

Я ехал в 18 там, это синенькое корытце уже торчало одиноко...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 17 октября 2008 10:21

Apanas, Лохакост кончает от мысли, что наконец-то купил себе более-менее нормальную машину. И теперь у него главный аргумент - "Купи машину и все поймешь". :):):)

Цитированный пост не понял абсолютно.

Если дать каждой машине стоянко-место, дети будут гулять на крышах домов. Газонов и деревьев не будет вообще.

Есть другой вариант. Купил машину - оплати 7000 евро за место для нее.

Дорогу осилит идущий
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 17 октября 2008 10:28

Скарбник, так ведь машины столько не стоят... Вспомни эпопею с обязательной зимней резиной, с каким обоснованием это отменили. Или ты думаешь что localhost первый побежит покупать место под окнами, стоящее в два раза дороже машины? А ведь кто-то может обидеться на то что разница и 100 раз достигает. :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 октября 2008 10:33

RAE, если мне не изменяет память, то локалхост купил, что-то новое и где-то об этом писал. 7штук евро это дача логан только :D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 17 октября 2008 10:42 Редактировалось RAE, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

localhost, в принципе проблемы парковок во дворах призваны решать ЖЭС. ...

у нас через дорогу гореисполком еще только строит жилой массив на 40тысяч жителей, так вот судя по расположению фундаментов, в Сухарево и Малиновке места просто завались. В Лошице - жить можно. :shuffle:

A_Lee_Ksei, а сколько стоит стоит машина сейчас? :spy: Если учесть, что 30% цены теряется при пересечении дверей магазина. Плюс еще вопрос, купил, или взял в кредит - не следил за этим вопросом, да и желания нет. :-?

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 октября 2008 10:43

И часто по дворам и по утрам шныряют гаевые в малинове ??icon_eek.gif

Может жильцы вызвали или бабло собирают ?

Ну за неделю видел 2 раза. Т.к. машины на бордюрах там стоят Каждую ночь - работы у них ещё много.

Раньше этот гаёвый на зеленой Жиге на Юго-Западе больше обитал.

ЗЫ Никому эти машины не мешают. СТавят их туда в часов 9-10, забирают - в 8-9 утра. Мамы с колясками в это время не ходят, а обойти их можно не напрягаясь.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 октября 2008 10:50

Некто Tigra,

над приведением его в соответствие жизненным реалиям: либо разрешить парковаться на газонах (что дефакто и происходит), либо организовать достаточное количество внутридворовых парковок.

в Москве Лужков так и сделал, жизнь заставила:super: разработали маты специальные сотовой структуры, расстелили их на травке во дворах , и ставят машины на газон, при этом и травка растет, и почвогрунт цел:wink:

так что согласен полностью-было бы добрая воля, а решение всегда можно найти...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта