Mentas, интересно ))
Mentas, Испортили всю малину ))) Наш народ уже с пеной у рта доказывает всем что это наш человек, а тут такое опровержение xD
alex|:Mentas, Испортили всю малину ))) Наш народ уже с пеной у рта доказывает всем что это наш человек, а тут такое опровержение xD
Да ладно. Все равно этот человек крутит деньги и живет по всей видимости в РБ. В Литве и Латвии у него сеть ресторанов-пиццерий "Cili".
Mentas, Меня больше интересует - можно ездить на машине в Беларуси со швейцарскими номерами не более 3 месяцев..вроде бы..? или я ошибаюсь=)
Mentas:Вот видео как его забирают с завода:
http://www.lrytas.lt/videonews/?id=12136020721212471963&sk=5
Язык не поворачивается назвать это место заводом . Скорее мастерская по производству элитных авто. Вот МТЗ это точно завод
если это действительно Тадас Каросас - вот, наверное, зачем он приезжал:
"Тадас Каросас, владелец крупнейшей литовской сети общественного питания Cilija, действующей также в Латвии,планирует расширение своей деятельности в Беларуси. Сети Cilija принадлежит около 30 пиццерий в Литве и 8 в Латвии. Консолидированный оборот Cilija в 2004 году достиг 19,1 млн. евро — на 53,6% больше,чем в 2003 году.Объем продаж в Латвии вырос с 5,8млн.до 10,2 млн. литов."
alex|:Mentas, Меня больше интересует - можно ездить на машине в Беларуси со швейцарскими номерами не более 3 месяцев..вроде бы..? или я ошибаюсь=)
Насчет этого лучше спросить тех, кто живет в РБ. У нас тут все были почти на 100 процентов уверены, что этот Вейрон не будет на литовских номерах и не будет ездить по Литве, что уедет либо в Калининградскую область, либо в Беларусь. Потому что иначе у многих людей тут сильно бы от зависти прихватило здоровье. Что в прочем и случилось - всю неделю хозяина поливали соотечественники грязью в комментариях к новостям. А человек этот, что характерно - не самый плохой, его рестораны пользуются большой популярностью, цены доступные и сервис хороший.
Mentas, Ну судя по общительности сего гражданина у нас в стране, тоже можно сделать такой вывод)) Во всяком случае не скрывает себя и своё лицо и спокойно говорит с людьми))
А то был у нас деятель на bentley, ездил вечно прикрывая лицо локтём руки во время руления=))))
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Mentas,
у нас тоже квартировать такую машину не очень реально... Сами понимаете, почему...
Может Москва?=))
AlexStalker:Mentas,
у нас тоже квартировать такую машину не очень реально... Сами понимаете, почему...
Может Москва?=))
Я сам довольно продолжительное время служу в МВД, приходится общаться с разными людьми. Да, есть типы с растопыренными пальцами на мерсах S-класса и прочих престижных машинах, которые вызывают откровенную антипатию. Потому что знаешь - жулье. Прокачивают наркоденьги через разные там инвестиционные фонды и фонды недвижимости, в общем через воздух. Почему их не сажают - это уже вопрос не моего уровня компетенции...
А у этого человека, который теперь ездит на Вейроне, все столики в его пиццериях в обед и вечером забиты. Приходится даже иногда постоять в очереди. Видно, что налажено обслуживание и качество услуг. Человек приносит обществу какой-то реальный продукт.
В Минске он может бывать практически каждый день, благо только 187 км и нет очередей на Каменном Логе. Может прикупил в вашем городе-герое какой-нибудь коттедж или квартиру в центре. К вам уже из-за ваших девушек стоит съездить ))))))))))
Mentas, Ну вроде по словам ЦАРЬ'я у него 2 здания в троицком выкуплено. А девушки и у вас нормальные есть
Он в дифиците девушек уж точно не пребывает)
alex|:Mentas, Ну вроде по словам ЦАРЬ'я у него 2 здания в троицком выкуплено.
Ну вот, как я и говорил. Любят наши бизнесмены вашу страну )))) Только интересно, где он 100 октановым бензином этот истребитель заправляет. Это ж самолетное топливо.
Mentas, да и хватает вроде не так долго поездить... там же всего 100л бак вроде
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alex|:Mentas, Меня больше интересует - можно ездить на машине в Беларуси со швейцарскими номерами не более 3 месяцев..вроде бы..? или я ошибаюсь=)
Отменили теперь это, вносишь залог на депозит таможни и ездишь.
А все информация на литовских сайтах и тем более видеорепортаж, это камень в огород тех кто тут оперировал понятием "шабанята" и т.п.
Спасибо, Mentas, благодаря вам тему Вейрона можно считать раскрытой.
------------------------------------------------------------
Mentas:К вам уже из-за ваших девушек стоит съездить ))))))))))
За сим предлагаю открыть топик "Самая быстрая\дорогая\эксклюзивная девушка в Минске"
Водолей:Спасибо, Mentas, благодаря вам тему Вейрона можно считать раскрытой.
Пожалуйста. Просто человек видно решил сперва в Минске свою машину обкатать, принимая во внимание реакцию соотечественников на эту покупку. Тошно было читать комментарии в интернете, люди обещали машину и поцарапать, и разбить и чего только еще. Что возьмешь-дикари. Часто и на средненькую машину с мотором получше и наворотами уже косо начинают смотреть, а тут Вейрон.
Кстати, довольно полный список эксклюзива литовских дорог здесь: