slava975:Никогда не посещал Домачево, но следя за "веткой" там, до недавнего времени, был только один канал, или я ошибаюсь?
ошибаюсь ....
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2614 |
20 лет на сайте Город:
|
slava975:Никогда не посещал Домачево, но следя за "веткой" там, до недавнего времени, был только один канал, или я ошибаюсь?
ошибаюсь ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Знаю,что с детьми до 2 лет пересечение границы на личном авто вне очереди.
Едем с ДВОЙНЯШКАМИ по 11 месяцев на выходных в гости в литву. Подскажите,как правильно это сделать,ведь очередь стоять будет????
Заранее спасибо за ответ.
bubochka:Доброго дня. Знаю,что с детьми до 2 лет пересечение границы на личном авто вне очереди.
Едем с ДВОЙНЯШКАМИ по 11 месяцев на выходных в гости в литву. Подскажите,как правильно это сделать,ведь очередь стоять будет????
Одного ребенка до 2-х лет достаточно, двойняшки ничего не меняют.
Едьте сразу к шлагбауму, у вас по закону заезд на погранпункт вне очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
exe:bubochka:Доброго дня. Знаю,что с детьми до 2 лет пересечение границы на личном авто вне очереди.
Заранее спасибо за ответ.Одного ребенка до 2-х лет достаточно, двойняшки ничего не меняют.
СПАСИБО!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:двойняшки ничего не меняют.
Одного на вьезде предъявлять, другого на выезде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
15 лет на сайте Город:
|
1604161:exe:двойняшки ничего не меняют.
Одного на вьезде предъявлять, другого на выезде
юмористы......
Добрый день!
Планирую пересекать польскую границу на личном грузовом транспорте(форд транзит с массой 3,5т).
По какой очереди мне необходимо это сделать?
Какие дополнительные моменты по сравнению с легковым могут возникнуть при пересечении границы?
в общем порядке, но на каждом переходе могут быть свои особенности, уточняйте у должностных лиц пограничников или таможни.
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
14 лет на сайте Город:
|
exe:bubochka:Доброго дня. Знаю,что с детьми до 2 лет пересечение границы на личном авто вне очереди.
Заранее спасибо за ответ.Одного ребенка до 2-х лет достаточно, двойняшки ничего не меняют.
Это только с нашей стороны, при возврате могут и не пустить, как повезет.
Ilya901:Добрый день!
Планирую пересекать польскую границу на личном грузовом транспорте(форд транзит с массой 3,5т).
По какой очереди мне необходимо это сделать?
Какие дополнительные моменты по сравнению с легковым могут возникнуть при пересечении границы?
Писал официальный запрос в ГПК и ТК, ответили если автомобиль не используется в коммерческих целях в легковой канал, как на обычном микроавтобусе.
xOPTIMUS_PRIMEx:Это только с нашей стороны, при возврате могут и не пустить, как повезет.
У литовцев дети не прокатывают. Только инвалиды 
|
офлайн
irchellafima7666
Member
|
|
|
368 |
13 лет на сайте Город:
|
bubochka:Доброго дня. Знаю,что с детьми до 2 лет пересечение границы на личном авто вне очереди.
gorr:xOPTIMUS_PRIMEx:Это только с нашей стороны, при возврате могут и не пустить, как повезет.
У литовцев дети не прокатывают. Только инвалиды
У поляков тоже... Два дня назад возвращались из Беластока с карапузом- 1.3 года....очередь была просто ппц, поехали на аварийке к шлагбауму, вышла из машины Я и объяснила ситуацию тем, кто остался позади)))-люди были не против, сказали- "да, конечно, проезжайте. Но не прошло и пяти мин, как подошла пани с погранперехода, и сказала, что мы нарушили, и чтобы встали в конец колейки. Как я не пыталась ее уговорить, и малый начал капризничать- ни в какую... Решили отправиться на литовскую- в 2.30 ночи- были единственными на таможне!!!
Вот как то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irchellafima7666:У поляков тоже...
потому что правило с детьми до трех лет действует только на белорусской стороне. даже когда в коридоре уже стоит на белорусской территории пп этой льготы нет.
irchellafima7666:У поляков тоже... Два дня назад возвращались из Беластока с карапузом- 1.3 года....очередь была просто ппц, поехали на аварийке к шлагбауму, вышла из машины Я и объяснила ситуацию тем, кто остался позади)))-люди были не против, сказали- "да, конечно, проезжайте. Но не прошло и пяти мин, как подошла пани с погранперехода, и сказала, что мы нарушили, и чтобы встали в конец колейки. Как я не пыталась ее уговорить, и малый начал капризничать- ни в какую... Решили отправиться на литовскую- в 2.30 ночи- были единственными на таможне!!!
Вот как то так...
слышал вариант от наших (что их погранцы говорили) - а чего вы грудничков с собой тащите?
у них есть свои правила. и если они следят за очередью (а там и камеры висят) - не пропустят. и ничего не сделаешь!
для того, чтобы меня пропустили без очереди на кузнице - звонили в бобровники начальнику поляков и он подтверждал, что я уже отстоял 4 часа в очереди (!).
а на литовском переходе - там никогда очередей нет. зато круг!
lobank:а чего вы грудничков с собой тащите?
Наверное, чтобы в вес вложиться. Всё остальное - сказки гродненских барыг.
kurduk:lobank:а чего вы грудничков с собой тащите?
Наверное, чтобы в вес вложиться. Всё остальное - сказки гродненских барыг.
Да верно-чтобы в вес вложиться, и не создавать претеденты, как Вы с резиной!
slava975:Да верно-чтобы в вес вложиться, и не создавать претеденты, как Вы с резиной!
Какая связь?
Подскажите. Я собираюсь ехать в ЕС с 2мя велосипедами. Как мне их везти, как оформлять, чтобы при въезде обратно в РБ не заставили растаможку платить?