Ответить
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 4 марта 2012 16:00
    Apelsin_n:

dimon_minsk:

кафе *ДЕНЬ И НОЧЬ*..............много негатива нехватает слов описать! Обслуживание нулевое ! Кухня отстой ! Такое ощущение что повар и уборщица это одно и тоже лицо ! Жена сказала спасибо что живые ушли!

День и ночь большая столовка, только с официантами... Еда отвратная, официанты все как-будто первый день... Но если ночью выходя из клуба припрет похавать, то деваться некуда))

Golden Coffee

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 5 марта 2012 13:35 Редактировалось Valdis-Kuvaldis, 1 раз.

Ruslan_club
    Давно там не был, но вот когда был последний раз (в сентябре) обслуживали ужасно.
    Администратор посадил за один столик, потом официантка пересадила за другой. Когда пришла администратор, то начала со мной ругаться почему я пересел, пришлось ей всё объяснить. В итоге просидел пол-часа так никто и не подошёл чтобы принять заказ.

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 7 марта 2012 14:42
    sergkosh:

Терра пицца в уручье разбавляет водку причем прилично. Был сегодня, выпил 300г и не в одном глазу. Еще в боулинге в Койоте бар разбавляет даже коктейли девчонкам. Стыдно!!!
    Инфу в шапку про позорников!

Просто рука у бармена или официанта "легкая" в прямом смысле, вот и трезвый ушел.
    В ТЕМУ: кафе "Улей" возле Червенского - обслуживание не ахти, но блины знатные. А вот чай конечно не удался.

И почему все такие нервные?
    офлайн

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 8 марта 2012 11:54

Boberyur

Просто рука у бармена или официанта "легкая" в прямом смысле

Может просто действительно разбавляют? :)

• krasnokyrt Senior Member
    офлайн
    krasnokyrt Senior Member

7437

16 лет на сайте
    пользователь #157730

Написать сообщение

7437
    # 14 марта 2012 13:57

"Кофе Сити" на Пушке :puke:
    Заходили вчера с друзьями, попить кофейку и подождать человека. Девушка заказала себе кусочек шоколадного десерта к кофе. Маленький такой кусочек, кажется что могло случиться?? Однако по возвращению домой почувствовала себя не комфортно, через час стало совсем плохо. А через два уже обнималась с "белым другом". Все эти "великолепные" ощущения продолжались более 7 часов. Пока не приехала скорая, сделали промывание желудка, поставили диагноз "пищевое отравление".
    Кошмарное заведение!!!! Наряду с хорошим интерьером очень сильно контрастирует отвратительное обслуживание (причем самой администраторшей) и ужасная кухня!
    НЕ советую посещать данное заведение, особенно людям со слабым желудком! Поверьте, несколько часов отдыха в данном заведении не стоят того, что бы потом всю ночь вместо любимого человека, обниматься с "белым другом"! :znaika:

8-029-7603390
    офлайн

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 15 марта 2012 01:39

krasnokyrt
    По моему на него и раньше жаловались

• shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #482127

Написать сообщение

167
    # 16 марта 2012 06:30
    HUSKY:

Заказали сегодня утром по телефону в «Buon Appetito» (Орловская) 11 пицц для вечеринки. На сайте есть цены и форма заказа. Форма не работала. Ладно. Выбрали пиццы, сами посчитали сумму. На сайте указано, что при вывозе пиццы самостоятельно 25% скидка. Звоню, заказываю пиццы, получаю сумму на 100 тыщ больше мной посчитанной со скидкой. Начинаю выяснять. Оказывается, что цены на сайте старые и ниже действительности. Да, скидка за вынос есть, но 10%, а не 25%. 25% только при предъявлении какого-то флаера. Заказали на 17:00.

Перечитала я еще раз весь сайт. Звоню им снова и спрашиваю "Где же информация про флаер на вашем сайте?" Ответ: "Я сайт не видела, мне как руководство сказало, так и я говорю". Пришлось ругаться. Сделали типа отдолжение и посчитали со скидкой 25%. Говорят: "Ваши пиццы уже почти готовы, можете приезжать!" Время 16:05!!! Я говорю "НЕТ! Мне нужны горячие в 17:00!"

Да пропади пропадом весь этот белорусский сервис!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Нормальное место! можно главную стр с сайта sushiria.by распечатать и ругаться не придется, цены хорошие и вкусно все!!! (есть отд тема про кафе Buon Appetito)

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 16 марта 2012 13:28

Кофе Сити" на Пушке

Ну не знаю... Я заходил туда как-то вечерком, где-то после НГ - отужинал по-полной программе: первое, второе + литр пива. Десертов, правда, не брал. Очучения нормальные :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

16 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 17 марта 2012 10:49

Шашлык- драйв "Закуток" на Слободской. Не пойду туда никогда и ни за что.
    Я и друг со своими женами решили сходить туда вечерком, взять шашлычку, пивка, в общем хорошо посидеть. Пришли заказали шашлык, на что нам ответили, что уже, типа, поздно и шашлык уже готовить не будут. Ну ладно, фиг с вами. Посмотрели меню, заказали какое блюдо (не помню название) ну в общем в горшочке картошка, говядина, овощи и еще что- то там.
    Пока ждали, решили взять пива. Заказали бивер, но принесли реально какую то разбавленную хрень. Ну не бивер это 100%. Ладно бы лучше б обливарии какой налили, так походу пиво настолько у них разбавленное что просто жесть.
    Самое интересное началось потом. Сидим ждем блюда. Долго ждем. Наконец-то приносят два горшочка, отдают нашим женам, а нам официантка говорит: "Вы подождите немного пока ваше блюдо подогреется". ЧТО??? Какое наххрен подогреется. То есть его не готовили, а просто подогрели. Когда мне принесли горшочек, блюдо в нем было реально холодное. Местами чуть чуть теплое. Эти горшочки реально не готовили, а тупо подогрели. Притом даже погреть толком не смогли.
    Больше туда ни ногой.

• Официальный_дилер Member
    офлайн
    Официальный_дилер Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #555547

Написать сообщение

215
    # 21 марта 2012 23:48

IL PATIO на Независимости, 22 (Минск)

Не знаю, как позиционирует себя это заведение на сегодняшний день, но впечатление осталось, как после посещения привокзальной забегаловки.Пришла поесть итальянской пасты- нашла круглые дешевые макароны в неясном бульоне, латте должен быть как минимум горячим, а не еле теплым, пицца - я понимаю, что накладно отправлять на стажировку в Италию персонал, ну, оплатите им поход в те же "Поющие фонтаны", пусть повара посмотрят, как и что должно быть в действительности.Я понимаю, что после моих слов критику мою воспримут как рекламу другого заведения, но вы будете не правы - на самом деле мне не денег жалко , а за любимый город обидно, представляю, как приходят к вам иностранцы и какое остается впечатление от "кухни", какое складывается восприятие. Когда-то в это место было приятно ходить, там было вкусно есть, кстати, посмотрите на наполняемость залов, вас ничего не смущает? 10% в обеденное время - это показатель очень безответственной работы всего персонала. Единственные слова благодарности можно отнести к официанткам , по-моему у них на лицах читается удрученность ситуацией, когда они видят, что блюда не докушаны, но они то не виноваты, а им видимо за заведение тоже обидно, приятно работать в месте, где тебе говорят"огромное спасибо" и оставляют большие чаевые. Пишу с надеждой, что администрация не безразлична к своей работе и что-нибудь изменит, работой нужно гордиться , а не тяготиться, таково мое мнение. Успехов, однако.

• ngala Junior Member
    офлайн
    ngala Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #410767

Написать сообщение

39
    # 22 марта 2012 15:04 Редактировалось ngala, 2 раз(а).

Cuba Libre!!!! убогенькое местечко. Полное несоответствие цен и качества. Пошарпаные столы, маленькие до безобразия. Меню - это ваще песТня - обычные распечатки А4 разрезаные вдоль, совсем не ровно, одни шире другие уже, скрепленные канцелярским зажимом для бумаг. Простой перечень блюд с ценами, без указания составляющих даже. Места вообще мало, танцевать негде. За такой сервис слишком дорого. Свинные ребрышки в меду на гриле стоят 150тбр - ожидаешь получить ну такую знатную ленту, однако по факту 6-7 шт !!! причем самое большое длинной с указательный палец, самое маленькое - с мизинец. Гарнир оплачивается отдельно.

• kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #469908

Написать сообщение

98
    # 28 марта 2012 03:29
    ngala:

Cuba Libre!!!! убогенькое местечко. Полное несоответствие цен и качества. Пошарпаные столы, маленькие до безобразия. Меню - это ваще песТня - обычные распечатки А4 разрезаные вдоль, совсем не ровно, одни шире другие уже, скрепленные канцелярским зажимом для бумаг. Простой перечень блюд с ценами, без указания составляющих даже. Места вообще мало, танцевать негде. За такой сервис слишком дорого. Свинные ребрышки в меду на гриле стоят 150тбр - ожидаешь получить ну такую знатную ленту, однако по факту 6-7 шт !!! причем самое большое длинной с указательный палец, самое маленькое - с мизинец. Гарнир оплачивается отдельно.

согласен. какой-то причесанный гоп-стоп на прогулке. такое ощущение, что тот же Вернисаж, только сбоку.

• ArtoffWar Junior Member
    офлайн
    ArtoffWar Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #83626

Написать сообщение

79
    # 2 апреля 2012 17:00
    kukuruzo007:

ngala:

Cuba Libre!!!! убогенькое местечко. ... .

согласен. какой-то причесанный гоп-стоп на прогулке. такое ощущение, что тот же Вернисаж, только сбоку.[/quotej

Ой чет не то вы говорите, бухнуть и футбик поглядеть оч неплохо. Да и на Вернисаж Вы ж явно не покушать ходите ;)

В человека вложена потребность счастья; стало быть, она законна. Л.Н.Толстой
  • JR Senior Member
    офлайн
    JR Senior Member

731

23 года на сайте
    пользователь #5964

Написать сообщение

731
    # 7 апреля 2012 19:14 Редактировалось JR, 1 раз.

В черный список отправляется Гурман на Чичерина.
    Ибо так феерично отменить резервацию на 10 человек "а мы решили, что она вам не нужна, и вы бы там все равно не поместились" может только исключительно вежливый и грамотный персонал, да.

Знания половым путем не передаются.
  • S3MKi Senior Member
    офлайн
    S3MKi Senior Member

2043

16 лет на сайте
    пользователь #176468

Написать сообщение

2043
    # 9 апреля 2012 00:36
    Apelsin_n:

dimon_minsk:

кафе *ДЕНЬ И НОЧЬ*..............много негатива нехватает слов описать! Обслуживание нулевое ! Кухня отстой ! Такое ощущение что повар и уборщица это одно и тоже лицо ! Жена сказала спасибо что живые ушли!

День и ночь большая столовка, только с официантами... Еда отвратная, официанты все как-будто первый день... Но если ночью выходя из клуба припрет похавать, то деваться некуда))

Провинция.

kedr
  • klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

18 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 20 апреля 2012 15:37 Редактировалось klamb, 1 раз.

"Чумацкий шлях". Остался просто в шоке. Интерьер красивый, официанты вежливые. Еда - маленькие порции, всё очень жирное, никакой сервировки.
    Но самое классное - позиция в счете расходилась по стоимости с меню на 30%. Обратил на это внимание администратора. В ответ грубейшим тоном, как школьнику в буфете, был сказан краткий текст примерного содержания "Значит так, прямо сейчас плати сколько написано и нечего тут возникать". Соответствующую запись сделал в "жалобной книге".
    21 век, сфера услуг, ага...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 20 апреля 2012 16:03
    klamb:

Соответствующую запись сделал в "жалобной книге".

ну это только чтобы собственные нервы успокоить.... Больше от такой записи никакого толку.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

18 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 20 апреля 2012 16:05

krum, увы, знаю...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

Кстати, а вот интересно, есть ли среди нас люди, так или иначе связанные со сферой обслуживания или с юридической сферой?
    Может есть смысл вынести в шапку какую-то минимальную юридическую базу? Чтобы знать, что ресторан действительно должен/не должен и, главное, как правильно и результативно по Закону вести себя в той или иной ситуации...
    Ну надо же как-то бороться с хамством и с попытками сделать из тебя дурака....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM !!![/url]
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5230

18 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5230
    # 20 апреля 2012 21:46

klamb, так а заплатил то как, по меню или по счету?

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • klamb Senior Member
    офлайн
    klamb Senior Member

710

18 лет на сайте
    пользователь #93024

Написать сообщение

710
    # 21 апреля 2012 00:43

DenMark, да по счету в итоге заплатил, торопился слегка, да и как-то растерялся