Все, господа, все растения раздала. А своим редискам натыкала пластмассы. Так они повадились керамику по акве передвигать. И камушками в стекло плеваться. Сдается мне, что скоро в аквариуме останется грунт и ОНИ... Если аквариум останется...
Все, господа, все растения раздала. А своим редискам натыкала пластмассы. Так они повадились керамику по акве передвигать. И камушками в стекло плеваться. Сдается мне, что скоро в аквариуме останется грунт и ОНИ... Если аквариум останется...
подарю пяток пасынков лимонника узколистного и широколистного.
если кому такое добро надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ искорените мою безграмотность.
лимонник узколистный (широколистный) - это Эхинодорус
п.с. трава как трава Если прищурить правый глаз, лечь на диван и выключить свет чем-то напоминает волиснерию
народ! заберите плиз мальков меченосцев! штук 5 вроде вывелось. у меня перенаселение уже! мтс 7980754
кому-нить надо ракушки рапаны и ещё какие-то? А искуственные растения в б/у состоянии? В шкавчик не помещается! выброшу скоро!
И может у кого есть живность лишняя (только не злая и не прихотливая): рыбы, ампулярии...
Аквариумчик на 120 л и 7 некрупных рыбов живут...
Grays Ly могу отдать3-х взрослых ампулярий (розовые,самец и 2 самки), не привиты но плодоноооосят. Еще есть подрастающие, пока ростут, но тоже могу отсыпать, в личку если что!
PS новый магазин Зоо-Минск открылся по адресу : ул.Ленинградская 5 ( возле вокзала ) , кто-нибудь был? Как впечатление, по сравнению с тем, что в метро на Партизанской был?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Keval, пасибо за тернеций, уже от переезда отошли, привыкли, наводят шорох )
еще раз спасибо!
Давно в этой ветке набыл... а никто не отдаёт в хорошие руки какуюнить мелкую живность ?
Drull:Давно в этой ветке набыл... а никто не отдаёт в хорошие руки какуюнить мелкую живность ?
На прокорм сомов?
Давно в этой ветке набыл... а никто не отдаёт в хорошие руки какуюнить мелкую живность ?
мешкожаберный сом не интересен?)))
Wild FimON:Grays Ly могу отдать3-х взрослых ампулярий (розовые,самец и 2 самки), не привиты но плодоноооосят. Еще есть подрастающие, пока ростут, но тоже могу отсыпать, в личку если что!
PS новый магазин Зоо-Минск открылся по адресу : ул.Ленинградская 5 ( возле вокзала ) , кто-нибудь был? Как впечатление, по сравнению с тем, что в метро на Партизанской был?
Я был сегодня. Это и есть магазин из перехода возле универмага Беларусь. Находятся в подвале. Помещение поменьше, ассортимент тоже. Но цены очень приятные, как и раньше.
Раньше был клевый ЗООмагаз напротив ледовго дворца. Метров 300 оттуда в здании типа:гастроном+жэс+парикмахерская. куда делся?
ул.Ленинградская 5 ( возле вокзала ) , кто-нибудь был?
Был там. хотел еды рыбной купить. Хлопьев не было, чипосв тоже.
Магазин только начинает формировать ассортимент.
Думаю через недельку все там будет хорошо