Мэд:Shura1, ну....при желании что хочешь затереть можно
Ну притри Патрол G ![]()
У тебя бочину под замену-покраску, а там подножку поправить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мэд:Shura1, ну....при желании что хочешь затереть можно
Ну притри Патрол G ![]()
У тебя бочину под замену-покраску, а там подножку поправить ![]()
Меня начинает отвлекать. Как только от меня требуется ответ, требующий мозговой деятельности, а не рефлекторное поддакивание
)
Чет я последнее время замечаю -- нет у некоторого народа чувства самосохранения ![]()
Сегодня на 2-х светофорах наблюдал: стоит народ и ориентируется не по "пешеходному" светофору, а по светофору для водителей. Около работы стою, жду пока загорицца зеленый (пешком сення решил пройтись). Стоит народ и "пасет" не "свой" светофор, а "водительский". Как только зеленый замегал -- сразу даваф но проехжую часть. При чем что удивительно смотря не налево, а прямо перед собой на светофор пешиков.. Во блин.. ОДна тетка вообще вылезла на середину первой полосы и остановилась -- ждала пока ее светофор зелененьким станет.. офигеть просто.. Можно подумать эти 5 секунд спасут тя от опоздания..
Rhezus,
... совершенно, доказано, что отвлекает не сам телефон у уха, а именно разговор
А тебе Гаечка, как начинающей, вообще телефон за рулем противопоказан
разве может женщин разговор отвлекать?
Для них это, как дышать!
Совершенно естественное состояние... ![]()
...верно...трубка ограничивает движение руками..но отнюдь не ослабляет внимание при движении..
Мне кажется, что автомобилем управляют не руками, а головой. Независимо от стажа и опыта. А трубка голову прежде всего и занимает, и ограничивает.
Igor_K, ошибаешься... процент участия головы в управлении автомобилем часто зависит от стажа и опыта.
причем не обязательно убывание или возрастание, бывает и по синусу/косинусу.
Shura1,
Ну притри Патрол G
У тебя бочину под замену-покраску, а там подножку поправить
Еще Камаз можно попробовать притереть.
Один уже попробовал, фотки ты видел. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня ~8:40 водятелу Рено символа (темный) - яйца прищемило, придурок валил по Академическая - Платонова - Чапаева - Первомайская , мля насоздавал столько аварийных ситуация , что пипец просто - явно права в секонд-хэнде купил, я за ним ехал, в итоге этот спиди гонзалес оказался за мной.
"Тише едешь - никому не должен !"
![]()
Shura1,
Lonewolf, ниразу не видел за рулем Камазополобных особей женского полу
Я видел ![]()
Вопрос не в особях, а в способности притереть. ![]()
сегодня утром таксисты с ума посходили... летят по проспекту Жукова все положенные 70, тут по переходу возле депо такси (жёлтых Волг) пару пешиков пошло - всё пропускают... когда я подъезжал на 60 к переходу, все прошли уже, но тут таксист из депо решил выскочить (в сторону Пушкинского) - так этот долб..б ещё на моей полосе притормозил прямо передо мной! пусть скорость и 60 была, но при таком расстоянии вполне могло нехватить дистанции + асфальт мокрый...
ладно, посигналили ему, ударив по тормазам, едем дальше. Едем по Аэродромной - на перекрёстке таксист на Пежо-405 стоял в полосе для поворота налево (перед ним машин 6)... тут ему вдруг надоело ждать, и этот ... прямо передо мной вылетает в мой ряд, чтобы объехать и из моего ряда, подрезав всех, повернуть налево.
ну где мозги у людей?
Igor_K, Ну я может и ошибусь, но большинство действий за рулем хороший водитель выполняет рефлекторно то бишь даже не думая о том что и как нужно сделать.
Во вторых женщины в отличии от мужчин могут хорошо делать, два дела одновременно, а мужчины нет. когда мужчина увлеченно читает, то он почти нихрена не слышит (многозадачность не поддерживается в мужской версии мозгов). У мужчин хорошо развито тунельное зрение, а у женщин переферийное. И ещё женщинам недоступно пространственное мышление и поэтому они плохо ориентируются на местности.
Omega:......
Во вторых женщины в отличии от мужчин могут хорошо делать, два дела одновременно, а мужчины нет.
наверно я буду женаненавистником .... но два дела одновременно ХОРОШО - сделать нельзя
когда мужчина увлеченно читает, то он почти нихрена не слышит (многозадачность не поддерживается в мужской версии мозгов). У мужчин хорошо развито тунельное зрение, а у женщин переферийное. И ещё женщинам недоступно пространственное мышление и поэтому они плохо ориентируются на местности.
скомпонуем : мужчина - озадачен... целеустремлен...прекрасно осведомлен где находится и что происходит..
женщина - несконцентрирована на деле .... зрение рызмыто по перефирии .... не знает где находится и что делать ...
Да простят меня Дамы с
... но смотря на свою Половину семьи .... страшно подумать что она за руль сядет ... с остальными стараюсь не садится (особенно с холеричками) ... исключение составляют Дамы сангвиники (с я-ми в штанах).
Сегодня дядечку пропустила на ул.Железнодорожной перед собой, а он мне аварийкой подмигнул. ![]()
Первый раз. Приятный такой знак внимания. 
Гаечка, вах-вах-вах ![]()
По городу сення катался вечерком -- на удивление маршрутки уступали дорогу. Одна даже дала проехать с прелегающей тер-тории на главную дорогу. За что было отблагодарена аварийкой.. Мот не все маршрутки злобные нарушители? или мот день такой?
Vile, точно день особенный. 
Я сегодня заблудилась чутка, даж карта не помогла.
Так вот передаю большое спасибо дяденьке таксисту на серой машинке. Стоявшему по ул.Рокосовского недалеко от кольца в 19:30. Со страху номер и марку не запомнила.
Который мне подробненько объяснил дорогу.
P.S. аватар 
А может просто после сегодняшних аварий с маршрутками им немного " мозги вернули " в положенное место ?
Подробности в ветке " Аварии"![]()
Гаечка, гы.. так что не так уж все запущена на наших дорогах..
и это не может нерадовать.