Ах епт,в этом дело. Я думал,что "нет фотки", это оценка
ventos,ну деревушка там есть,поверьте,это не главное.
Такой вот вышел каламбур,только почему я фотографию вижу?
Ах епт,в этом дело. Я думал,что "нет фотки", это оценка
ventos,ну деревушка там есть,поверьте,это не главное.
Такой вот вышел каламбур,только почему я фотографию вижу?
Добрый вечер, принимайте в клуб. Уже четвертый день вожусь с А200. Нравится, но есть чему учиться.
hrumm:yurry, Юра, может ты чего сказал бы по такому репортажу?
Так только, в целом. Много одинакового, не хватает акцентов. Побольше бы горизонтальных кадров и ширикообразных. В этом плане фотки дядьки с 5D посимпотишней. Но тоже довольно однообразно все. Хотя тут от мероприятия конечно все зависит...
2yurry
Ты еще не смотрел OnOne PhotoTools 2.0 Professional Edition.
Интересует, на предмет очучение от софта....
фото нравится, только слишком много черного имхо, я бы увеличил центральную часть, ато на большом мониторе маленькое пятнышко на черном фоне смотрится как "замочная скважина". Кстати, а что за пятнышко справа?
Varin, Скорее всего пыль.Я там большую пылинку убрал,эту не увидел.Просто неаккуратно поменял объектив,видимо что-то попало.
Разрешение у фотки маленькое,дык и думается,что маленький глазок,в оригинале всё гут
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть аксессуары для Сони, интересуют объективы, вспышки, бленды, фильтры?
И очень важно ваше мнение по длиннофокусным объективам, стоит ли искать или SAL75-300 вполне сгодится?
Еще кадры с этой же сессии...
Все KMD5D + Sigma 24-70/2.8. Стекло с тушки не слезает уже больше года
В Минске таких магазов я не знаю. Из нашего клуба новые аксессуары Сони, а также объективы, камеры, вспышки и проч. привозит Александр (colorit7. Я занимаюсь бу оптикой Минольта, если что-то надо - обращайтесь.
Бумеранг:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть аксессуары для Сони, интересуют объективы, вспышки, бленды, фильтры? И очень важно ваше мнение по длиннофокусным объективам, стоит ли искать или SAL75-300 вполне сгодится?
офлайн
goldmember
Senior Member
|
|
1424 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем, ребята решил приобрести себе зеркалку, скажите что думаете о Sony Alpha DSLR-A200 ?????? очень важно ваше мнение, спасибо огромное! Бюджет ограничен в 450 у.е, они я посмотрел по 435 сейчас стоят))) Может подскажите где ещё купить нормальный? спасибо!
goldmember
Я недавно преобрел А200. Доволени счастлив. Сложностей с камерой не обнаружено никаких. Одна беда - объективы: их много, а денег мало
Доброго вечера.
Недавно приобрел а300 с китом и картой CF transcend на 8 гиг.
Поснимать толком еще не успел,но заметил одну лажу:
некоторые фотки с карты пропадают,точнее становятся недоступными.
Пишет что то типа "не удается отобразить"
Еще нужен будет обьектив минолтовский б/у до 200у.е.
Но это попозже.Погода супер а я болею
Возможно карта памяти глючит. Попробуйте отформатировать в фотике или поснимать на другую карту.
_Andrex_:Доброго вечера. Недавно приобрел а300 с китом и картой CF transcend на 8 гиг. Поснимать толком еще не успел,но заметил одну лажу: некоторые фотки с карты пропадают,точнее становятся недоступными. Пишет что то типа "не удается отобразить" Еще нужен будет обьектив минолтовский б/у до 200у.е. Но это попозже.Погода супер а я болею
а что скажете насчет этого предложения?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1091441
Хотелось бы услышать мнение и о самом девайсе.