закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
в литве
в прошлом году был случай. мент на бумере выпимши сбил двух детей и скрылся. через пару дней министр МВД сам подал в отставку. не важно где и как и кому служить, но совесть то должна быть . врядли в беларуси такой шаг слуги сделают.
честно говоря не ожидал что Наумов "раздаст всем сестрам..." , а не начнутся отмазки, респект 
alex1403:В то, что гольф-3 может ехать 160-180 км/ч даже с тремя пассажирами, если он конечно не 1,4 - я верю... А вот в то, что при столкновении на такой скорости в нем останется кто-нибудь живой - простите верится с трудом... Даже если в этом гольфе рабочие подушки безопасности и ВСЕ пристегнуты ремнями - чудес НЕ бывает... Вспомните аварию на Московской - в БМВ 7 три трупа... Неужели кто-то верит, что Гольф-3 более безопасная машина чем БМВ 7??? А БМВ влетела на скорости около 140 км/ч в попутно движущийся троллейбус...
вот и я про это долго думал...посмотреть хотя повреждения на БМВ...скорость солидная была, но не более 50-60 км/ч...про пострадавших же молчат...значитне было таких...
Мля, до сих пор в голове не укладывается...что, эти сраные жопели 180-200 км/ч не пойдут??? три машины ГАИ на протяжении 100 км. не могли справиться с этим карчем??? Или у нет трех машин??? или очко играло? или машины столько не пойдут? тогда смысл в том ГАИ??? а если это был бы не Гольф, а что пулучше??? Что бы они тогда делали??? Да, наши налоги...а толку нет((((
в литве
в прошлом году был случай. мент на бумере выпимши сбил двух детей и скрылся. через пару дней министр МВД сам подал в отставку.
Да вы что? Не может быть!
Читайте внимательно ветку - упомянули уже не раз
Dimeon:Лифт - самое неподходящее место для этого.
Сколько времени человек там проводит, пока едет пусть даже с 1-го на 16-й? от силы пару минут. И как можно успеть прочитать статью на 2-х листах? Если человек заинтересуется статьей, первое, что он сделает остановившись на своем этаже - аккуратно сорвет и заберет с собой, чтобы на досуге дочитать.
Поскажите куда клеить, ещё распечатаю.
AntiContra:PROFORGBY (цитата):А я считаю, что правоохранительные органы, в том числе ГАИ должны быть укомплектованы не по принципу "я хачу у гаи служыць, дайце мне свисток и палку, я буду бабло касиць" а по принципу строго отбора на профпригодность. Глубокие вопросы поднимаете.
На тему профпригодности... В том то и дело, что сделали это гаевые - НЕ УМЫШЛЕННО, а по своей личной инициативе, сформировавшейся у кого-то... где-то.. и потом также а..ли от случившегося. Срывать со всех погоны и кричать, что ВСЕ ПЛОХО, можно, но к результату не приведет, только к запугиванию. Другой вопрос, что в экстримальной ситуации, люди расстерялись и сделали, что взбрело в голову, а их должны были к этому готовить. А то как в анекдоте: "накорми собак и ничего не трогай...".
Casper, думаю, что он все-же притормозил... НО на повороте, в темноте, за сколько он увидел преграду??? На сколько успел скинуть скорость? 40-50 метров до преграды + время реакции водителя - реально скинуть скорость на 30-40 км/ч... Пусть в момент удара было не 180 а 120 км/ч - все равно не верю что кто-нибудь в гольфе выжил-бы...
Далее - слуцкая трасса только на 50 км от Минска двухполосая, а дальше узкая и извилистая дорожка... Неужели за 50 км на узкой дороге не попалось ни одной попутной и встречной машины, неужели не надо было никого обгонять? Не далее как вчера ехал по этой дороге, из слуцка выехал в 19.00 - то есть время примерно то-же - и часто дорогу перегораживал какой-нибудь грузовичок, плетущийся со скоростью 60-70 км/ч... Не доехал бы он до Минска на такой скорости, сам бы в кювет улетел... К тому же если он еще и выпил...
Кто-то чего-то недоговаривает... Или правильнее сказать ВСЕ чего-то недоговаривают...
В то, что сотрудники ГАИ могли выставить живой щит - я вполне верю... А вот в то, что все было так как описано - погоня, длиной 100 км, скорость 160-180 км/ч - ИМХО не правда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Гаечка, вкидывать в почтовые ящики, если бумаги не жалко ![]()
А вообще - обычно у подъезда есть доска / место для объявлений, куда вешают информацию о отключении горячей воды, etc
У нормальных людей ленточка всегда, в голове.
Остальное - гламур, флэш-моб и прочее г.
Ленточка-это единственный законный способ высказать(показать)публично не только в инете,свое мнение по поводу происходящего.А не гламур и т.д....
без мобильника:в литве
в прошлом году был случай. мент на бумере выпимши сбил двух детей и скрылся. через пару дней министр МВД сам подал в отставку. не важно где и как и кому служить, но совесть то должна быть . врядли в беларуси такой шаг слуги сделают.
третий ребенок в больнице скончался![]()
Dervik:честно говоря не ожидал что Наумов "раздаст всем сестрам..." , а не начнутся отмазки, респект
выхода другого не было...нужно было кого-то отдать на растерзание...
По поводу скорости гольфа - читайте внимательно материалы. Там говорится что местами скорость ДОСТИГАЛА 140-160кмч. Значит он мог ехать в среднем 120 - что тут нереального? И второе - очень мало кто из людей способен ехать на препятствие не снижая скорости - скорее всего водила гольфа повинуясь инстинктам затормозил непосредственно перед препятствием, поэтому удар был на скорости километров 50. Блин - это ж надо как народ трансформирует все.. уже и гольф у них летит 180 непрерывно, и на этой же скорости влетает в щит, составленный из автомобилей с детьми.. и тд..
Господи !!!!
О чем Вы ???
Что малые дети !!! Кто такие эти гаишники, каторые так постипили, что сделали ЖИВОЙ ЩИТ!!!
Да не кто !!!! В данный момент они стрелочники. Вы хоть задумайтесь !!! Да они выполняли ПРИКАЗ. И не чего личного.
А теперь виноваты, что выполнили. Надо разбираться ,кто отдал ЭТОТ приказ.
Счастье, что все живы !!! И ещё это не первый случай, это и ранее практиковалось, но как то все проходило тихо.
А что Вы хотите !!! И траспорт ГАИ цел и страховка у пострадавших.
Ни чего личного !!!!

Поскажите куда клеить, ещё распечатаю.
Вчера приятели под покровом ночи пошли статейку вешать на стенд районного ГАИ

Nob:за час в городе видел 6 или 7 машин с ленточками. С утра тему обсуждали на юнистаре. Если есть запись новостей на ОНТ (хотя по инфе на сайте можно составить общее впечатление) - дайте линк в шапке плиз. Похоже, ветка побъет все рекорды роста - двое суток и в архив..
Вот ссылка на ролик ОНТ http://videoradar.ru/videofiles/2008_11/video05348075376.flv
alex1403, БМВ на московской вошла боком в траллик, а гольф полюбэ сбросил скорость сперва задев тоету РАв4 тоже скорость сбросилась и только после въехал в бмв, еще не известно какой частью он въехал !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |
18 лет на сайте Город:
|
Далее - слуцкая трасса только на 50 км от Минска двухполосая, а дальше узкая и извилистая дорожка... Неужели за 50 км на узкой дороге не попалось ни одной попутной и встречной машины, неужели не надо было никого обгонять? Не далее как вчера ехал по этой дороге, из слуцка выехал в 19.00 - то есть время примерно то-же - и часто дорогу перегораживал какой-нибудь грузовичок, плетущийся со скоростью 60-70 км/ч... Не доехал бы он до Минска на такой скорости, сам бы в кювет улетел... К тому же если он еще и выпил...
Без подробностей - все реально. Был опыт на этой трассе, ехали быстрее этого Гольфа от Минска