Ах епт,в этом дело.
Я думал,что "нет фотки", это оценка ![]()
ventos,ну деревушка там есть,поверьте,это не главное.
Такой вот вышел каламбур,только почему я фотографию вижу? ![]()
Ах епт,в этом дело.
Я думал,что "нет фотки", это оценка ![]()
ventos,ну деревушка там есть,поверьте,это не главное.
Такой вот вышел каламбур,только почему я фотографию вижу? ![]()
Добрый вечер, принимайте в клуб. Уже четвертый день вожусь с А200. Нравится, но есть чему учиться.
hrumm:yurry, Юра, может ты чего сказал бы по такому репортажу?
Так только, в целом. Много одинакового, не хватает акцентов. Побольше бы горизонтальных кадров и ширикообразных. В этом плане фотки дядьки с 5D посимпотишней. Но тоже довольно однообразно все. Хотя тут от мероприятия конечно все зависит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
2yurry
Ты еще не смотрел OnOne PhotoTools 2.0 Professional Edition.
Интересует, на предмет очучение от софта....
фото нравится, только слишком много черного имхо, я бы увеличил центральную часть, ато на большом мониторе маленькое пятнышко на черном фоне смотрится как "замочная скважина". Кстати, а что за пятнышко справа?
Varin, Скорее всего пыль.Я там большую пылинку убрал,эту не увидел.Просто неаккуратно поменял объектив,видимо что-то попало. ![]()
Разрешение у фотки маленькое,дык и думается,что маленький глазок,в оригинале всё гут ![]()
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть аксессуары для Сони, интересуют объективы, вспышки, бленды, фильтры?
И очень важно ваше мнение по длиннофокусным объективам, стоит ли искать или SAL75-300 вполне сгодится?
Еще кадры с этой же сессии...
Все KMD5D + Sigma 24-70/2.8. Стекло с тушки не слезает уже больше года ![]()
В Минске таких магазов я не знаю. Из нашего клуба новые аксессуары Сони, а также объективы, камеры, вспышки и проч. привозит Александр (colorit7
. Я занимаюсь бу оптикой Минольта, если что-то надо - обращайтесь.
Бумеранг:Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть аксессуары для Сони, интересуют объективы, вспышки, бленды, фильтры? И очень важно ваше мнение по длиннофокусным объективам, стоит ли искать или SAL75-300 вполне сгодится?
|
офлайн
goldmember
Senior Member
|
|
|
1424 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем, ребята решил приобрести себе зеркалку, скажите что думаете о Sony Alpha DSLR-A200 ?????? очень важно ваше мнение, спасибо огромное! Бюджет ограничен в 450 у.е, они я посмотрел по 435 сейчас стоят))) Может подскажите где ещё купить нормальный? спасибо!
goldmember
Я недавно преобрел А200. Доволени счастлив. Сложностей с камерой не обнаружено никаких. Одна беда - объективы: их много, а денег мало ![]()
Доброго вечера.
Недавно приобрел а300 с китом и картой CF transcend на 8 гиг.
Поснимать толком еще не успел,но заметил одну лажу:
некоторые фотки с карты пропадают,точнее становятся недоступными.
Пишет что то типа "не удается отобразить"
Еще нужен будет обьектив минолтовский б/у до 200у.е.
Но это попозже.Погода супер а я болею
Возможно карта памяти глючит. Попробуйте отформатировать в фотике или поснимать на другую карту.
_Andrex_:Доброго вечера. Недавно приобрел а300 с китом и картой CF transcend на 8 гиг. Поснимать толком еще не успел,но заметил одну лажу: некоторые фотки с карты пропадают,точнее становятся недоступными. Пишет что то типа "не удается отобразить" Еще нужен будет обьектив минолтовский б/у до 200у.е. Но это попозже.Погода супер а я болею
а что скажете насчет этого предложения?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1091441
Хотелось бы услышать мнение и о самом девайсе.