Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Нашему человеку запрещающие знаки - это бетонные блоки. Остальные знаки - предписывающие и информационные.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Остальные знаки - предписывающие и информационные.
Предупреждающие, что проезд, возможно, платный 
vx, Берсона-Мясникова ... даа, масштабы у вас - Я так понимаю с Берсона едете - так почему бы не крутануться по этой улице в обратную сторону? Там и на Независимости можно и на Немигу вполне нормально спрыгнуть.
DimDoDych,
а перед глазами перекрёсток Независимости-Володарского
А Володарского-Городской вал??? Ваще жэсть!! Особенно када тралики разворачиваются
А идейка хорошая![]()
|
офлайн
krakoziablik
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
А Володарского-Городской вал??? Ваще жэсть!! Особенно када тралики разворачиваютсяass.gif
А идейка хорошаяicon_lol.gif
вапщет тралики там под СВОЙ зеленый разворачиваются, но вот если парочка даунов останавливаются не кок пологенно - не на стоп линии, а на пару корпусов вперед - тут и получается пробочка. а со столбиками наверна прикольна получится
-=sAm=-, я для примера привел этот перекресток, причем именно потому, что тут не редко торчат ГАЙцы и нихрена не делают.
Не в масштабах вопрос, а в мозгах выезжающих на перекресток.
У нас менталитет - пока конкретно не натянут, человек забивает на всё.
А вот тормознул бы такого "спешащего" гаёвый, пока поговорил, пока штраф выписал и ВУАЛЯ 20 минут у него отняли + штраф.
И в следующий раз человек уже не будет щемится. (даже если не жалко бабла, побоится потеерять время)
На партизанском пробка от ванеева (мот и дальше) до червеньского..... причина - хз....
Дурдомы на каждом перекрестке, особенно на кошевого...![]()

krakoziablik,
а со столбиками наверна прикольна получится
Я сам как представлю эту свою идею - сразу улыбка на лице у меня и представляю лицо ГОНШЧЫКА у которого перед машиной выскакивает как чёрт из табакерки столбик с
или
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, аблажаўся ты зноўку. У цябе есть некалькi гадзiн каб знайсцi бульвар
, а не звычайную вулiцу
))
Калi ня здоляеш, я сам вылажу. Там нават траекторыя бачна, па якой машыны паварачваюць
DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них.
Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...
BibeR, DimDoDych,
вроде как такие "вылезалки" в европе кое-где прописались, Дания кажется
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, лiтаральна ў некалькiх мiлях ад таго перекрыжавання, што прывёў ты знаходзiцца iншае, поўны аналаг перекрыжавання Шаўчэнка i Асiпенка, i таго што быў намаляваны. Я ўпэўнены ў гэтым на 100 адсоткаў, бо я праязджаў па абодвух гэтых перакрыжаваннях. Паглядзi на фота, ты нават заўважыш траекторыю па якой рухаюцца машыны - адзнакi на асфальце
Гэтае перекрыжаванне праязджаецца па варыянце №2. Анiякiх выключэнняў тут няма.
Калi казаць пра звычайныя перекрыжаваннi, то яны праязджаюцца як i ў Беларусi.
А што пра разметку... Нельга нават параўноўваць. Арганiзацыя больш наглядная i зразумелая. Нягледзячы на шмат больш iнтэнсiўнасць дарожнага руху, разметка амаль заўседы ў iдэальным стане.

BibeR:DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них.
Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...
Знак "поворот запрещен" не означает , что нельзя разворачиваться. А налево там действительно не повернешь - односторонняя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин:localhost, по вертикальной проежжей части полосы "только налево" - они "только разворот", что ли? или почему у них стоп-линия на столько дальше края пересекаемой пр. части, нежели у прямых рядов? чтоб специально все срезали, не доежжая до центра перекрестка?
Менавiта на гэтым перакрыжаваннi - першыя поласы (блiжэйшыя да цэнтру дарогi) на паварот i разварот, другiя поласы - толькi на паварот. Гэта звычайная арганiзацыя на дарогах з вялiкай колькасцю машын. А чаму далей СТОП... Здаецца правiльная здагадка аб больш палогiм павароце, але не магу сказаць упэўнена на 100%
Чертович:BibeR:DimDoDych, в России нечто подобное есть на жд переездах. Шлакбаум не для всех нынче особенно если поезда невидно, так сделали что перед переездом стал железный шит подниматся (типо как разводной мост ) только поднимается в сторону едущего транспорта. кстати у нас такие устройства наблюдал на мосту через Жукова съезд на Брилевскую Аэродромную, но там немного другое предназначение для них. Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...
Знак "поворот запрещен" не означает , что нельзя разворачиваться. А налево там действительно не повернешь - односторонняя.
Там полоса в направлении от пр.Держинского к К.Либкнехта только для МТС,хотя многие туда поворачивают,думаю в основном жильцы и работники гос учереждения которое находится прямо на углу,а точнее суд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
BibeR:Ну и что бы офтопа небыло, народ просветите перекресток пр.Дзержинского и 2-ой пер. Розы Люксембург, направление в центр города. Висит знак поворот на лево запрещен. Но почему то утром в часа пик находятся3-4 человека которым нужно именно налево, нередко грузовик какой или автобус туда лезут. может я чтото из пдд упустил и под знак поворот зпрещен въезд разрешили ярко выраженным представителям секс меншинств... и весь поток отдыхает за ними или щемится в правй ряд, ладно если поворот покажет впускаю перед собой, но млин без поворотника тупо корпусом выдавливать...
Прежде чем высказывать предположения о половой принадлежности сограждан, подучите ПДД. Этот знак не запрещает разворот. Я постоянно там разворачиваюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мицубиси галант 0618 EAM.
Водителю хочется сказать, что в следующий раз оттормаживаться, чтобы пропустить вас, внаглую перестраивающегося прямо в меня, я не буду.
25/06/2008 по ул. Маякоффского от кольца троллейбусов в сторону Камвольного комбинта по встречке (по проезжей части мне навстречу:insane
двигалась инвалидная коляска непонятно как управляемая. У девушки (женщины) точно отсутствовали обе ноги и одна рука (было впечатление что и вторая рука тож отсутствовала, но как бы она коляской рулила?)
. Народ я не курил и это был не сон.![]()
FedOS_S, я в году 95-м в Бельгии видел подобное. Коляска управлялась затылком - все сенсоры располагались в подголовнике.
Водитель бледно-синего японца г/н 2222МАЕ - страшный человек, лидирующий в ранге даунов и первый претендент на премию Дарвина по РБ. С третьей полосы Немиги перпендикулярно через все ряды чудом(без жертв и паровозов) проскочил на Комсомольскую, и все это вслепую на мокрой дороге, когда в первом ряду неслись машины. В его случае безопаснее было в детстве стать космонавтом.