IL PATIO на Независимости, 22 (Минск)
Не знаю, как позиционирует себя это заведение на сегодняшний день, но впечатление осталось, как после посещения привокзальной забегаловки.Пришла поесть итальянской пасты- нашла круглые дешевые макароны в неясном бульоне, латте должен быть как минимум горячим, а не еле теплым, пицца - я понимаю, что накладно отправлять на стажировку в Италию персонал, ну, оплатите им поход в те же "Поющие фонтаны", пусть повара посмотрят, как и что должно быть в действительности.Я понимаю, что после моих слов критику мою воспримут как рекламу другого заведения, но вы будете не правы - на самом деле мне не денег жалко , а за любимый город обидно, представляю, как приходят к вам иностранцы и какое остается впечатление от "кухни", какое складывается восприятие. Когда-то в это место было приятно ходить, там было вкусно есть, кстати, посмотрите на наполняемость залов, вас ничего не смущает? 10% в обеденное время - это показатель очень безответственной работы всего персонала. Единственные слова благодарности можно отнести к официанткам , по-моему у них на лицах читается удрученность ситуацией, когда они видят, что блюда не докушаны, но они то не виноваты, а им видимо за заведение тоже обидно, приятно работать в месте, где тебе говорят"огромное спасибо" и оставляют большие чаевые. Пишу с надеждой, что администрация не безразлична к своей работе и что-нибудь изменит, работой нужно гордиться , а не тяготиться, таково мое мнение. Успехов, однако.