hopkins700, поехали смотреть на балтмоторз 200
Сопроводишь по бездорожью от меня до ТЭЦ4, хоть какая-то от тебя польза, кроме вреда ![]()
hopkins700, поехали смотреть на балтмоторз 200
Сопроводишь по бездорожью от меня до ТЭЦ4, хоть какая-то от тебя польза, кроме вреда ![]()
Авари:hopkins700, поехали смотреть на балтмоторз 200
пусть лучше балтмоторз приезжает смотреть на нас
а еще лучше, пусть с нами катается...
hopkins700, так можно совместить приятное с приятным, а потом ещё раз с приятным! Даёшь 3в1 по посмотрению и покатанию ![]()
hopkins700:voeniy:и поймать наглого крота
эммм.. разные обстоятельства, бывает, мешают покатушкам... но, чтобы крот....
ладно, кто еще едет кататься в субботу?
Предлагаю заезд 3-4 ендур по огороду. И крота до дурки доведем и огород под помидоры запашем.
hopkins700:Авари:hopkins700, поехали смотреть на балтмоторз 200
пусть лучше балтмоторз приезжает смотреть на нас
а еще лучше, пусть с нами катается...
Балтмоторз собственно для того чтобы с вами кататься и куплен, но... И-за кучи относительно свежих шурупов и пластинки в голени - долого не могу - отекает и болит. Потом - я черепашка - только ездить нормально учусь, + резина пока неподходящая. Так что извиняйте, но пока на вас смотреть не поеду)))
Ты с ногой поаккуратнее, одной тормозить и переключаться невдобняк. А по поездкам- свяжись с Enduro, у них мото потяжелее и покатухи полайтовей. Греет, что нас становится больше.
jjn:29 октября начнется 11 эндуро ралли в Литве
Место проведения:
Место проведения: военный полигон г.Пабраде. Старты 10.00час. Количество участников около 150. Больше информации:http://www.endurolithuania.com/ru/news/109/15/osobennosti-vynosli ... vnovaniyah
Hello
Я принимал участие в Enduro ралли в прошлам выходные в Литве
Вот несколько фотографий LINK

Супер! Теперь надо напрячься и принять участие в эндуро-ралли по Логойщине в субботу.
jjn, Красава, как раз думал недавно куда ты пропал, а ты тут такое вытворял)))
оЧ завидую, и забугру, и тебе!!!
cyberaorta, ПОЗДРАВЛЯЮ, а как у балтмоторс насечет запчастей?)) Надеюсь не так как у МИНСКА ((( Будь аккуратен, и да, У парникеля резину се поищи))) иначе, бобо))
vit.meb, hopkins700, 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходных, а котаццо в субботу, кода Я РАБОТАЮ(((
Бле несправедливость жэстачайшая(((
Военный, Ну блин, крот реально не прокатывает)))
А машина тоже ВОЕННАЯ?)))) ТАНК, самолет, или УАЗИК?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
cyberaorta, бери краску, иди в тему о категории А, записывай размеры 8. И первым делом рисуй на любом куске ровного асфальта возле Тэц4 свою 8. неделя ежедневных тренировок- и категория А у тебя в правах. Тем более ты сможешь сдавать на своем байке!
да, и ни в коем случе не откладывай получение категории А на весну... Будет только хуже и сложнее. Когда вкатаешься, намотаешь пару тыс км... крутить скучную 8 на площадке будет влом.
Ярослав Кардаш, за совет спасибо, так и сделаю.
174310, - обещали что будет хорошо, а по факту - время покажет. Но я сильно не преживаю тк пока его ждал, начитался форумов российских. Все что касается движка - точно подходит от судзуки DR-200, а остальному тоже можно подобрать замену из в природе распространенного)
точно подходит от судзуки DR-200,
Так всётаки,двиг. Сузуки или нет? В прайсах пишут,что Сузуки. ![]()
vowka-www:точно подходит от судзуки DR-200,
Так всётаки,двиг. Сузуки или нет? В прайсах пишут,что Сузуки.
Надеюсь вот эта заметка немного прояснит ситуацию - http://fmr.by/dvigatel-suzuki-dr200-serdcze-bm-motard-enduro-street-classic
В двух словах. Чинчи - давний партнер сузуки. Часть двигателей устанавливаемых на технику судзуки делается на их заводах . Эти же двигатели чинчи продает под своим брендом. Разница между ними - в названии на картере.
MotoFun, про их 250-ку что-нибудь подобное можно сказать? Просто у моделей с 250кой имеются задние дисковые тормоза, что (мне кажется) несколько лучше барабанных.
Их производятся под непосредственным контролем инженеров Suzuki. Часть двигателей поставляется производителям мотоциклов по всему миру под брендом Quinqui. Сами двигатели при этом – идентичные, за исключением дефорсирования примерно на 30% по сравнению Suzuki, что еще более увеличило ресурс этого очень надежного ветерана.
Интересно а как дефорсировали? Просто рестриктор на впуске или полностью другая система питания двигателя и более бедная смесь?
Т.е. насколько просто вернуть 30%?