Чего прикольного ходить в этот мак???
двумя руками за!!! Люди, вы че, с ума все посходили??? Это ДЕТСКОЕ кафе, вам че, по 8 лет???
Чего прикольного ходить в этот мак???
двумя руками за!!! Люди, вы че, с ума все посходили??? Это ДЕТСКОЕ кафе, вам че, по 8 лет???
Drull, не знаю) буду сегодня-гляну
art-cube, а мне плевать на Ваше мнение.и ни потому,что Вы не правы,а я прав,а от того,что это мой выбор и я поступаю так,как хочется мне.а мне охота бигмак,картошку фри с майонезом и большую колу!
п.с. курить тоже вредно...и пить.... Вы ведете здоровый образ жизни?
Люди, вы че, с ума все посходили??? Это ДЕТСКОЕ кафе
а я еще и ЦИРК люблю! или это тоже ДЕТСКАЯ забава?
Keval ,Drull
Пожалуйста ходите, я же просто мнение своё написал=)))) ну хочется вам жрать г...но и колой запивать, ну и флаг вам в руки-)
Пожалуйста ходите, я же просто мнение своё написал=)))) ну хочется вам жрать г...но и колой запивать, ну и флаг вам в руки-)
просто не надо это поворачивать так,будто Вы нас на путь истинный наставляете.типа мы дураки,а Вы нас,глупых,учите чем питаться. чай с сахором тоже вредно и кофе список продолжать?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Во блин, а мне пытались зажать сдачу в центральном Купил по минимуму - мелкую бульбу и гамбургер, 4020, дал 5020, стоит улыбаеццо, "свободная касса". Я - "а рубль де?". Он - "ооооой сергеей открой мне кассу"
во всех других странах в этом заведении тока негры и бомжы питаются
Ух ты! Вы во всех других странах побывали? Завидую!
Keval, подумай дважды... не трави себя
поздно уже вернулся
наетый и напитый и на позитиве
Keval, классно тебе... но подумай сколько ты гадости съел ... это очень плохо... лучше бы сходил в столовую
Keval, а ну тогда выхода нет... приходиться через силу идти в мак... я видел там много людей таких - бедняги