Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cyberz Junior Member
    офлайн
    Cyberz Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #113033

Написать сообщение

51
    # 5 декабря 2007 16:40
    captain:

Ситуация: я выхожу с работы, в машине сидит на пассажирском месте моя девушка. Я сажусь за руль, а она говорит: "Посмотри на водительскую дверь, нет ли царапины или скола?" Оказывается, пока она меня ждала, в стоявший рядом Рено Меган Сценик последний сел водила и пассажир, последний так широко распахнул дверь, что со всего маху засадил ей в мою водительскую... Оба глянули, что в машине сидит девушка, водила нажал педальку и уехал тут же, сцукомлять, подруга моя даже не успела выйти из машины...

В темноте и на грязной двери я ничего не рассмотрел, ГАИ вызывать не стал, т.к. происшедшее не совсем подходит под описание ДТП...

Но девушка запомнила сам автос и его номер. Я заехал на мойку и после нее увиде, что этот удод таки повредил мне лакокрасочное покрытие на двери...Было это недели полторы назад....

Сегодня я увидел этот же Рено на нашей стоянке... Что посоветуете????

Посоветую сделать замечательнейшую веСЧ :znaika: Видел такую фотку дето в инете, вот можно применить опыт. Преобретите баллон сторительной пены и обработайте ей все дверные проемы в автомобиле обидчика :D

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 5 декабря 2007 16:45

Че, через 3 месяца штраф влепили? А как же срок давности?

Если виновник объявлен розыск, срок наложения взыскания восстанавливается с момента окончания розыска. Или продлевается на время, отведенное законом на розыскные мероприятия, точно не помню.

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 5 декабря 2007 17:29

Patam,

МОБИЛЬНИК3788 (цитата):

Цитата:

Цитата:

выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!

этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.

ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!

Телефон дать где пососать можно? Может и себе насосешь ... Там можно и на Ягуар наработать.

тренируй свою сосалк сам в таких местах!а я ненавижу,когда всякие бл...мешают нормрльным мужикам и создают аваийные ситуациии думая уже не ртом.а пи..ской!:bazar:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 декабря 2007 17:40)
    Основание: 2,9,5б 2,9,8

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 5 декабря 2007 18:01
    toledo:

с введением нового КОАП двухмесячный срок наложения штрафов отменен

ого :o

можно цитату из документа или ссылку?

Я кроме вот этого

Статья 7.6. Сроки наложения административного взыскания

1. Административное взыскание может быть наложено:

1) за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения;

ничего не нашел :conf:

Сори за офф.Точно знала что по таможенным и налоговым штрафам отменили, про остальное, как оказалось, додумала:roll:. Не выписывали еще штрафов, а то уже знала бы:)

Сори за офф.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 декабря 2007 18:06)
    Основание: 2.9.8

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 5 декабря 2007 18:06

Алиска

Есть ветка по КоАП

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 декабря 2007 19:48
    FedOS_S:

localhost,

предсказываю результат

Глоба?:wink:

Та ни. Скорее уж тогда психолог :lol: Впрочем вы попробуйте, о результате только не забудьте рассказать.

ЗЫ

А вы сами-то верите что денег дадут в такой ситуации ? Если уж сразу деру дали, то по прошествии некоторого времени вы вообще ничего не докажете.

• Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 5 декабря 2007 20:27

Два часа назад ехал по Победителя, подъезжаю к мосту кольцевой, перестраиваюсь в первую чтобы уйти на мост на кольцевую, но пришлось возвращаться во вторую - прямо под мостом стоит два авто друг за дуржкой, на задней включена аварийку, а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария... А ведь за 15 м до этого места еще и съезд с кольцевой под этот же мост...

И вообще меня так бесит это немотивированное включение аварийки в том месте где надо просто встать, но где остановка запрещена, хотя в правилах написано, что включение аварийки не освобождает от соблюдения соответствущих знаков и требований... И эта практика ширится прямо на глазах - раньше как-то на проспекте Независимости побаивались таким образом парковаться, сейчас вижу частенько - особенно на участке от Былины до Лидо, там вообще их объехать, если на первой, не всегда получается - поток плотный, про другие улицы и не говорю...

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 5 декабря 2007 20:54

каждое утро поворачиваю с Могилевской на Володько.... и почти каждое утро, когда там затор, находится мудятел:evil:, который видя что не успеет пересечь перекресток, ВСЕ РАВНО НА НЕГО ВЫЕЗЖАЕТ.... а потом сидит и смотрит с дибильной миной:ass:...типа, дык я думал они подвинуться:molotok:.... сегодня это был водила Автобуса :toliet:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 5 декабря 2007 21:11

Омиго, да это на всех перекрестках так... И на Проспекте под бдительным наблюдением ГАИ тоже... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 5 декабря 2007 21:15

RAE, я то в курсе.... поразило больше всего, что это автобус...1) перекрыл пол дороги:ass:....2) ему то сверху как никому должно было быть видно, что нех сунуться на перекресток, не успеешь:molotok:

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 5 декабря 2007 22:57

Andr69,

а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария..

а даже если и авария, влетит кто-то в жопу последней машине - без ног останутся...

• andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

920

24 года на сайте
    пользователь #2114

Написать сообщение

920
    # 5 декабря 2007 22:59

уже солидно достало это место денисовская/маяковского/семенова там каждый день в час пик дурдом настоящий

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 5 декабря 2007 23:03

andrewshka_k, сегодня там в мясо разбились парочку машин, да и еще пару обтёрлись.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 декабря 2007 23:07
    Zloi:

Andr69,

Цитата:

а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария..а даже если и авария, влетит кто-то в жопу последней машине - без ног останутся...

Произошло это давно. В роли покушавшегося был мой знакомый, который по идиотски нырнул в первый ряд на место отьезжавшего от остановки троллейбуса, а тем его ждали жигули на аварийке. Пассажир жигулей сидел в толстенной зимней шапке и отделался легким сотрясением об лобовое стекло, а водитель в этот момент(ну надо же) собирался выходить из авто, и успел высунуть нос(сломанный в ту же секунду дверью), да хорошо, что ногу не успел выставить... Так что думайте, как и что вообще вы делаете у обочины дороги, даже прячась за собственным авто:)

good day today
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 декабря 2007 00:59
    Омиго:

RAE, я то в курсе.... поразило больше всего, что это автобус...1) перекрыл пол дороги:ass:....2) ему то сверху как никому должно было быть видно, что нех сунуться на перекресток, не успеешь:molotok:

А ему на все плевать. У него расписание и точка.

Сегодня порадовала особа женского пола, которая утречком встала на узкой дороге с одной полосой в каждую сторону (почти сразу после левого поворота с Немиги на Победителей). Почему нельзя было проехать буквально 20м вперед и стать там где хотя бы объехать можно без проблем загадка.

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 6 декабря 2007 08:46

Дурдом сегодня по лагойскому тракту пол-часа назад... стояли в ряд трамваем 30 в сторону города... никто не знает что случилось?

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 6 декабря 2007 09:09

Гдето 2-3 недели назад наблюдал картину: Участок, где проспект Жукова переходит в проспект Пушкина. Стоит ( по моему Mersedes), возле обочины. Вокруг него мужиков где-то 5. На капоте Мерина стоит выпивон, закусон. Ну и мужики ясное дело выпивают :) И это в час пик. Улыбнуло.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 декабря 2007 09:14

Andr69, иногда машины ломаются....

Недели 2 назад, стояли с другом, пытались оживить его тарантас, потом решили, что я потяну, решали как. Стояли за остановкой, водитель отъезжавшего автобуса показывал зажигалку, считая, что мы тоже стали пообщаться-покурить.

Нет ничего важнее любви
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 декабря 2007 09:19

каждое утро поворачиваю с Могилевской на Володько.... и почти каждое утро, когда там затор, находится мудятел, который видя что не успеет пересечь перекресток, ВСЕ РАВНО НА НЕГО ВЫЕЗЖАЕТ.... а потом сидит и смотрит с дибильной миной...типа, дык я думал они подвинуться.... сегодня это был водила Автобуса

я видел ситуацию когда два!!! тралика вылезли... :molotok:... вообще переодически наблюдаю, как траликы выстраиваются в 2 ряда :molotok:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 декабря 2007 10:46

Вчера примерно в 16.50 на Хоружей, от Реактора к Матрешке. Небольшая пробка, Рено Сафран (вроде) выскочило на встречку и пошло по ней. С моего места было, что на идущие в лоб машины не реагировало, просто тупо перло прямо, заставляя все уворачиваться. А машины шли с левого поворота с богдановича.... могли и влупить с ходу. Дятел :(

+375 29 158-1088
Тема закрыта