Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Зарница:toliksp:Зарница, вы и кассеты снять не умеете
да вроде как похвастать выложил, не на продажу, как вам показалось.
А что ещё я не умею, кроме как снять кассеты?
не здесь, я лучше вличку
toliksp:Зарница:toliksp:Зарница, вы и кассеты снять не умеете
да вроде как похвастать выложил, не на продажу, как вам показалось.
А что ещё я не умею, кроме как снять кассеты?не здесь, я лучше вличку
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ давайте без личностных выпадов
здесь обсуждают а не подначивают или оскорбляют
давайте про мафоны кассеты и тд
здесь всегда слава богу тихая и спокойная ветка -пусть такой и остается
вот кассета memorex
у кого такая есть?

sergtheseal:Типа II но приметаленный DENON . Это как ?
Это практически плёнки Metal с параметрами записи Bias & Level, совпадающими с хромом. У обеих есть как +, так и -.
Lunohod-1:а вообще, пик продаж кассет пришёлся на 88-й, когда их было продано 73 млн штук, во как.
Это только для какого-то одного региона - в те годы в мире продавалось как минимум на порядок (в 10 раз) больше кассет, более точных данных сейчас не найду.
Исходя из этого, лично я до сих пор не могу понять смысла в "атомных" ценах на кассеты, коих было выпущено десятки миллиардов штук. На Ибэях многочисленные продажи - маркетинговая фикция. Особого спроса на них и сейчас нет, а в дальнейшем будет ещё меньше, если будет вообще. Продавцы будут вынуждены их просто утилизировать.
Да уж. А сколько их валяется у народа по всяким дача и гаражам только у нас в Белорусии. Цены иногда самые идиотские. Хотя именно за конкретные вот эти кассеты я готов заплатить. Спрос рождает предложение но никак его не родит. Предложений нет! Ищу вот такие Сrown и Seiko и нигде не могу найти за любые деньги.

А по декам - залежи в переходе на Якуба Коласа. Переодически захаживал поглазеть. Интересно Crown трахтариста там кто уже прикупил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
где именно в переходе, там какая-то лавка? подскажите есть ли в Минске какой рынок или сходняк по выходным купить деку в хорошем состоянии?
Первый переход от ПСБ банка к Технобанку как идти от пл. Якуба Коласа по трамвайным путям от Академии физвоспитания. Мне там как то приглянулась дека Aurex- топовый бренд Тошибы. Правда давно дома не бывал. По выходным точно не работают. Еще там продаются кассеты, вертушки и тучи усилков. Помоему за зданием Коласа,3
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
3dNow:Исходя из этого, лично я до сих пор не могу понять смысла в "атомных" ценах на кассеты, коих было выпущено десятки миллиардов штук. На Ибэях многочисленные продажи - маркетинговая фикция. Особого спроса на них и сейчас нет, а в дальнейшем будет ещё меньше, если будет вообще. Продавцы будут вынуждены их просто утилизировать.
Правильно не чего прятать сокровище от народа , надо делиться . Хочется иногда кассетку записать , да вопрос ,, зачем ?,, останавливает . Лет пять назад перепало мне с десяток Максл без вкладышей . Лежат пылятся . Готов отдать , безвозмездно , по штучке в руки . При условии , что запишу на них то , что пожелаете в максимально хорошем качестве. Забирать на Радиальной .

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:sergtheseal, запиши мне пару альбомов Пинк Флоид.
OK ! С винилa или СД ?
sergtheseal мне кассетку презентуете ? записать можно что нить топовое от madonna можно с cd
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
gp6340211:sergtheseal мне кассетку презентуете ? записать можно что нить топовое от madonna можно с cd
OK !
sergtheseal , можно мне кассетку записать с Высоцким Владимиром ?
буду благодарен .
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mnik:sergtheseal , можно мне кассетку записать с Высоцким Владимиром ?
буду благодарен .
OK ! А что из Владимира Семеновича ? СТОП .
especial:sergtheseal, а можно с винила итальянцев из 80-х? буду премного благодарен!
especial звените 
sergtheseal:mnik:sergtheseal , можно мне кассетку записать с Высоцким Владимиром ?
буду благодарен .OK ! А что из Владимира Семеновича ? СТОП .
Если можно лучшее или избранное (на ваш вкус)
Спасибо.
sergtheseal, Серж я тож на халяву падкий запиши мне Демис Руссос.
especial, У меня есть итальяшки на виниле . Записать могу но только на SHARP GF 800 если устроит?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:sergtheseal, Серж я тож на халяву падкий запиши мне Демис Руссос.
especial, У меня есть итальяшки на виниле . Записать могу но только на SHARP GF 800 если устроит?
Ну как тебе откажешь . Хорошо будет тебе Руссос . Только , Сереж запиши especial итальянцев , тем более , что их у тебя на виниле много и все хорошие и кассет у тебя предостаточно . Тебе на какой фирмы кассету писать ?