лодки резиновые уже не модно
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Santas,
шоб ты знал: чисто РЕЗИНОВЫХ лодок наверно уже лет ц...ць не делают!
вопрос по-прежнему актуален: какая предпочтительнее ( по надежности ? ярославская, уфимская и сколько стоит на Жданах ?
резиновые лодки подорожали за последние два года в два раза ,
а качество их не улучшилось , ихмо стоит доплатить сотку да взять ПВХ
ЗЫ, если надо знакомый продаёт Нырок-одноместный за сотку, пару рыбалок б/у.
Santas, Т.е. ты хочешь сказать, что 2 года назад этот нырок стоил 50? Фигли! Резинки как стоили 5 лет назад так и сегодня столько же за них просят. Знаю по лодке Омега-21. (На мой взгляд оптимальный выбор, только надувное дно - это обязательно!)
ivaha, да-да, где?
Народ! Где вообще ловят щуку на ставки зимой, но чтоб относительно недалеко. До 100км желательно. Сергеевичи - это понятно, но что-то оттуда в этом году вести не радуют....
А где еще?
резиновые лодки подорожали за последние два года в два раза
примерно c 80 до 160 за двухместный нырок, мне так кажется
18:11 28.11.2005 URL: http://www.fishing.ru/Forum/024/2005/11/28181103
по лодкам.
Про резинки я уже сколько раз писал-не гонитесь вы попЫ за дешевизной! Лодки резиновые государственных заводов сейчас это снаряды для самоубийства или ,по меньшей мере,для закалки нервной системы в спорах с продавцом.Я их и сам продаю(не делаю,заметьте),но те кто пользуются компьютером могли бы уже понять,что(внимание-реклама)лучше купить за 230-250-310 фрегат гребной длиной 3м да ещё с поперечной встроенной доской на которую потом прицепить электромотор-дело 30 мин доработки.С реальной гарантией до 5 лет на швы.Сейчас бак бензина стоит 30 баксов -вся разница это 3-4 поездки на рыбалку . ...
Е.К.,
Е.К. - это у которого на жданиках магазин перекат
Santas,
Полностью согласен с тобой.
Покупка резиновой лодки счас - это лотерея без выигрыша.![]()
ivaha,
Молодец!
Народ всё ездит на рыбалки, а я всё грущу и сдаю сессию. Знакомый недавно вернулся со Слободы - за 7 дней торчания на льду (дача там) взяли много чего, включая щучку на 11 кг ![]()
Santas, У меня лодка резиновая SEVYLOR Fish Hunter 360 и я от неё просто тащусь.Хочешь под парусом,хочешь на веслах хочешь на моторе.(Описание тут http://www.goodfishing.ru/show_good.php?idtov=13009&from=ya ) И что в ней немодного? 
Прочитал новые правила рыболвства.
Порадовало снятие весеннего запрета. Теперь можно ловить с берега везде но только на одну удочку с одним крючком или спининг. 
Там еще есть несколько приятных моментов.
сейчас в чистом виде резиновых лодок нет,
надувные лодки изготавливаются из прорезиненной ткани с атмосферостойким резиновым покрытием, нужна 2-х месная надувная лодка кто может что-то реальное (производитель, модель) посоветовать?
un:Прочитал новые правила рыболвства.
Порадовало снятие весеннего запрета. Теперь можно ловить с берега везде но только на одну удочку с одним крючком или спининг.
Там еще есть несколько приятных моментов.
а где это изложено там...что-то не нашел ![]()
в тексте только это:
В период весеннего нереста рыб любительский лов может быть разрешен на отдельных водоемах Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды по представлению Комитета рыбоохраны, согласованному с местными исполнительными и распорядительными органами, только с берега на участках за пределами мест нереста одной поплавочной удочкой с одним крючком на рыболова или спиннингом в светлое время суток.
bsb, что не запрещено - то разрешено.. если на данном конкретном водоёме нет запрета - лови на здоровье.. хотя это имхо