Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 23 августа 2007 10:43

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

20 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 16 октября 2007 13:00

lonesome wolf, да в правилах это больше года... если че...

Fuck Fuel Economy!
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 16 октября 2007 13:01

Охренеть логика. Я тя подпер, но включил аварийку. Типа извинился, так что не серчай.

А что неправильного? Да, я вынужден был создать по каким-то причинам неудобства другому человеку, поэтому заранее извиняюсь и сообщаю, что это очень ненадолго. Большинство людей в полдобной ситуации без проблем извинят.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 16 октября 2007 13:03

У нас бойцовского клуба нет? Чтобы вот так в случае чего без обид постучать по лицу друг другу?

вы будете смеяться, но год назад я и еще несколько активных пользователей этого форума устроили такое :shuffle:

Охренеть логика. Я тя подпер, но включил аварийку. Типа извинился, так что не серчай.

ИМХО аварийка - скорее намек на то, что хозяин отлучился ненадолго.

Но я тоже против.

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

20 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 16 октября 2007 13:10

да уж... спорить тут бесполезно, так что не вижу смысла продолжать с вами разговор на эту тему...

эта ситуация похожа немного на повседневное "едеш например 70, обгоняеш по соседней полосе какого- либо ташнотика который 50 едет, а у него сразу в мыслях "Летчик, лихачь и т.д." "

Fuck Fuel Economy!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 16 октября 2007 13:10

Racer-ok, где?

Рюмкин:

ИМХО аварийка - скорее намек на то, что хозяин отлучился ненадолго

просто есть одна красавица, любит в гости к кому-то приезжать и проезд закрывать, я уже писал про нее. Аварийку включает на час, а то и больше. При том, что по вечерам с местами проблем нет - 5-7 машин только вокруг дома поставить можно +зеленая зона + еще соседний дом. Или может 2 места занять.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 16 октября 2007 13:15
    Racer-ok:

да уж... спорить тут бесполезно, так что не вижу смысла продолжать с вами разговор на эту тему...

эта ситуация похожа немного на повседневное "едеш например 70, обгоняеш по соседней полосе какого- либо ташнотика который 50 едет, а у него сразу в мыслях "Летчик, лихачь и т.д." "

-1

Лети скока хош, делай что хош - хоть на голове стой. Главное не мешай другим !

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 16 октября 2007 13:16

Аварийку включает на час, а то и больше.

это другая крайность :( ИМХО у женщин отличное от мужского понимание габаритов, траектории и др. Иногда приводящее к таким последствиям.

или просто АНХ

• AStranger Member
    офлайн
    AStranger Member

286

24 года на сайте
    пользователь #3113

Написать сообщение

286
    # 16 октября 2007 13:24

что в правилах оглашено 5 минут могу стоять даже под знаком "остановка запрещена" для посадки высадки и погрузки разгрузки а у меня мало, что я человека привез, так я и выгружал авто...

А с каких это пор под знак "Остановка запрещена" можно останавливаться? Всегда была запрещена остановка, в этом и смысл знака! Останавливаться на время до 5-ти минут либо более, если это связано с посадкой/высадкой или погрузкой/выгрузкой, можно было под знак "Стоянка запрещена".

А то что ты привез человека и разгружал авто никак не подпадает под соответствующий пункт? т.к. относится непосредственно к высадке пасажира, а не к его привозу. Привез человека, открыл дверку, он вышел из машины. Все, ты свободен. Высадка закончена.

Точно так же с выгрузкой. Выгрузил из машины. Машина может ехать. А ты неси свои вещи куда надо.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7225

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7225
    # 16 октября 2007 14:21

Shura1, еслиб со мной по другому изначально начали тут гвоорить , а не понты кидать типо "спущу колеса и т.д." может s, и извинился.... хотя я тоже прав, а после того, что тут мне понаписовали извинятся??

Извиняться надо за то, что сделал, а не за то, как прореагировали.

Вот именно поэтому у нас культура вождения такая. Меня в 1946г. под Тулой не пропустили, и я теперь никого в ряд не впущу!

Особо повеселило про то, что 5 литров человек объедет. Вполне! Как же 5 литров объедут 1.5 литровую пасео коли она объезды закрыла :-)

P.S. Товарищи, давайте уважать других участников дорожного движения. Жизнь -она, падло, одна и так коротка.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #10041

Написать сообщение

1134
    # 16 октября 2007 14:22

Racer-ok, если ставишь машину действительно на 5 мин - включай аварийку, кому не жмет - 5 мин можно и подождать.

а как определить-жмет или не жмет?И при чем тут аварийка?

Лучше уж оставить ключи в замке зажигания-тогда можно ставить ВЕЗДЕ! и не на 5 минут,а гораздо дольше!!!! :-)

<br />
  • Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 16 октября 2007 14:32

ganj ,

ездил по Гомелю много раз, имхо в Минске экстрима намного больше

Может быть, только для одного дня мне показалось, что это многовато.В Минске так много нарушений видеть еще приходилось:roll:

• LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 16 октября 2007 14:41

едеш например 70, обгоняеш по соседней полосе какого- либо ташнотика который 50 едет, а у него сразу в мыслях "Летчик, лихачь и т.д." "

До тех пор, пока будем обгонять по соседней полосе - дурдом не уйдет, а тока усилится.

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 16 октября 2007 15:02

ну товаристчи не знаю, бывало во дворе проезд закрывал с аварийкой ченить тяжелое домой заволочь бо реально негде приткнуть было а тянуть одному далеко здоровья не хватит, и ниче, никто с топором не кидался, 1-2е минуты подождут я выйду извинюсь, все люди, все все понимают

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 16 октября 2007 15:22

Особый прывед долбо@бу:molotok: на сером Лохусе-300-жыпе, который по ул.Первомайской, видимо обидевшись на меня, рванул, как угорелый, по рельсам, потом подрезал несколько машин, создал 3 аварийных ситуации и напугал с десяток, ни в чём не повинных водителей(дальше не знаю, пропал из вида).

• Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 16 октября 2007 16:18
    Racer-ok:

"едеш например 70, обгоняеш по соседней полосе какого- либо ташнотика который 50 едет, а у него сразу в мыслях "Летчик, лихачь и т.д." "

Racer-ok, попробуйте просто хотя бы не мешать ездить окружающим Вас тошнотикам, не говоря уже про уважение.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 16 октября 2007 16:38

едеш например 70, обгоняеш по соседней полосе какого- либо ташнотика который 50 едет, а у него сразу в мыслях "Летчик, лихачь и т.д." "

:D ....и на каждом светофоре опять с буксами улетел в даль, а тот "тошнот" эти светофоры проезжает не останавливаясь ибо знает режим их работы :P ...постоянно таких спешунов вижу на проспектах и едут причем не удаляясь

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2007 19:06
    Racer-ok:

что в правилах оглашено 5 минут могу стоять даже под знаком "остановка запрещена" для посадки высадки и погрузки разгрузки

.....

я за слова отвечаю...

Ух ты. Ну давай, ответь за свои слова, покажи пункт ПДД где такое чудо написано. Я себе такие тоже прикуплю по случаю.

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

19 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 16 октября 2007 19:08

Привет ушлепку малолетнему на красном гольфе вроде 0030 ВТ(I?)-7. Если при повороте полос не видишь, то купи прибор ночного видения. И не мешало бы правила покурить, где движение по полосам описано. Вчера было. А сення старый колхозник на мазде 626 блинного типа чуть не снес меня на Каховской. Я налево поворачивал около к-т "Киев", этот пень прямо и пох, что у меня главная. На сигнал начал вонять, а когда я сказал ему, что на знаки надо смотреть, послал меня нах. Хотел догнать, но разворачиваться надо было. Вряд ли он эту ветку читает, но я тя запомнил. Минск тесен, как тут говорили, встретимся еще, поучимся вежливости.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12383

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12383
    # 16 октября 2007 19:57

сегодня ехал по Хоружей от проспекта в сторону реактора. Перед перекрестком в левом ряду впереди меня 4 машины. Стоим, ждем зеленого. Загорается зеленый и все 4 машины одновременно включают левый поворотник.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 октября 2007 20:03

Сегодня отжигал автобус 57 маршрута гн АА2397-7. Двигался по Я.Купалы от Первомайской в сторону Богдановича.

Светофор на Маркса. Обычная пробка от проспекта до этого светофора во второй и третьей полосе, по которым можно прямо, первая наполовину свободней, но оттуда можно только повернуть направо. Автобус не задумываясь залазит в первый ряд (хотя ему надо прямо) и проезжает половину очереди (фото1). Далее перед самым перекрестком он грубо вырезает Опеля и через сплошную разметку становится наискосок попутно перегородив пешеходный переход (фото2). Обратите внимание на знак (выделен красным). Водитель автобуса мало того видел знак, так он еще и 100% знал про него, ведь это же маршрут по которому он сотни раз ездил.

Ну далее как обычно перекресток Купалы/Богдановича. Опять тот же самый маневр, проезд по первой полосе и поворот налево из ряда предназначенного для поворота только направо. Номер автобуса хорошо виден на фото3.

Спрашивается куда ГАИ вообще смотрит ? Почему автобусы постоянно и грубо нарушают ПДД и ничего им за это не бывает ?

ЗЫ

Там еще джип один отжигал. Метался между рядами словно шило было воткнуто, не знал куда ему стать. Сначала увидел что в 3 полосе на одну машину меньше, рывок туда, потом увидел что машин-то меньше, но там трахтур Беларусь стоит (кстати какого фига он там делал непонятно совершенно, ибо он ехал прямо до Богдановича, крыша его видна перед мерсоджипом который спокойно ехал после того нервного джипа), и тут же рывок назад, но т.к. он почти пролетел мимо стоящей машины то останавливается раком между третьей и второй полосой (на фото к сожалению не попал, автобус всех так капитально вырезал что он остался далеко позади).

Тема закрыта