Ответить
  • core-1984 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    core-1984 Junior Member Автор темы

30

15 лет на сайте
    пользователь #293055

Написать сообщение

30
    # 14 августа 2013 11:06 Редактировалось AceEek, 31 раз(а).

Augmented Steam - полезное расширение для Chrome и Fire Fox
    Переустановка Steam с сохранением игр

Внимание! Проведение данной операции - на ваш страх и риск. Данные действия в теории могут повлечь перманентную блокировку аккаунта.

Как изменить регион:
    1. Качаем, устанавливаем VPN и конфиг для него отсюда - тыц. Если не скачивается файл с настройками нужно отключить блокировщик рекламы.
    2. Включаем VPN c российским IP
    3. Переходим по ссылке https://store.steampowered.com/account/change_country/
    4. Меняем страну на Россия
    5. Переходим https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=5197 и пополняем счет аккаунта
    6. Идем в http://store.steampowered.com/ и приобретаем любую игру за RUB
    7. После этого можно отключать VPN - валюта не изменится, в том числе при последующей покупке.

Прямая ссылка на пополнение счета Steam через Яндекс yoomoney без процентов

Steam Controller

Чтобы играть со Steam Controller необходимо войти в режим BigPicture (двойное нажатие на кнопку Steam на контроллере - первое вызывает окно приложения, второе - включает режим BigPicture )
    Steam Controller отключается нажатием клавиш Steam+Y
    Для того, чтобы Steam Controller можно было настроить и он работал с игрой не из Steam, игру необходимо добавить в библиотеку Steam вручную.

Steam Link

1. Зарегистрироваться у посредника (Shopfans, Бандеролька) - как и что, разберетесь самостоятельно, на сайтах подробные инструкции.
    2. Зарегистрироваться у Amazon'а (при регистрации указываем шипинг адрес полученный у посредника)
    3. Добавляете Controller и/или Link в корзину и оплачиваете ее картой Visa или Maestro (должны быть разрешены международные интернет платежи в валюте)
    4. По прибытию посылки к посреднику - выбираете способ доставки, страховку, прикрепляете необходимые документы (какие именно есть в инструкциях на сайтах посредника).

В таможенную декларацию пишете что-то вроде
    Controller
    На английском: valve steam controller, asin: b016kbvbcs, store: amazon.com
    На русскомИгровой контроллер Steam, Артикул: B016KBVBCS, магазин: Amazon.com
    Вес одного контроллера - 0.54 кг
    Link
    На английском: mediaplayer steam link, asin: b016xbgwaq, shop: amazon.com llc
    На русском: Медиаплеер Steam, Артикул: B016XBGWAQ, магазин: Amazon.com

5. Оплачиваете и жмете на Отправку.

Для справки - доставка посылки с 3 контроллерами и линком через Бандерольку способом Qwintry Air, обошлась в 66$

6. После отправки посредник выдает вам номер трек-номер для отслеживания посылки. Отслеживаем и ждем где-то 1-2 недели доставку в Минск

Предложения с покупкой вашего аккаунта будут затираться с выдачей красивой красной карты. Идите с этим в Барахолку

• 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 13 сентября 2023 10:42 Редактировалось 3515747, 2 раз(а).
    Злой_Жук:

3515747, Создать второй аккаунт в США, там наши карты к оплате принимают. Даже близзард норм прокатывает Канада и Польша. Что вообще за игры такие?

Ну начнем с того, что перевел свой аккаунт на Грузию, чтобы не создавать несколько аккаунтов, а сохранить все на основе. Грузия точно так же прекрасно оплачивается с белорусских карт по ЕРИП (но у меня есть грузинская карта, так что в моем случае еще проще). Цены там ниже чем в США. Думаю профит ясен.
    Близзарды со своими лаунчером (впрочем как и все остальные могут идти лесом). Все равно это вопрос времени как показывает практика, что рано или поздно все игры выйдут в стиме. А играть времени у меня не очень много - подождать могу - не горит.
    Игры, ну к примеру: колда, батла, гост рекон, пд3 скоро вот выходит, дивижн 2. Думаю, для примера достаточно, чтобы понять, что далеко не всем подойдет кастрированный СССР регион и торренты, и не нужно эту идею здесь пропагандировать на форуме) Ты же не на БТ в конце то концов)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

P.S. Неверная трактовка у вас. Это не "Западу" не нужны наши грязные деньги. Ищите источник проблемы, почему так случилось

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 13 сентября 2023 22:43
    3515747:

Неверная трактовка у вас. Это не "Западу" не нужны наши грязные деньги. Ищите источник проблемы, почему так случилось

Да понятно откуда санкции, непонятно только причем тут игры.

Добавлено спустя 41 секунда

3515747:

перевел свой аккаунт на Грузию, чтобы не создавать несколько аккаунтов, а сохранить все на основе. Грузия точно так же прекрасно оплачивается с белорусских карт по ЕРИП (но у меня есть грузинская карта, так что в моем случае еще проще).

без грузинской карты врядли можно перевести ж акк в другой регион?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

3515747:

далеко не всем подойдет кастрированный СССР регион и торренты, и не нужно эту идею здесь пропагандировать на форуме

да нечего уже стесняться. Они вырезают русский язык и регион, а мы перестаем мучаться угрызениями совести и качаем, чего нет. У меня нет иностранных карт, по этому такой путь

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 14 сентября 2023 10:54 Редактировалось 3515747, 2 раз(а).
    Злой_Жук:

3515747:

Неверная трактовка у вас. Это не "Западу" не нужны наши грязные деньги. Ищите источник проблемы, почему так случилось

Да понятно откуда санкции, непонятно только причем тут игры.

3515747:

перевел свой аккаунт на Грузию, чтобы не создавать несколько аккаунтов, а сохранить все на основе. Грузия точно так же прекрасно оплачивается с белорусских карт по ЕРИП (но у меня есть грузинская карта, так что в моем случае еще проще).

без грузинской карты врядли можно перевести ж акк в другой регион?

3515747:

далеко не всем подойдет кастрированный СССР регион и торренты, и не нужно эту идею здесь пропагандировать на форуме

да нечего уже стесняться. Они вырезают русский язык и регион, а мы перестаем мучаться угрызениями совести и качаем, чего нет. У меня нет иностранных карт, по этому такой путь

[censored by Grace-o]

Без карты другой страны к сожалению не переведете (да вы и сами это знаете). Но на плати ру должны быть разные регионы. Я просто Грузию как свой пример привел. Есть Казахстан тот же на крайний случай.

Ну чего нет в стиме и есть на торрентах - ок. Как быть с теми играми которых нет и там и там белорусам? Русский язык не все удаляют. Колда вон даже озвучку все еще делает. Да и на предрелизных скриншотах даже есть приколы)) (понимаю что Верданск, но лор всегда можно переписать или просто не добавлять)

P.S. В правом нижнем углу табличка

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 14 сентября 2023 11:08
    3515747:

чтобы пятничные подпивасы, когда не смогут купить батл пас в своей любимой игре задумались

Это так не работает. У всех в РУ регионе рождаются мысли, как обойти ограничение и тут либо другой регион, либо магазин Хатаба, либо рега нового акка в их регионе. А политика это другое, как и их нездоровая тяга к принудительному разнообразию рас, национальностей и сексуальных ориентаций. Уже даже в игры и детские фильмы начали пихать эту свою дичь.

• 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 14 сентября 2023 11:19 Редактировалось 3515747, 2 раз(а).
    Злой_Жук:

3515747:

чтобы пятничные подпивасы, когда не смогут купить батл пас в своей любимой игре задумались

Это так не работает. У всех в РУ регионе рождаются мысли, как обойти ограничение и тут либо другой регион, либо магазин Хатаба, либо рега нового акка в их регионе. А политика это другое, как и их нездоровая тяга к принудительному разнообразию рас, национальностей и сексуальных ориентаций. Уже даже в игры и детские фильмы начали пихать эту свою дичь.

Это уже не политика. Хотя до некоторых это к сожалению доходит только когда за шкирку в окоп кинут - но тогда уже поздно будет.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3315

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3315
    # 14 сентября 2023 20:39
    Злой_Жук:

нездоровая тяга к принудительному разнообразию рас, национальностей и сексуальных ориентаций

Телевизор до добра не доведет... :ass:

3515747, :beer:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 14 сентября 2023 23:28
    Yurixx:

Телевизор до добра не доведет...

Это Нетфликс, а не то о чем ты намекаешь. 90% сериалов смотреть противно из-за западного перекоса в эти темы.
    Так и в игры же пихают зачем-то

3515747:

но тогда уже поздно будет.

у тебя всегда есть выбор по какому пути пойти

• 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 15 сентября 2023 10:58 Редактировалось 3515747, 1 раз.
    Злой_Жук:

Yurixx:

Телевизор до добра не доведет...

Это Нетфликс, а не то о чем ты намекаешь. 90% сериалов смотреть противно из-за западного перекоса в эти темы.
    Так и в игры же пихают зачем-то

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

3515747:

но тогда уже поздно будет.

у тебя всегда есть выбор по какому пути пойти

Со сферой кино полностью согласен. Пихать расовое разнообразие только ради галочек - гиблое дело (из недавнего в голову приходит Кольца власти, плевался весь сезон, досмотрел просто потому что фанат). Это связано с их "европейскими ценностями". Да, где то есть перекос у них, соглашусь. [censored by Grace-o]

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 15 сентября 2023 11:56
    3515747:

Со сферой кино полностью согласен. Пихать расовое разнообразие только ради галочек - гиблое дело

Даже Мадс Микельсен не сдержался

3515747:

выбор.

Ситуация такая. Врядли запрет на игру в РУ регионе как-то на это повлияет...

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 20 сентября 2023 20:18 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Кстати эту логику можно и в иную сторону повернуть. Если они пихают в игры свои темы, то тоже надеются, что кто-то да повернется к ним правильно стороной. Меня в этом плане удивил Ведьмак3. Один из первых квестов оказался про чувака, что живет на выселках, потому что полюбил мужика :trollface: Нафига это рожно в игре?...Пихают насильно через всю масс медию мусор этот.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1849

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1849
    # 21 сентября 2023 16:37 Редактировалось Patan, 1 раз.
    Злой_Жук:

Один из первых квестов оказался про чувака, что живет на выселках, потому что полюбил мужика :trollface: Нафига это рожно в игре?...Пихают насильно через всю масс медию мусор этот.

Но-но-но, 3го Ведьмака не трожь! Тем более там этого по современным меркам можно сказать, что и нет. Да и стебутся над ней там, если разобраться.
    Имхо, основная проблема повестки это то, что нормальные красивые (по характеру и виду) персонажи из-за неё пропали, причём что женские, что мужские. Не просто так балдур гейтс 3 выстрелила, хотя там и повестки хватает, но и персонажи приятные, даже иллитиды :D

Да уж.. Нет уж..
  • 3333458 Neophyte Poster
    офлайн
    3333458 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3333458

Написать сообщение

1
    # 24 сентября 2023 12:39

Если сейчас регион Стима на Казахстан поменять, можно будет просто через банкинг ерипом пополнять?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 24 сентября 2023 16:49
    Patan:

Но-но-но, 3го Ведьмака не трожь! Тем более там этого по современным меркам можно сказать, что и нет. Да и стебутся над ней там, если разобраться.

да игра лучшая из тех что вышло за 10 лет. Я ее после патча некстген 200 часов мучал и еще играть и играть

• 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 2 октября 2023 16:43
    3333458:

Если сейчас регион Стима на Казахстан поменять, можно будет просто через банкинг ерипом пополнять?

да

• D_F Member
    офлайн
    D_F Member

351

10 лет на сайте
    пользователь #1740361

Написать сообщение

351
    # 3 октября 2023 11:15
    3515747:

3333458:

да

А разве не нужно сначала пополнить с казахской карты?

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3315

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3315
    # 3 октября 2023 11:29

D_F, можно с QIWI в тенге.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 3 октября 2023 14:34
    D_F:

3515747:

3333458:

да

Если через ЕРИП то с любой белорусской можно пополнять СНГ регионы

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

3772

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3772
    # 4 октября 2023 10:08
    D_F:

На новый аккаунт первое пополнение нужно сделасть в тэнге.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36322

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36322
    # 4 октября 2023 14:56
    Vitalik8800:

а при смене региона?

• 3515747 Senior Member
    офлайн
    3515747 Senior Member

814

3 года на сайте
    пользователь #3515747

Написать сообщение

814
    # 4 октября 2023 17:21
    Злой_Жук:

Vitalik8800:

а при смене региона?

нет