Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22411

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22411
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 29 апреля 2008 17:17

ну igres, ну елы-палы, ну расписал же на претензии почему я считаю это дурдомом - человек поленился покрутить баранку и стал наперекосяк. какая разница ехал он там в первый раз или в сотый? у него были варианты как минимум покрутить руль энергичнее, а если руки-крюки, то проехать направо на перекрестке и далее развернуться. ай короче. почитайте мой пост где детально расписано что и как, одни и те же вопросы задаете, это имхо флуд...

вот я не понимаю зачем искать оправдания откровенно глупым действиям на дороге? может и на красный можно проехать перекресток если первый раз на него выезжаешь? icon_confused.gif

я имею право быть не согласным с вашими предыдущими постами? имхо - выкрутил как мог, помех не создает больших, если увидел бы, что кто-то едет - подвинулся бы еще на 30 сантиметров и пропустил бы, хотя и так можно проехать.

Кстати, как там со знаками "направление движения по полосам"? может там из первой полосы можно прямо? Тогда вообще парня надо в "правила хорошего тона":)

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 29 апреля 2008 17:17

А потом еще кто-нибудь сфотографировал бы, как icedank снимает то, кк блондинка набирает СМС

Я начал доставать телефон, в это время мой ряд тронулся. Никогда не фоткаю на ходу (говорю - раз в месяц где то, грешен).

• siarzuk Senior Member
    офлайн
    siarzuk Senior Member

1877

21 год на сайте
    пользователь #28262

Написать сообщение

1877
    # 29 апреля 2008 17:22

igres,

Яроха:

мда... если кто не знает этот перекресток - там прямо не проехать, он Т-образный. что он хотел делать в первом ряду кроме как поворачивать направо непонятно.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 29 апреля 2008 17:32

EuroKwak,

Расскажите как это я его запёр???

Короче я все понял. :wink:. Удачи Вам на дороге:) И помните ДДД

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 29 апреля 2008 17:34

igres,

Яроха (цитата):

мда... если кто не знает этот перекресток - там прямо не проехать, он Т-образный. что он хотел делать в первом ряду кроме как поворачивать направо непонятно.

сорри, забыл картинку, мне показалось что он поворачивал с Коласа на Хоружей, а не наоборот

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 29 апреля 2008 17:49
    FedOS_S:

А запереть деда на 80-ке это не дурдом?

Человек же ясно написал, что дед конкретно устроил аварийную ситуацию, перестраиваясь ему прямо в бочину. Что непонятно? Увернулся, все поехали дальше целыми невредимыми и слава Богу. Или нужно было сыграть контртуш и терять полдня и нервы на разборки, гаи и т.д. Так надо перевернуть все с ног на голову и часами обмусоливать то, на что в дороге нужно реагировать в доли секунды. Я вот тоже люблю резво тронуться (автомат) без умысла кого-нить подрезать. Кстати, практически не пишу про дурдом в отношении себя потому что быстро забываю, и отчасти потому, что обязательно найдется хоть один "а потом пришел муж и пе#ее#ал все по своему".

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 17:51
    igres:

ну igres, ну елы-палы, ну расписал же на претензии почему я считаю это дурдомом - человек поленился покрутить баранку и стал наперекосяк. какая разница ехал он там в первый раз или в сотый? у него были варианты как минимум покрутить руль энергичнее, а если руки-крюки, то проехать направо на перекрестке и далее развернуться. ай короче. почитайте мой пост где детально расписано что и как, одни и те же вопросы задаете, это имхо флуд...

вот я не понимаю зачем искать оправдания откровенно глупым действиям на дороге? может и на красный можно проехать перекресток если первый раз на него выезжаешь? icon_confused.gif

я имею право быть не согласным с вашими предыдущими постами? имхо - выкрутил как мог, помех не создает больших, если увидел бы, что кто-то едет - подвинулся бы еще на 30 сантиметров и пропустил бы, хотя и так можно проехать.

Кстати, как там со знаками "направление движения по полосам"? может там из первой полосы можно прямо? Тогда вообще парня надо в "правила хорошего тона":)

Igres, ничего личного, но внимательно читайте плз, сэкономите свое и чужое время.

По поводу того что "не было возможности", мною было написано, что возможность была, но элемент лени видимо помешал. И что значит "как мог"? Если все станут ездить как могут? Нафига тогда правила, гаи, да и эта ветка тоже нафик?

По поводу "не мешал" - если он занимает часть полосы, то вынуждает остальных участников движения "снизить скорость, изменить направление движения..." и далее по тексту из пдд

По поводу "подвинулся бы"- проезжал автомобиль и он не подвинулся.

У меня такое ощущение, что я этой третий или четвертый раз пишу. Вы конечно можете быть несогласным хоть со всеми постами, но делайте это аргументировано и исходя из того что уже написано ранее.

<br />
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 29 апреля 2008 18:07

ох уж эти магические наборы букв "Mi, КЕ" т.д.... Эти новомодные "покупные" номера вызывают у меня

да это теже старые красные МI и КЕ ;) , а не "покупные" :)

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 29 апреля 2008 18:35

Igres, ничего личного, но внимательно читайте плз, сэкономите свое и чужое время.

По поводу того что "не было возможности", мною было написано, что возможность была, но элемент лени видимо помешал. И что значит "как мог"? Если все станут ездить как могут? Нафига тогда правила, гаи, да и эта ветка тоже нафик?

По поводу "не мешал" - если он занимает часть полосы, то вынуждает остальных участников движения "снизить скорость, изменить направление движения..." и далее по тексту из пдд

По поводу "подвинулся бы"- проезжал автомобиль и он не подвинулся.

У меня такое ощущение, что я этой третий или четвертый раз пишу. Вы конечно можете быть несогласным хоть со всеми постами, но делайте это аргументировано и исходя из того что уже написано ранее.

Яроха, я нашел только одно ваше высказывание на эту тему:

мда... если кто не знает этот перекресток - там прямо не проехать, он Т-образный. что он хотел делать в первом ряду кроме как поворачивать направо непонятно. во вторых вырулить ровно он прекрасно мог, но поленился баранку крутить. в третиьих полосу он не освободил. в четвертых, да, мне нравится фотографировать. в пятых не беспокойтесь за мою психику, поговорите с любым нормальным психологом, как лучше расслабляться, мой способ совсем неплох, да и как раз именно на дороге помогает не злится - сфотографировал и успокоился. в шестых ветка специально для этого и заводилась, хотите обсуждать мою психику - заводите отдельную ветку. не надо тут флудить.

особых аргументов я тут не заметил, как и фразы что он кому-то помешал. Это раз. Во-вторых перед поворотом там в любом случае нужно "снизить скорость". В-третьих, по картинке видно, что занял он треть полосы, а ширина ее ~на две машины, так что проехать там можно без проблем (тем более если вы писали, что машины там проезжали... значит не помешал он). В-четвертых, там очень часто автобусы становятся в правую полосу, чем создают гораздо большую помеху

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 29 апреля 2008 19:08

Ситуация комичная - Едет кортеж Президента по независимости в 19 00, гай всех с энгельса заворачивает на независимости в сторону цирка, все едут, находиться один олень который неслушает гайца, и сворачивает на независимости в сторону кортежа Президента, т.е ему в лоб.

300С стрелы ревёт в матюгальник хз каким матом - чел быстро разварачиваеться и едет назад на улицу энгельса в сторону Резиденции:D

И быстро скрываеться гдето во дворах, через 10 секунд появляеться сам кортеж, машин 10 стрелы и охраны.

Чем люди думают? Так ведь и пристрелить могут:D:D:lol:

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 29 апреля 2008 19:17

Так ведь и пристрелить могут

:D... в бубен бы настучали пару раз.. шоп знау...

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 29 апреля 2008 20:47

Опель Астра G, г/н 5415 ET-7

Этот кретин умудрился развернуться на Немиге:

- из средней полосы

- на пешеходном переходе

- на красный свет светофора

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 29 апреля 2008 23:52
    igres:

Яроха, я нашел только одно ваше высказывание на эту тему:

мда... если кто не знает этот перекресток - там прямо не проехать, он Т-образный. что он хотел делать в первом ряду кроме как поворачивать направо непонятно. во вторых вырулить ровно он прекрасно мог, но поленился баранку крутить. в третиьих полосу он не освободил. в четвертых, да, мне нравится фотографировать. в пятых не беспокойтесь за мою психику, поговорите с любым нормальным психологом, как лучше расслабляться, мой способ совсем неплох, да и как раз именно на дороге помогает не злится - сфотографировал и успокоился. в шестых ветка специально для этого и заводилась, хотите обсуждать мою психику - заводите отдельную ветку. не надо тут флудить.

особых аргументов я тут не заметил, как и фразы что он кому-то помешал. Это раз. Во-вторых перед поворотом там в любом случае нужно "снизить скорость". В-третьих, по картинке видно, что занял он треть полосы, а ширина ее ~на две машины, так что проехать там можно без проблем (тем более если вы писали, что машины там проезжали... значит не помешал он). В-четвертых, там очень часто автобусы становятся в правую полосу, чем создают гораздо большую помеху

русским по белому написано что и как, фото приложено. вот ваших аргументов я не вижу, одни размышления как все остальные могли изловчится и объехать и что он может в первый раз. поймите это неправильно. а аргументы что автобусы там ездят еще хуже - вообще тупость. может всем теперь так ездить?

ширина полосы не на две машины, не вводите в заблуждение людей. только если у вас смарт или велосипед. в чем я очень сомневаюсь.

а снизить скорость в любом случае где то придется - это не повод поступать по идиотски, это вы в семнадцатом году застряли со своей логикой.

автобус увижу и будет возможность сфотографировать - выложу обязательно.

я так понимаю это ваша мазда была. продайте права обратно, может и деньги вернут. по гарантии.

<br />
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

20 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 30 апреля 2008 00:16

Сегодня (29/04) около 19-45.

На перекрестке Хоружей и Богдановича, по Хоружей в сторону пр. Независимости поворот налево запрещен (до 21-00), какой то с виду даже приличный человек на Renault Scenic 6337 ЕВ-7 устроил затор пытаясь повернуть налево. Фото не выкладываю, вдруг это igres был. :evil:

<br />
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 30 апреля 2008 09:51 Редактировалось Aleks_911, 1 раз.

Яроха, да, в образовавшейся борьбе "компроматов" фото igres , в описанной ситуации, имело бы вес :rotate:. Приходите уже к консенсусу :beer:.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 30 апреля 2008 09:52

Влад,

Я вот тоже люблю резво тронуться (автомат) без умысла кого-нить подрезать.

Резво тронуться не значит не смотреть на других участников движения в соседних полосах. А если б вы входили с дедом в двери унивемага которые рядышком расположены и дедущкина оказалась бы закрытой, неужели впадлу с улыбкой открыть дверь и пустить его впереди себя?:wink: И еще, все ездят без умысла подрезать, но не у всех получается :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 30 апреля 2008 10:00

FedOS_S, давай еще женщин пропускать на дороге. Нах тебе ПДД... Второй участег видит что перед ним помеха. Он включает поворотник и ждет пока его пропустят. Нахера вот на таран идти ?

З.Ы. Тебе траву забористую привезли походу ;)

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 30 апреля 2008 10:49

Я тоже люблю резво трогаться, да на мотике не резво как то и не очень выходит. По любому, ускоряется быстрее машины с места. В этом есть плюс, что если ты первый, то тебя все видят.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 30 апреля 2008 12:44

Сегодня утром дурдомили

1) МАЗ с длинным полуприцепом (как для перевозки кранов, бульдозеров, катков и прочей медленной или гусеничной техники): перекресток Долгобродская - пер. Козлова, заморгал зеленый, трамвай стартанул и проскочил, параллельно успел МАЗ-самосвал, а вот этот с полуприцепом на ЧИСТЕЙШИЙ красный все-таки поехал :molotok:, типа я большой - мне все можно...

2) тут же женщина на Твинго 0905 МАХ повернула с пер. Козлова на Долгобродскую из первого ряда (там их два: из первого прямо и направо, со второго - только налево). И попав в первый ряд на Долгобродской сразу же подрезала меня, повернувшего со второго во второй (как надо)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 апреля 2008 12:49
    FedOS_S:

Влад,

Я вот тоже люблю резво тронуться (автомат) без умысла кого-нить подрезать.

Резво тронуться не значит не смотреть на других участников движения в соседних полосах. А если б вы входили с дедом в двери унивемага которые рядышком расположены и дедущкина оказалась бы закрытой, неужели впадлу с улыбкой открыть дверь и пустить его впереди себя?:wink: И еще, все ездят без умысла подрезать, но не у всех получается :wink:

На дороге действуют ПДД и за рулем сидит водитель и точка.

ЗЫ

Мне тут постоянно говорили что я зря на фуры обижался. Вы вот откройте ветку Аварии по ссылочке -http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7977947#7977947 и почитайте о том как эти мегапрофи ездят. Расстрел на месте за такое нужен.

Тема закрыта