192 cm:
AntiEgida8:
Волонтёры, - это жертвы организаторов "зоозащитных" организаций. Им задурили голову какими-то глупостями, которые не логичны и не рациональны, извращают общественную мораль, подменяют понятия о добре и зле.
волонтёры видимо и сами поняли где выгоду искать)
В Москве тысячи их - на помощь очередной "собаченьке" собирают, что этой собаке и всей её родне хватило бы на 100 лет вперёд... а потом деньги уходят в карман
у нас ничем не лучше
Смотрите: деньги перестали поступать на счета "кастрюлек", надо привлечь внимание... Как привлечь? Ничего же больше не помогает ведь... И тут в голову "волонтёру" приходит мысль - А ДАВАЙТЕ ОСВЕЖУЕМ ПАРУ ТУШЕК) Внимание прессы - деньги потекли о5 - сытое пузо у защитников... Ждём следующей новости
Да они непротив и людей освежевать за неугодность и, извините за выражение, "неподходящесть".
http://people.onliner.by/2014/02/19/priyut-dlya-sobak-i-koshek#last_comment
Не только я, но и все мои знакомые, близкие и т.д. считают этих валонтеров безумными. Это ж надо так отдаться собачатине, покланяться ей как божкам, готовым сметать всех на своем пути, ругаться с себе подобными в клочья, отстаивать собачатину до такого безумства, что быть согласным усыплять людей , хоть и на клаве, но согласитесь это приносит моральное удовольствие и удовлетворение!, и все это только чтоб денег выудить с народа для очередной псины! На счет " в карман" охотно верю! Просто среди этих людей есть реальные безумцы, а есть втесавшиеся хитро....е, представляющиеся этими безумцами для того, чтоб своровать денег в карман.
Wayne_Tedrow:
beloff, Удивительно. Раньше они так оперативно только на бело-красно-белые флаги реагировали. Ну что же, похвально
Точно подмечено. .
beloff:
Wayne_Tedrow:
Ну что же, похвально
что тут похвального? человек исполнил свой долг (служебный, за который платят деньги). Такой же маразм как и награждать колхозников за достижения в борьбе за урожай. Мне никто не дарит дом в колхозе или новую машину за то что я хожу на работу и делаю её там
Зато дарят "спарсменам-спецыялистам".