Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 25 июня 2008 16:27

Нашему человеку запрещающие знаки - это бетонные блоки. Остальные знаки - предписывающие и информационные.:lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 25 июня 2008 16:32

Остальные знаки - предписывающие и информационные.

Предупреждающие, что проезд, возможно, платный :znaika:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 25 июня 2008 16:41

vx, Берсона-Мясникова ... даа, масштабы у вас - Я так понимаю с Берсона едете - так почему бы не крутануться по этой улице в обратную сторону? Там и на Независимости можно и на Немигу вполне нормально спрыгнуть.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 25 июня 2008 16:44

DimDoDych,

а перед глазами перекрёсток Независимости-Володарского

А Володарского-Городской вал??? Ваще жэсть!! Особенно када тралики разворачиваются:ass:

А идейка хорошая:lol:

• krakoziablik Neophyte Poster
    офлайн
    krakoziablik Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #130063

Написать сообщение

10
    # 25 июня 2008 16:50

А Володарского-Городской вал??? Ваще жэсть!! Особенно када тралики разворачиваютсяass.gif

А идейка хорошаяicon_lol.gif

вапщет тралики там под СВОЙ зеленый разворачиваются, но вот если парочка даунов останавливаются не кок пологенно - не на стоп линии, а на пару корпусов вперед - тут и получается пробочка. а со столбиками наверна прикольна получится

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4817

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4817
    # 25 июня 2008 17:26

-=sAm=-, я для примера привел этот перекресток, причем именно потому, что тут не редко торчат ГАЙцы и нихрена не делают.

Не в масштабах вопрос, а в мозгах выезжающих на перекресток.

У нас менталитет - пока конкретно не натянут, человек забивает на всё.

А вот тормознул бы такого "спешащего" гаёвый, пока поговорил, пока штраф выписал и ВУАЛЯ 20 минут у него отняли + штраф.

И в следующий раз человек уже не будет щемится. (даже если не жалко бабла, побоится потеерять время)

• stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 25 июня 2008 18:04

На партизанском пробка от ванеева (мот и дальше) до червеньского..... причина - хз....

Дурдомы на каждом перекрестке, особенно на кошевого...:roof::ass:

• DimDoDych Member
    офлайн
    DimDoDych Member

491

21 год на сайте
    пользователь #24408

Написать сообщение

491
    # 25 июня 2008 18:05

krakoziablik,

а со столбиками наверна прикольна получится

Я сам как представлю эту свою идею - сразу улыбка на лице у меня и представляю лицо ГОНШЧЫКА у которого перед машиной выскакивает как чёрт из табакерки столбик с :evil: или :ass:.

Nie rób drugiemu tego, czego ty nie chcesz sam!
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 25 июня 2008 18:28

localhost, аблажаўся ты зноўку. У цябе есть некалькi гадзiн каб знайсцi бульвар :), а не звычайную вулiцу :)))

Калi ня здоляеш, я сам вылажу. Там нават траекторыя бачна, па якой машыны паварачваюць

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 25 июня 2008 18:53 Редактировалось BibeR, 1 раз.

DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них.

Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

• Tarstonga Senior Member
    офлайн
    Tarstonga Senior Member

583

22 года на сайте
    пользователь #17574

Написать сообщение

583
    # 25 июня 2008 19:04

BibeR, DimDoDych,

вроде как такие "вылезалки" в европе кое-где прописались, Дания кажется

"Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали" Э.Бёрк, 1729—1797
    офлайн

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 26 июня 2008 04:30

localhost, лiтаральна ў некалькiх мiлях ад таго перекрыжавання, што прывёў ты знаходзiцца iншае, поўны аналаг перекрыжавання Шаўчэнка i Асiпенка, i таго што быў намаляваны. Я ўпэўнены ў гэтым на 100 адсоткаў, бо я праязджаў па абодвух гэтых перакрыжаваннях. Паглядзi на фота, ты нават заўважыш траекторыю па якой рухаюцца машыны - адзнакi на асфальце

Гэтае перекрыжаванне праязджаецца па варыянце №2. Анiякiх выключэнняў тут няма.

Калi казаць пра звычайныя перекрыжаваннi, то яны праязджаюцца як i ў Беларусi.

А што пра разметку... Нельга нават параўноўваць. Арганiзацыя больш наглядная i зразумелая. Нягледзячы на шмат больш iнтэнсiўнасць дарожнага руху, разметка амаль заўседы ў iдэальным стане.

• Чертович Junior Member
    офлайн
    Чертович Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #132787

Написать сообщение

30
    # 26 июня 2008 09:19
    BibeR:

DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них.

Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

Знак "поворот запрещен" не означает , что нельзя разворачиваться. А налево там действительно не повернешь - односторонняя.

офлайн

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 26 июня 2008 09:38
    Рюмкин:

localhost, по вертикальной проежжей части полосы "только налево" - они "только разворот", что ли? или почему у них стоп-линия на столько дальше края пересекаемой пр. части, нежели у прямых рядов? чтоб специально все срезали, не доежжая до центра перекрестка?

Менавiта на гэтым перакрыжаваннi - першыя поласы (блiжэйшыя да цэнтру дарогi) на паварот i разварот, другiя поласы - толькi на паварот. Гэта звычайная арганiзацыя на дарогах з вялiкай колькасцю машын. А чаму далей СТОП... Здаецца правiльная здагадка аб больш палогiм павароце, але не магу сказаць упэўнена на 100%

• 46554 Member
    офлайн
    46554 Member

372

20 лет на сайте
    пользователь #46554

Написать сообщение

372
    # 26 июня 2008 09:39 Редактировалось 46554, 1 раз.
    Чертович:

BibeR:

DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них. Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...

Знак "поворот запрещен" не означает , что нельзя разворачиваться. А налево там действительно не повернешь - односторонняя.

Там полоса в направлении от пр.Держинского к К.Либкнехта только для МТС,хотя многие туда поворачивают,думаю в основном жильцы и работники гос учереждения которое находится прямо на углу,а точнее суд.

Дай две................!!!!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 26 июня 2008 10:22
    BibeR:

Прежде чем высказывать предположения о половой принадлежности сограждан, подучите ПДД. Этот знак не запрещает разворот. Я постоянно там разворачиваюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 26 июня 2008 10:56

мицубиси галант 0618 EAM.

Водителю хочется сказать, что в следующий раз оттормаживаться, чтобы пропустить вас, внаглую перестраивающегося прямо в меня, я не буду.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 26 июня 2008 11:10

25/06/2008 по ул. Маякоффского от кольца троллейбусов в сторону Камвольного комбинта по встречке (по проезжей части мне навстречу:insane:) двигалась инвалидная коляска непонятно как управляемая. У девушки (женщины) точно отсутствовали обе ноги и одна рука (было впечатление что и вторая рука тож отсутствовала, но как бы она коляской рулила?) :ass:. Народ я не курил и это был не сон.:)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

23 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 26 июня 2008 11:46

FedOS_S, я в году 95-м в Бельгии видел подобное. Коляска управлялась затылком - все сенсоры располагались в подголовнике.

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2008 11:53

Водитель бледно-синего японца г/н 2222МАЕ - страшный человек, лидирующий в ранге даунов и первый претендент на премию Дарвина по РБ. С третьей полосы Немиги перпендикулярно через все ряды чудом(без жертв и паровозов) проскочил на Комсомольскую, и все это вслепую на мокрой дороге, когда в первом ряду неслись машины. В его случае безопаснее было в детстве стать космонавтом.

good day today
Тема закрыта