За 6,5 месяцев повседневного пользования трещина, к счастью, так и не появилась. Однако, сзади, на крышке аккум. отсека (по углам) появились потёртости. Выглядит, как будто крышка ламинирована тонкой матовой плёнкой, и на углах плёнка протёрлась. Вторая симка отваливалась раза 4-5 за это время, да раза 3 подвисала. Мелочи. Однако, зная все истории, каждый раз с упавшим сердцем думается: ну всё, пришёл зверёк...(пушной).
Прошивка до сих пор 213 ! Стойкий я, однако. (читай - ленивый). В сентябре доберусь до СЦ, наконец.
Несмотря ни на что - отличный тел! На другой двухсимовый загляделся бы, если б только на базе сонерика k790i...
Подвергнувшись массовым сомнениям, пару раз обстоятельно тестил на предмет различия слышимости с основной/второй симки - ощутимо тише, но так же отчётливо. Подсознательно привык уже говорить громко и отчетливо, целясь в микрофон 
ps,,, зацарапалась центр. навигационная кнопка. Она блестючая под металл, заметна потёртость теперь...
Во, ещё вспомнил, чуть больше месяца назад глюкнули таймеры вызовов. У меня привычка есть посматривать иногда. Статистику, чтоли, веду... Не сбрасываю сам никогда, а тут бац - приехали. У кого нибудь было? У меня прям рок в этом смысле, третий подряд телефон глюкает на таймерах, причём не постоянно, а разово. От оператора может как нибудь зависеть?