Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
captain:Ситуация: я выхожу с работы, в машине сидит на пассажирском месте моя девушка. Я сажусь за руль, а она говорит: "Посмотри на водительскую дверь, нет ли царапины или скола?" Оказывается, пока она меня ждала, в стоявший рядом Рено Меган Сценик последний сел водила и пассажир, последний так широко распахнул дверь, что со всего маху засадил ей в мою водительскую... Оба глянули, что в машине сидит девушка, водила нажал педальку и уехал тут же, сцукомлять, подруга моя даже не успела выйти из машины...
В темноте и на грязной двери я ничего не рассмотрел, ГАИ вызывать не стал, т.к. происшедшее не совсем подходит под описание ДТП...
Но девушка запомнила сам автос и его номер. Я заехал на мойку и после нее увиде, что этот удод таки повредил мне лакокрасочное покрытие на двери...Было это недели полторы назад....
Сегодня я увидел этот же Рено на нашей стоянке... Что посоветуете????
Посоветую сделать замечательнейшую веСЧ
Видел такую фотку дето в инете, вот можно применить опыт. Преобретите баллон сторительной пены и обработайте ей все дверные проемы в автомобиле обидчика ![]()
Че, через 3 месяца штраф влепили? А как же срок давности?
Если виновник объявлен розыск, срок наложения взыскания восстанавливается с момента окончания розыска. Или продлевается на время, отведенное законом на розыскные мероприятия, точно не помню.
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
Patam,
МОБИЛЬНИК3788 (цитата):
Цитата:
Цитата:
выезжает паркетник, спокойно объезжает пасцата и разворачивается!!! За рулем блондинго, продолжает разговаривать по мобилке сцуко билять слов нет!этих "блондиног" во дворах близлежащих домов тьма-тьмущая. Частенько паркуюсь там так они оттуда табунами выезжают, что интересно ВСЕ на паркетниках+х5+ML + еще чего-то там. Столько всего насмотрелся, что теперь уже их приколы и не прикалывают.
ну и откуда у этих ..цук бабло на такие тачки?))видимо у них мозги во рту..эти местом больше отса..отрабатывают!
Телефон дать где пососать можно? Может и себе насосешь ... Там можно и на Ягуар наработать.
тренируй свою сосалк сам в таких местах!а я ненавижу,когда всякие бл...мешают нормрльным мужикам и создают аваийные ситуациии думая уже не ртом.а пи..ской!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 декабря 2007 17:40)
Основание: 2,9,5б 2,9,8
toledo:с введением нового КОАП двухмесячный срок наложения штрафов отменен
ого
можно цитату из документа или ссылку?Я кроме вот этого
Статья 7.6. Сроки наложения административного взыскания
1. Административное взыскание может быть наложено:
1) за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения;ничего не нашел
Сори за офф.Точно знала что по таможенным и налоговым штрафам отменили, про остальное, как оказалось, додумала
. Не выписывали еще штрафов, а то уже знала бы![]()
Сори за офф.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 декабря 2007 18:06)
Основание: 2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
FedOS_S:localhost,
предсказываю результат
Глоба?
Та ни. Скорее уж тогда психолог
Впрочем вы попробуйте, о результате только не забудьте рассказать.
ЗЫ
А вы сами-то верите что денег дадут в такой ситуации ? Если уж сразу деру дали, то по прошествии некоторого времени вы вообще ничего не докажете.
Два часа назад ехал по Победителя, подъезжаю к мосту кольцевой, перестраиваюсь в первую чтобы уйти на мост на кольцевую, но пришлось возвращаться во вторую - прямо под мостом стоит два авто друг за дуржкой, на задней включена аварийку, а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария... А ведь за 15 м до этого места еще и съезд с кольцевой под этот же мост...
И вообще меня так бесит это немотивированное включение аварийки в том месте где надо просто встать, но где остановка запрещена, хотя в правилах написано, что включение аварийки не освобождает от соблюдения соответствущих знаков и требований... И эта практика ширится прямо на глазах - раньше как-то на проспекте Независимости побаивались таким образом парковаться, сейчас вижу частенько - особенно на участке от Былины до Лидо, там вообще их объехать, если на первой, не всегда получается - поток плотный, про другие улицы и не говорю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
каждое утро поворачиваю с Могилевской на Володько.... и почти каждое утро, когда там затор, находится мудятел:evil:, который видя что не успеет пересечь перекресток, ВСЕ РАВНО НА НЕГО ВЫЕЗЖАЕТ.... а потом сидит и смотрит с дибильной миной
...типа, дык я думал они подвинуться
.... сегодня это был водила Автобуса 

Омиго, да это на всех перекрестках так... И на Проспекте под бдительным наблюдением ГАИ тоже... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
RAE, я то в курсе.... поразило больше всего, что это автобус...1) перекрыл пол дороги
....2) ему то сверху как никому должно было быть видно, что нех сунуться на перекресток, не успеешь
Andr69,
а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария..
а даже если и авария, влетит кто-то в жопу последней машине - без ног останутся...
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
уже солидно достало это место денисовская/маяковского/семенова там каждый день в час пик дурдом настоящий
andrewshka_k, сегодня там в мясо разбились парочку машин, да и еще пару обтёрлись.
Zloi:Andr69,
Цитата:
а водители-чехлы, стоят посередке м/у авто и мирно беседуют, видно что типа мимолетная стрелка по делу, а не авария..а даже если и авария, влетит кто-то в жопу последней машине - без ног останутся...
Произошло это давно. В роли покушавшегося был мой знакомый, который по идиотски нырнул в первый ряд на место отьезжавшего от остановки троллейбуса, а тем его ждали жигули на аварийке. Пассажир жигулей сидел в толстенной зимней шапке и отделался легким сотрясением об лобовое стекло, а водитель в этот момент(ну надо же) собирался выходить из авто, и успел высунуть нос(сломанный в ту же секунду дверью), да хорошо, что ногу не успел выставить... Так что думайте, как и что вообще вы делаете у обочины дороги, даже прячась за собственным авто![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Омиго:RAE, я то в курсе.... поразило больше всего, что это автобус...1) перекрыл пол дороги
....2) ему то сверху как никому должно было быть видно, что нех сунуться на перекресток, не успеешь
А ему на все плевать. У него расписание и точка.
Сегодня порадовала особа женского пола, которая утречком встала на узкой дороге с одной полосой в каждую сторону (почти сразу после левого поворота с Немиги на Победителей). Почему нельзя было проехать буквально 20м вперед и стать там где хотя бы объехать можно без проблем загадка.
Дурдом сегодня по лагойскому тракту пол-часа назад... стояли в ряд трамваем 30 в сторону города... никто не знает что случилось?
Гдето 2-3 недели назад наблюдал картину: Участок, где проспект Жукова переходит в проспект Пушкина. Стоит ( по моему Mersedes), возле обочины. Вокруг него мужиков где-то 5. На капоте Мерина стоит выпивон, закусон. Ну и мужики ясное дело выпивают
И это в час пик. Улыбнуло.
Andr69, иногда машины ломаются....
Недели 2 назад, стояли с другом, пытались оживить его тарантас, потом решили, что я потяну, решали как. Стояли за остановкой, водитель отъезжавшего автобуса показывал зажигалку, считая, что мы тоже стали пообщаться-покурить.
каждое утро поворачиваю с Могилевской на Володько.... и почти каждое утро, когда там затор, находится мудятел, который видя что не успеет пересечь перекресток, ВСЕ РАВНО НА НЕГО ВЫЕЗЖАЕТ.... а потом сидит и смотрит с дибильной миной...типа, дык я думал они подвинуться.... сегодня это был водила Автобуса
я видел ситуацию когда два!!! тралика вылезли...
... вообще переодически наблюдаю, как траликы выстраиваются в 2 ряда 
Вчера примерно в 16.50 на Хоружей, от Реактора к Матрешке. Небольшая пробка, Рено Сафран (вроде) выскочило на встречку и пошло по ней. С моего места было, что на идущие в лоб машины не реагировало, просто тупо перло прямо, заставляя все уворачиваться. А машины шли с левого поворота с богдановича.... могли и влупить с ходу. Дятел ![]()