sprat, а ты никогда не видел два поста подряд? твой вопрос был бы логичен если бы там 5 постов подряд было
тем более два поста разные
sprat, а ты никогда не видел два поста подряд? твой вопрос был бы логичен если бы там 5 постов подряд было
тем более два поста разные
SemaBY:sprat, а ты никогда не видел два поста подряд? твой вопрос был бы логичен если бы там 5 постов подряд было тем более два поста разные
Видел. Видел и больше. Обычно так народ поднимает свой счетчик. Но глядя на твои, сложилось впечатление, что разговариваешь сам с собой. Прошу прощения за оффтоп.
Ухудшение связи в р-не Золотой Горки.
Уровень приёма упал с -60-70дБм до -90-97дБм по нетмонитору в одном и том же месте.
Частые обрывы связи.
Что-то не то накрутили.
DeadLiner, Они там свою вышку недавно красили, мот какой маляр чего и зацепил.
Да нет, с вышкой они вроде уже закончили.
А проблемы со связью начались примерно позавчера после обеда.
Явно накрутили чего-то.
Заехал вчера в офис Белсела, что на нордине. Захожу. Там осталось только три стула, принтер, и канцелярские принадлености. Девушка пакующая вещи, сказала, что офиса здесь больше нет и отправила меня на ЗГ5. Вот так вот. Очень неприятно. все операторы увелиивают количество обслуживающих центров, а Белсел уменьшает...
Vladislav, им не по карману даже вагончики на ЗГ5 содержать! И денег (реальных) в обозримом будущем не предвидится! Не факт, что ЗГ16 долго продержится!
Наверное это в эту тему, хотя это не проблема с сервисом, а скорее наооборот:
Первый мультибрендовый салон связи сети "Связной3" открылся 28 сентября в Минске по улице Ленина, 4. В нем можно будет не только приобрести оборудование CDMA и подключиться к услугам первого сотового оператора страны, но и оплатить их.
Открытие "Связного" можно считать знаковым, потому что салонов подобного рода в Беларуси еще не было. Поражает не только широкий выбор оборудования всех форматов, но и то, что все новинки представлены в открытом доступе: любой посетитель может взять их в руки, ознакомиться с меню, поиграть в игрушку и т.д. Причем, по заверению коммерческого директора российской сети "Связной" Сергея Румянцева, ограничивать посетителей в собственноручном тестировании новинок в салоне не собираются. И более того - будут всячески это приветствовать. Кстати, счастливый обладатель "iPhone" Сергей Румянцев пообещал, что как только чудо-аппарат появится в продаже в России, он будет и в белорусском "Связном".
Приветствуя новых партнеров, заместитель начальника отдела информационных технологий компании "БелСел" Виталий Кудинович отметил широкий спектр представленной в салоне продукции. "Это очень приятный сюрприз. И еще очень приятно, что мы оказываем услуги 3G связи и в названии наших партнеров тоже присутствует цифра 3. Это значит, что наше сотрудничество будет удачным".
Ищите Diallog в "Связном"!
Источник: http://www.diallog.by/press/news/id_631/
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10838 |
18 лет на сайте Город:
|
Там у них u-200 и u-300 имеются в ниличии.
Выставлены особняком наверное потому,что бы народ интересовался!
Не пойму, что с EV-DO случилось? Не могу соединится сегодня пол дня. Один раз удалось и то не на долго. 1X работает без проблем. У кого-нибудь есть проблемы?
sprat, Уменя эти проблемы с воскресенья
Позвонил в1911 результат 0 тоесть у нас все отлично это у вас проблемы
ладно думаю часики переводили с коммутатора сапог не сняли за понедельник разберуться /у меня в понедельник выходной/
прихожу сегодня на работу все по старому EVDO вываливаеться 1x работает
звонок 1911 результат 0 у нас все нормально
тут уж я подумал может и вправду с модемом что случилось
спасибо Лиссу помог разобраться с модемом все в порядке а чьи-то кривые руки на коммутаторе забыли сапог да так и не могут найти где забыли
Вообщем пока EVDO не евдит надеемся на лучшее что сапог найдетьбся и завтра утром все будет как обычно хорошо
kach, Коннект пошёл, но кроме сайта Белсела ничего не грузится. Этакий EV-DO внутри сети, мля. По 1X полет нормальный.