|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Спрашивали про минусы, я ответила. Спорить не собираюсь, каждый выбирает по своим критериям.
В 1 подъезде 3 комплекса въезд в Подземный паркинг.
(Простите, но кричать детям из окна любого этажа...Выбегать помочь..Если ребенок не может сам себе помочь, то родители должны быть рядом.)
По-моему здесь всё очевидно... Наш второй этаж самый лучший, а кто его нелюбит, вы просто нам завидуете)
Оса:Екатерина, у Вас дети есть? Вы никогда не волнуетесь?
Я вот не представляю в каком возрасте можно и для чего нужно, оставлять ребенка одного во дворе, чтобы возникла необходимость орать ему из окна "домой!"?
Почему орать? Просто окринуть, если что не так. Ощущение, что меня тут представляют орущей теткой в бигуди, которая сидит у окна и сторожит свой выводок)))) я назвала один из плюсов, которые вижу в проживании на втором этаже.
Как уже писала ранее, каждому свое. Человек поинтересовался, в чем плюсы и минусы. Я расписала, в чем вижу плюсы я. Никого не обвиняю в зависти. И не считаю второй этаж лучшим. Считаю, что он не хуже 3-4 и других, вот и все.
Впрочем, в очередной раз нарываюсь на какую-то агрессию. Особенно если мое мнение не совпало с другим. Было бы странно, если бы всем нравилось одно и то же, не так ли?)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если в рассрочку покупать на 2м этаже, цена за м2 меняется по сравнению со 100% оплатой?
Спасибо!
Ой да ладно! Если бы я была крайне ограничена в фин. ср-вах и попала на такую акцию, то и на 2-ой бы пошла! Тем более в 1-4 подъездах) Разница между 2 и 3 действительно не существенна, а вот когда 15 000 тыс в кармане ощущается хорошо))
Коллеги! Когда 3-й пусковой сдаваться будет? может кто-то что-то помимо отчета знает? Что на стройке говорят? успеют к новому году сдать?
kokky:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если в рассрочку покупать на 2м этаже, цена за м2 меняется по сравнению со 100% оплатой?
Спасибо!
Да, будет больше в среднем на долларов 150 за кв метр. Всё зависит от суммы первоначального взноса и на какой срок рассрочка. Чем больше взнос и меньше срок рассрочки, тем меньше будет разница между 100% оплатой и рассрочкой
baglazan:Коллеги! Когда 3-й пусковой сдаваться будет? может кто-то что-то помимо отчета знает? Что на стройке говорят? успеют к новому году сдать?
Из того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
Главное, что сдадут при сегодняшней ситуации. А вот на счёт 5ПК есть риск, что и не начнут. Хотелось бы стать дольщиком, но как-то страшновато.
Jorik3:з того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
Главное, что сдадут при сегодняшней ситуации. А вот на счёт 5ПК есть риск, что и не начнут. Хотелось бы стать дольщиком, но как-то страшновато.
В крайнем отчете Тапаса ясно сказано. Весь 3-й будет сдан до НГ.
debozh:Jorik3:з того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
Главное, что сдадут при сегодняшней ситуации. А вот на счёт 5ПК есть риск, что и не начнут. Хотелось бы стать дольщиком, но как-то страшновато.В крайнем отчете Тапаса ясно сказано. Весь 3-й будет сдан до НГ.
Поверьте, нет. Информация, как говорится, из первых рук
Jorik3:debozh:Jorik3:з того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
Главное, что сдадут при сегодняшней ситуации. А вот на счёт 5ПК есть риск, что и не начнут. Хотелось бы стать дольщиком, но как-то страшновато.В крайнем отчете Тапаса ясно сказано. Весь 3-й будет сдан до НГ.
Напишут сейчас ОБС))) как и мне, когда я передала ту же информацию, полученную от своего менеджера
Jorik3:debozh:Jorik3:з того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
откуда инфа, от строителей или от тапаса?
debozh:Jorik3:debozh:Jorik3:з того, что я слышала, 1-4 подъезды решили сдать отдельно до НГ, а 5-7 подъезд -1,2 квартал 2016.
откуда инфа, от строителей или от тапаса?
тапаса
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Строительство жилого комплекса «Мегаполис» идет в соответствии с нормативными сроками строительства и графиком производства работ. Сейчас работы в 3-м пусковом комплексе, планируемый срок сдачи которого конец 2015 года, находятся на завершающей стадии и выполнены на 85 %.
С уважением,
группа компаний "ТАПАС"
[censored by Lanube]
Уважаемый Тапас! на днях была в своей квартире. 3 пуск, 3 этаж, 4-х комнатная квартира. Увидела 2 "подарка" ввиде [censored by Lanube]от строителей
один подарок на кухне, второй в ванной комнате. кроме того все стены по углам мокрые и стоит характерный запах. к сожалению не могу добавить фото №2 с ванны. очень возмещена\негодую\жалуюсь. и требую до четверга - день посещения (15.10.15)- убрать данные сюрпризы а так же убрать характерный запах из квартиры. это будет дезинфекция??? а так же проинформировать ваших строителей о том, где находится общественный туалет и прошу впредь не гадить ни в мою ни в соседние квартиры. Мой телефон и все мои данные имеются у менеджера Ирины, которая была мною проинформирована о данном неприятном инциденте сегодня. Надеюсь на быстрое реагирование и устранение этой дурнопахнущей проблемы. жду от вас звонка с предложениями.
[censored by Lanube]
|
офлайн
Ekaterina_Minsk
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
|