Ответить
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 20 февраля 2014 09:46
    beloff:

к то там кричал про бездействие властей?

Милиционер убил собаку, потому что она бросалась на людей

Женщина с деревни Декшняны обратилась позавчера в Молодечненское РОВД. Она сообщила, что соседская собака никому не дает спокойной жизни в деревне. Она вечно бросается на людей. Порода пса – азиатская овчарка

Замначальника Радошковичского отдела приехал в деревню и застрелил собаку с табельного оружия ПМ. На хозяина, неработающего мужчину 1959 г.р., был составлен протокол. Статья – нарушение правил содержания домашних животных.

все просто оказывается. Пришел, увидел победил

:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 20 февраля 2014 16:32

beloff, Удивительно. Раньше они так оперативно только на бело-красно-белые флаги реагировали. Ну что же, похвально

Абу Яна аль-Кубинхани
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 20 февраля 2014 20:15
    Wayne_Tedrow:

Ну что же, похвально

что тут похвального? человек исполнил свой долг (служебный, за который платят деньги). Такой же маразм как и награждать колхозников за достижения в борьбе за урожай. Мне никто не дарит дом в колхозе или новую машину за то что я хожу на работу и делаю её там

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 21 февраля 2014 06:30 Редактировалось tabiby, 6 раз(а).
    192 cm:

AntiEgida8:

Волонтёры, - это жертвы организаторов "зоозащитных" организаций. Им задурили голову какими-то глупостями, которые не логичны и не рациональны, извращают общественную мораль, подменяют понятия о добре и зле.

волонтёры видимо и сами поняли где выгоду искать)
    В Москве тысячи их - на помощь очередной "собаченьке" собирают, что этой собаке и всей её родне хватило бы на 100 лет вперёд... а потом деньги уходят в карман
    у нас ничем не лучше
    Смотрите: деньги перестали поступать на счета "кастрюлек", надо привлечь внимание... Как привлечь? Ничего же больше не помогает ведь... И тут в голову "волонтёру" приходит мысль - А ДАВАЙТЕ ОСВЕЖУЕМ ПАРУ ТУШЕК) Внимание прессы - деньги потекли о5 - сытое пузо у защитников... Ждём следующей новости

Да они непротив и людей освежевать за неугодность и, извините за выражение, "неподходящесть".
    http://people.onliner.by/2014/02/19/priyut-dlya-sobak-i-koshek#last_comment
    Не только я, но и все мои знакомые, близкие и т.д. считают этих валонтеров безумными. Это ж надо так отдаться собачатине, покланяться ей как божкам, готовым сметать всех на своем пути, ругаться с себе подобными в клочья, отстаивать собачатину до такого безумства, что быть согласным усыплять людей , хоть и на клаве, но согласитесь это приносит моральное удовольствие и удовлетворение!, и все это только чтоб денег выудить с народа для очередной псины! На счет " в карман" охотно верю! Просто среди этих людей есть реальные безумцы, а есть втесавшиеся хитро....е, представляющиеся этими безумцами для того, чтоб своровать денег в карман.

Wayne_Tedrow:

beloff, Удивительно. Раньше они так оперативно только на бело-красно-белые флаги реагировали. Ну что же, похвально

Точно подмечено. .

beloff:

Wayne_Tedrow:

Ну что же, похвально

что тут похвального? человек исполнил свой долг (служебный, за который платят деньги). Такой же маразм как и награждать колхозников за достижения в борьбе за урожай. Мне никто не дарит дом в колхозе или новую машину за то что я хожу на работу и делаю её там

Зато дарят "спарсменам-спецыялистам".

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 08:37
    tabiby:

Не только я, но и все мои знакомые, близкие и т.д. считают этих валонтеров безумными.

больные люди, что с них взять. Я бы лучше принял закон по которому надо раз в год для таких проходить тест на психологическую совместимость с человеческим обществом, если для них ценность собаки и человека одинакова. Человек - это высшая ценность, так гласит гуманизм. Когда человек хочет усыпить другого за то что тот не разделяет его ценности - это фашизм

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 21 февраля 2014 09:24
    beloff:

tabiby:

Не только я, но и все мои знакомые, близкие и т.д. считают этих валонтеров безумными.

больные люди, что с них взять. Я бы лучше принял закон по которому надо раз в год для таких проходить тест на психологическую совместимость с человеческим обществом, если для них ценность собаки и человека одинакова. Человек - это высшая ценность, так гласит гуманизм. Когда человек хочет усыпить другого за то что тот не разделяет его ценности - это фашизм

Совершенно верно!

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 09:52
    beloff:

tabiby:

больные люди, что с них взять. Я бы лучше принял закон по которому надо раз в год для таких проходить тест на психологическую совместимость с человеческим обществом, если для них ценность собаки и человека одинакова. Человек - это высшая ценность, так гласит гуманизм. Когда наче - точеловек хочет усыпить другого за то что тот не разделяет его ценности - это фашизм

Тогда и проверять нужно всех поголовно, иначе - тот же фашизм

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 10:09

кроме зоозащитников никто не хочет опустить человека до уровня животного. Ну кроме фашистов

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 10:17

beloff, автоводы с корчами хотят всех опустить воще до уровня консервной банки с тушенкой, кпримеру :D

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 10:33

автоводы ж не кричат что их мечта передавить всех человеков к ё#@%&й матери

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 10:57

beloff, кричат-кричат, правда не в интернетах...так что надо выявлять поголовным просвечиванием мозга :D

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 11:14

Bozhatkin, я вижу, вам очень спорить нравится :D

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 11:39

Нет, я за всеобщее равенство и счастье...просвечивать надо всех, чтоб вдруг кого не забыть :D

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 12:18
    Bozhatkin:

за всеобщее равенство и счастье

вам в бодхисатвы надо записаться, на курсы к далай-ламе съездить

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 февраля 2014 13:43
    beloff:

tabiby:

А мне всегда казалось, что любой человек, предлагающий подобные меры - проверить всех зоозащитников, усыпить всех обидчиков собак, раздать всем малиновые штаны - или глупец, или психопат, или просто стремящийся к власти над плебсом подлец-демагог.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 13:47

Wayne_Tedrow, beloff, слушьте, я конечно понимаю, что это не тема этой ветке, но в этой ветке периодически предлагают жечь, убивать живых людей... :shuffle:

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 февраля 2014 13:54

Bozhatkin, Так а я о чем пытаюсь сказать? О том, что любой, кто призывает жечь и убивать живодеров/собаководов/собак/машины/пешеходов/автомобилистов/треххвостых слонов - психопат или просто дурак, не способный к логическому мышлению и потому легко идущий на поводу у психопата или популиста. И товарищи такие опасны для общества, потому как имеют свойства собираться в толпу и наносить ущерб жизни, здоровью и имуществу

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 21 февраля 2014 14:02

Wayne_Tedrow, дай я тебя расцалую :ura: я аж прослезился, когда ты про дураков :super:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 21 февраля 2014 14:15
    Bozhatkin:

дай я тебя расцалую

через личку :D

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 21 февраля 2014 14:22

А что касается сравнения людей с животными, то я (еще тот социопат) с одинаковым чувством выполненного долга выстрелил бы как в собаку, рвущую человека, так и в человека, потрошащего собаку (если это конечно, не повар-кореец)

Абу Яна аль-Кубинхани