если воспользоваться сетевым обновлением, игры потом вообще будут идти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
А где лучше всего качать прошивку 5.50 gen-d3? чтобы без лагов была. С pspinfo.ru или pspiso.ru?
вообще-то они новости друг у друга передирают, так что разницы никакой. вернее сами юзеры постят их на эти сайты, тем более что сайтов о psp в .ru не так много.
если воспользоваться сетевым обновлением, игры потом вообще будут идти?
теоретически да, но на практике как-то не решался пробовать. эта фича полезна только для обладателей офф. прошивок. а в пиратских она даже отключена от греха подальше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Кста, мот посоветует чего-нить интересного на PSP погамать, а то не во что поэтому и возникло желание продать мою любимицу
в продолжение темы, советую глянуть вот сюда Какие игры мы увидим в будущем ?
а есть какой нибудь фак как обновить прошивку.. прошлый раз скачал кастом и был брик
какая щас цена на б\у psp
в барахолке глянь..
п.с. я свою скоро буду продавать, надоела чутка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот совсем недавно в 2009 вышла PSP Go, так что новая еще будет не скоро. да и зачем, имхо слимка была самой удачной моделью из всех
ну не знаю... Лично мне больше фатка нравится, лучше в руках лежит, лопухнулся я, когда покупал себе PSP, летом может куплю себе еще фатку и буду с братом рубится по вафле
и еще: подскажите плиз какие-нибудь классные темы в формате ctf для прошивки 5.00 m33-6, и дайте ссылки на них, а то задалбался искать уже
хочу приобрести псп 3008 с прошивкой 5.03 MHU cfw enabler 3.70 .так подскажите стоит ли брать или подождать
кста а какой алгоритм работы psp go!.. если туда игры можно качать на флэху, никакого UMD привода..?
пиратки качаешь и гамаешь?..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
и еще: подскажите плиз какие-нибудь классные темы в формате ctf для прошивки 5.00 m33-6, и дайте ссылки на них, а то задалбался искать уже
если дружишь с английским, то здесь есть большой каталог тем --> http://psp-themes.polymorf.fr/themes-550.html а вот если с этим напряг, то остается только ждать когда кто-нить их переведет вот здесь --> http://pspfaqs.ru/pspthemes/cat3.html
mixtur, не ты не прав, слимка круче
кста а какой алгоритм работы psp go!..
она не взломана, так что пиратки не запустишь. а механизм такой же как и в PSN-Store -- покупаешь там игру, закачиваешь ее себе и играешь. это сделано для запада, где на каждом углу дешевый и быстрый интернет.
Народ кто юзал переходники (адаптеры) с microSD на MS Pro Duo ? Интересует модель - PhotoFast CR-5400! какие отзывы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
demon samurai, слимка круче по параметрам, а по качеству деталей Фэт вне конкуренции..